QQ登录

只需一步,快速开始

语不惊人死不休(转自天涯)[校园笑话]

[这个贴子最后由云雾山在 2005/04/25 11:35pm 第 1 次编辑]

1.想起来高中有一同学很nb,上课打牌被发现后被要求写检查。第二天,其他打牌的人在班上念过检查后,他走上讲台:“俗话说:‘天有不测风云,人有祸福旦夕’我昨天上课打牌被老师发现了……”我们老师当场闷掉!那位老兄现在在上导演系,不知怎么样了,大学的老师是否扛得住?
    2.有个同学作文总是习惯用象声词开头,例如“冬冬冬,一阵鼓声传来”,“啦啦啦,一阵歌声传来”等等,实在是未见其人,先闻其声,寒!!!
    3.我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。
    4.运动会100米终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。
    5.解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。
    6.“我因病故在教室里……”“我弟弟新剃了一个光头,就像少林寺的小秃驴一样……”
    7.长城长啊长,他妈的真长。
    8.运动场上彩旗飘。老少爷们儿扔飞镖。你一镖,我一镖。肠子肚子满天飘!
    9.我小学的时候,那时的作文很习惯写好人好事。于是老是有人写捡到钱。于是,有人为了夸大自己的功绩,写在公园捡到1亿元,都是10元人民币的,厚度有一语文书(四年级的)那么厚,老师当场念出来,那同学估计是巨寒。

作者:茶缸  回复日期:2003-06-27 14:49:00  
  我小学的时候,那时的作文很习惯写好人好事。于是老是有人写捡到钱。于是,有人为了夸大自己的功绩,写在公园捡到1亿元,都是10元人民币的,厚度有一语文书(四年级的)那么厚,老师当场念出来,那同学估计是巨寒。

作者:游离的风景  回复日期:2003-06-27 14:52:00  
  ^_^,不知道。上面的都是看到的,不过我上小学的时候有个同学把小熊猫都写成小能猫了,笑死我们了

作者:游离的风景  回复日期:2003-06-27 15:08:00  
  10.老大娘拿出四张500元的人民币。
    11.“我有个同学,他长的不高也不矮,在1米76以上,1米78以下……”偶初中同学的作品……
    12.经典句子,每人都写过:今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云……
    13.小学老师出半命题作文:“我的xxx”随便写人写物,结果我班同学作文题目:《我的战友邱少云》。
    14.我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。

作者:游离的风景  回复日期:2003-06-27 15:51:00  
  15.……我的老师长得有点胖,头大大的,眼睛大大的,鼻子大大的,连嘴巴也是大大的。……老师对人很和蔼,他戴着一付变色眼镜,就好比是一只大熊猫一样……
    16.“一轮红日映朝阳……作为新时代的小学生,我们深知北京紧挨首都……”

17.大家还记得小学时候的《小蝌蚪找妈妈》吗?当时老师让我们模仿这个写一篇关于妈妈的作文……有个同学是这样写的: 我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛……
    18.以前偷看一女生作文,最寒的是:假如我以后当护士,我会像情人一样对待病人。
    19.一姐妹的小侄子,用“崭新”造句,“一个崭新的植物人诞生了”……(赵本山的功劳)真人真事,绝对原创。
    20.我来到电视机前把电视机打开了电视机!
    21.这同学写道:“国强(我的一个同班男同学)坐在凳子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大jie内裤”老师在上课时读了出来,还说这同学描写得生动,下课后这同学被那同学打……
    22.三年级的时候有一次是其他老师代课.要我们写一篇《我家的一角》。于是就写:我家的一角很漂亮,又圆又亮,是一只马桶。
    23.在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!
    24.日记——第一天:今天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。
               第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。
                第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩的很高兴。
    25.同学的名句:天上大雁mie mie (咩咩)地飞过;圆圆的月亮像弯弓。
    26.老师叫用“更……更……更……”造句。偶同学写到“安尔乐卫生巾更干、更爽、更安心”。
    27.最真实的事:小学时同桌造的句。老师要求我们用“果然”这词来造句,我那同桌就写:我三个月没洗澡,身上果然臭了。
    28.今天晚上和爸爸一起去散步,我突然对爸爸说:“爸爸,我有一种不祥的预感”,结果被爸爸大骂了一顿……我就很奇怪,为什么雅典娜可以对圣斗士说这句话,我就不可以对爸爸说呢?
    29.小学时听人说野驴跑得最快,就把一个同学比喻成“他跑起来比野驴还快”。后来老师说我不应该这么写,我还纳闷,为什么不行啊……
    30.我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑。
    31.还有一篇写老师的,介绍老师的外貌。应该是“老师有一张瓜子脸”,偶写成“老师有一张爪子脸”。我们语文老师差点没疯掉。
    32.《我的同学》内容大概是:有一回我病了,他风雨无阻地给我补习。那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了……第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友。

