QQ登录

只需一步,快速开始

错牵……

执子之手,与子偕老——恍如隔世的记忆飘荡在胸前
    “在与你目光交接的瞬间,沉溺于浓郁的温柔深盼中,不假思索地脱口而出今生不悔的誓言——‘无论贫穷与疾病,我愿与你生死与共’,期待并坚信用自己的一生真诚地书写两个人的幸福。”
    寂静的深夜里独坐在屏幕前,盯着一幕幕影像的闪过,那曾经刻骨铭心的感觉依然尚未消褪,却已是物是人非了。只觉得眼前热雾腾起模糊了影像,但你那毅然转身的背影却渐渐清晰、挥之不去!
    我知道都是我的错,我是个贪玩又尚未进入角色的男主角,以为还可以呼朋唤友畅宵痛饮而无挂碍,却从未留意你眼底的那丝孤寂与哀怨
    我知道都是我的错,我是个无用又担当不起什么的男主角,从未曾像个真正的男子汉那样挑得起家这付重担,给你一个衣食无忧的快乐天堂
    我知道都是我的错,我是个苍白又毫无情趣的木讷男主角,无法了解你纤细敏感的心思,却在沉默中使彼此的隔胲渐深如壑
    我知道都是我的错……为此我愿付出任何代价换个机会回来!!!
    人都说小别胜新婚,但若是新婚却小别呢……“每天夜晚都坐在厅中等待门响,朋友们的电话都已打遍,泪水却还未哭干……”当我还未有所知觉的时候,那个被称为“家”的门已经封闭上锁,我已被排除在外。终于知道了等待的滋味,夜夜默默随在你身后,悄悄护送你下班回家,却在那扇曾经如此熟悉的大门关闭后黯然离去。
    “我不期望你多么富有、多么能干,只求你能踏踏实实做事,认认真真做人,可你却整天泡在网吧,从来不顾生意……”收拾起一腔的随性与懒散,勤勤恳恳地努力经营着的已不再是两个人的幸福,一切都变得索然无味。
    多想,再次拥你入怀,在为你点燃生日蜡烛的那一刻轻声告诉你——在我心中你永远都如这般美丽。
    多怕,当你再次隐疾病发无人知晓、无人照料,可曾检查床前抽屉中的急救箱?可曾更换床头水杯中的陈水。
    多担心,归家的小路黑沉静寂,夜晚下班的你可否安全,会否恐慌。
    ……
    早已知道你在我心中的重量,但却从未预料有一天你会离我而去。放下男人的自尊,抛下骨子里那丁点儿的自傲,用尽所有只求你给我们的未来一个幸福的机会,然而——你可曾有一点点软化?面对不该轻弹却又不争气涌出的泪水,你可曾有一丝丝感动。面对亲人的告慰、面对朋友劝说、面对我所做的一切努力,你依然无动于衷、心坚如铁?!!难道真的忘却了我们的欢笑、我们的相恋、我们的誓言,这分感情已无可挽回?!!原来感情的尽头不是绝望、没有伤痛、更谈不上憎恨,所剩下的只有麻木而已。
    在茫茫的人海中我们错牵了那一双偕老的手,可悲的是这双手却是我今生都不想松开不愿放弃的手……

错牵……

真,切,伤,痛。朋友,上帝对每个人都是公平的,你收拾起来的随性与懒散和你重拾的勤奋与珍惜,会为你打开那扇熟悉的大门。祝福你, 朋友!
    开心

连续签到: 1 天

错牵……

其实女人需要的是什么呢。。
    无限度地容忍与执著
    只想少少地贪一点依赖,贪一点爱……

错牵……

其实女人要的不多
    你的一朵玫瑰,一句温馨的话语
    就足以让她感动
    好好去爱
    好好经营那一份感情
    让她知道你 爱 她

错牵……

其实女人要的不多,只要一个安全温馨的港湾,一个两人相守的家
    其实女人要的很多,要男人全部的爱,要男人全心的守护,要男人的所有
    包括他的好和他的坏……
    开心

错牵……

这就是你为什么会失去她的原因,女人要的只是一份安全感,这是一种相互之间的信任,而不是要你全部的爱和一刻不离的甜言蜜语,如果你真的喜欢一个人是不会希望要把他拴在身边,而是希望他有自己的天地,能够开心与快乐,而不管你平时是不是有时间,是不是很忙,有时你对他一个温柔的微笑或是一个披衣的关怀都会让女人很感动,因为她会知道她在你心上。你的这种结局只能说明一个事实,就是你让她对家失去了信心、失去了对你信任,你应该好好反思自己之前有做错过什么,而不是茫目地去埋怨她有什么错,想这个女人是不是要你的全部。
    开心

错牵……

唉。。“许与负,天公难度”……