33.小学语文考卷上有一道阅读题,大意是讲一位母亲为了孩子吃尽了苦,最后去世的事。阅读后,要求学生在一年后的清明节对母亲说几句心里话。某小学生这样写道:“祝妈妈清明节快乐,福如东海,寿比南山!”

作者:愤怒的豹子  回复日期:2003-06-27 15:57:00  
  我在办公室都忍不住几次笑出了声,我靠!
  顶一个!
作者:游离的风景  回复日期:2003-06-28 00:23:00  
  我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。

我最喜欢这个,那时侯好象总是凑字。实在不行就把“有时”改成“有时候”“为啥”改成“为什么”哈哈
作者:游离的风景  回复日期:2003-07-01 17:22:00  
  高中的同学,写了一篇倡导环保的文章,说他被有毒蔬菜毒死了,剩下了他的孤儿寡母(老婆),灵魂在空中飘,找不到一个象天堂的落脚之处,到处都脏乱差,让他痛惜不已,最后灵魂飘散了,我们老师说立意不错,但是太消极了,还是没及格。
作者:微安的眼泪  回复日期:2003-07-01 19:39:00  
  这有什么好笑的,我还写过,让座的。在公车上,犹豫了半天,后来没让,一个解放军叔叔让了。下车后把裤腿卷起来,结果是假肢。

作者:委内瑞拉  回复日期:2003-07-01 19:55:00  
  笑得岔气了。

作者:服了U  回复日期:2003-07-01 22:02:00  
  高中有一次上体育课,集合以后体育老师对大家说:“今天男同学玩女同学考试~~”
作者:飞天魔女猪  回复日期:2003-07-06 01:37:00  
  初中里有个同学写《观灯展》:我东看看,西看看,只见我的头上挂满了各式各样的灯笼…………
  我们狂笑,然后曰:“×××,明年元宵节我们到你头上去看灯去!”

作者:游离的风景  回复日期:2003-07-09 14:23:00  
  我们班长的明言:改革春风吹满地,高三四班要争气。带领我们班从运动会倒数第一直到正数第二。
作者:游离的风景  回复日期:2003-07-11 16:25:00  
  有一天,我在班里表扬了一位同学,说他这个“青翠欲滴”用得好。下一次交上来的作文,几乎每个人都用了“青翠欲滴”:“教室的一角里,有盆青翠欲滴的花”,“爸爸拿起青翠欲滴的玉酒杯”,“她穿上一件绿色的裙子,真是青翠欲滴”……有一个男生居然还写:“我的鼻涕青翠欲滴……”

我的旗下也不乏一些另类写手。有个看来十分文静的女孩子在《最难忘的一件事》中写道:“我的记忆是一只美丽的木匣,打开它,里面放着许多珍珠。每一颗珍珠就是我的一件童年往事。”然后她写了小时侯在乡下姥姥家时如何用尽酷刑将两只鸡折磨致死的故事。接着是:“事情过去很多年了,每当我回想起来,脸上仍会露出会心的微笑。我觉得,这是那些珍珠中最大最璀璨的一颗。”

还有一个男孩写了他养的一只狗,狗后来吃了耗子药,将死去。当他赶到时,“只见小狗瘫在地上抽搐着,用无神的眼睛望着我,好象在说:‘小主人,我就要走了,你就是为了我,也要好好学习呀!我的在天之灵也会保佑你每次都考一百分的!’”

作者:游离的风景  回复日期:2003-07-11 16:31:00  
  高中语文课正上毛泽东的《咏梅》,早自习要求背诵。老师点人回答
  :“--她在丛中笑下面,XX回答!” XX正在吃东西,半天说不出话来,憋出一句“笑也> 不出声!”全班爆笑!
  19、同学高中的时候政治课睡觉被抓,老师问他中国人民银行的职能, 他发迷糊,随便看了一眼书上的字,答曰:“放高利贷!”

20、考试写:“天生我才必有用”的下句。有位天才学生答:“老鼠儿子会打洞”。我们整办公室的语文老师集体毫无形象的狂笑!
  21.英译汉:HOW ARE YOU?怎么是你? HOW OLD ARE YOU?怎么老是你?
  22、一位中国学生在美国加州目睹了一起交通事故,由于好奇,一直没有离开,警察来了以后问他知不知道事情的经过。He said :one car come one,car go,two car peng peng, one car die。

23、一天小强去看电影,到了电影售票处,发现一个老外和售票小姐连说带比得好半天,就自告奋勇的上前做翻译,售票小姐说:麻烦你告诉她,现在坐票售完.只剩下站票,如果要看要站着看。小强转头就对老外说:No Sit see,Stand see.If see stand see.老外回答说:sorry I don’t understand your English.小
  强就对售票小姐说:哦,他说他不懂英文。

作者:alexcome  回复日期:2003-07-11 20:18:00  

我也来说一个真人真事
  初中时有个同学写另外一个很瘦小的同学,两人不知为何吵了起来,突然那个很瘦小的同学一生气,高举右手朝课桌一角劈了下去,“登时一阵木屑飞舞,课桌硬生生给他劈了一角下来”

作者:cyanwang  回复日期:2003-07-11 21:46:00  
  小学二年级的时候,有同学造句:太阳红彤彤的像个大苹果。结果遭到老师的猛烈表扬,让我们全体同学要像他学习,结果害的我现在都忘不了这个句子,不过那个同学是什么样子的倒是完全没印象了,只是记得是个男生。我本人作文一向不怎么样,有一次写我的故乡。结果我就写几点坐上车,几点到的老家,然后又干什么了。。等等。后来老师给我批语:记流水账。后来经二姐指点,说应该写家乡的变化,才开始领悟到作文的真谛。

作者:游离的风景  回复日期:2003-07-12 00:04:00  
  作文让写长处和短处,一生写到:我的长处是腿,短处是脑袋。哈哈怎么不说是手?全班晕!
  另有:家乡的变化——原来我的家乡顺口溜:一条马路一只猴,一个警察一座楼,现在的变化可大了,有N条马路,好多的猴,一百多警察,许多的楼。
  这个可是原创呀!
作者:horseyoyo  回复日期:2003-07-12 00:38:00  
  好象小学的时候有次喊写看电影《焦裕录》的观后看,一同学写到。今天下午我们去看焦裕录,焦裕录死了。我们就走了。
作者:狗娃甲  回复日期:2003-07-12 10:34:00  
  只记得小时候上学地时候偶写过~~

我我我,曲项向天歌~~~~~~

吼吼`~~
作者:senxiya  回复日期:2003-07-12 11:12:00  
  小学的时候,有个同学写作文<大扫除>:“扫地之前要先洒点水,不能洒太多,不然会把教室淹没……“我们老师说他纯属凑字
作者:沧海孤独  回复日期:2003-07-12 13:17:00  
  大学一同学和他高中的同学在一个下午翻公园围墙进公园玩,没想到被公园管理员得着了,告到学校,班主任让其在班会上念检讨,该同学一副诚恳地认错样子走上讲台念道:“在一个阳光灿烂的下午我犯了一错误......”结果全班哄笑,连班主任都....!

作者:低头间的温柔-IVY  回复日期:2003-07-12 23:11:00  
  我弟小学时作文能力属零度弱智。
  一次写我妈做了一件好事,被 奶奶夸的情形:
  崔丽啊,你真是我的好女婿啊!
  SORRY,我弟不知道女婿是男的~~
作者:凤梨罐头223  回复日期:2003-07-13 00:52:00  
  笑死了。
  我也说说,我们初中的班主任是个老太。一天上完早自习,她到班级里视察,走到窗前,说“今天谁值日的,看看窗,擦得一点也不干净”,话音刚落,就听见“PENG“的一声,她的头撞到了玻璃上。

还有一个,是我们老师说的“外国人学中文有一个大问题就是搞不清量词。比如中文“一把刀”英文里就是“a knife“,于是乎,一位外国仁兄时正好要用刀,就身边的人说了句:“给我一刀.“
作者:烽火树  回复日期:2003-07-13 23:08:00  
  小学时,一帅哥作文一篇,500字,老师在课堂上大声朗读该文章,虽然费九牛二虎之力,竭尽所能还是没有把该文章读完,老师放弃时面红耳赤,小帅哥亦然.
   -----------小帅哥大声向全班同学保证,以后写作文一定记得分段,用标点……
   该美文全篇只有一段,文末有一个句号……

作者:greatpan  回复日期:2003-07-14 01:15:00  
  哈哈!好笑好笑!!!记得小学时候我们班一同学写作文有一句也很经典:....想到妈妈到现在还没有来接我,难过得我眼珠啪他啪他掉了下来......恐怖.

作者:依逗  回复日期:2003-07-14 05:26:00  
  1小学时候写我表妹,“我和我表妹有血缘关系,她是我妈妈的妈妈的女儿的女儿,她非常可爱,她的脸像红通通的大苹果”。后来老师叫我们写《这就是我》,我就写“我的脸形就像一个大芒果”~~哈哈~~~~~~~~~~~
  2小学两三年级写日记,隔几个礼拜就抄以前做过的有关自己炒蛋的文章,基本不改一字,但绝不会忘记在后面加上一句:“这次炒蛋,比上次炒蛋有了更深的体会”
  3高一的时候,同学写“今天是大年夜,我看着天上圆圆的月亮,吃着水饺……”
  4也是高一的时候,有同学写道:“我家附近有课枣树,记得小时候经常和朋友一起爬上枣树采枣子吃。”(枣树长刺)
  5我同学写日记写道:“我爸爸睡觉会打酣,声音像猪一样”。
  6“老师说:‘三个臭皮匠,顶一个诸葛亮’,所以,我们三个臭皮匠(指的是三个小学生),顶一个老师”
  7小时候写做好人好事,大意是这样的:看到有个农民伯伯的米袋漏了,米漏了出来,我们想了又想,想了又想,终于想出了个好主意,用透明胶把米袋贴好了
  8小时候,写我帮一只小狗洗澡,但它不喜欢洗澡,结果我就把那只小狗放到洗衣机里,终于洗干净了。
  9六年级抄了篇我姐姐写的文章,说是一元钱掉在了粪炕里,本来觉得太脏不想捡的,后来看到很努力捡垃圾的人,就明白一分一毫来之不易了。就不怕脏地亲手捡了出来,没有洗手也就算了,还把这一块钱包在手帕里,说留个纪念,还说每次拿出来看的时候都觉得惭愧~~~
作者:依逗  回复日期:2003-07-14 05:41:00  
  10有一小学班长很自豪自己有个当银行行长的父亲。有一次在台上演讲,末了,他说“我知道我行的,因为我是我爸爸的儿子”所有人闷在那里
  11写我的母亲的时候,几乎全班同学都写道“我妈妈虽然死了,但我会永远怀念我的妈妈”,因为老师说“写的文章要感人至深”

作者:阿土MM  回复日期:2003-07-14 12:41:00  
  我小学时候写的:开学 时间过的真快.新的学期又来了,在新的学期里我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   放学 时间过的真快.一个学期又过去了.
作者:海妖精  回复日期:2003-07-14 13:11:00  
  小学同学的作文:他的腿受伤了,但为了让我少淋雨,他背着我健步如飞.

作者:littlewlc  回复日期:2003-07-14 13:32:00  
  记得《海燕》吧,那个黑色的精灵,我一个女同学,读成了那个黑色的精子,当时全班都晕了。。。。。。
作者:豌豆泡泡  回复日期:2003-07-14 14:16:00  
  小学一次春游回来,老师让写游记200字

今天,我和同学去公园春游,来到公园里我饿了,就打开包包着吃的,我吃了话梅吃牛肉干,吃了牛肉干吃瓜子,吃了瓜子……
   后来,我们高高兴兴回家了!

最可怜的是老师让我当着全班的面读自己写的作文,念到中间我自己都不好意思了,自从那次一会我的作文就经常在班上传颂

以后就不敢对作文马虎了
作者:再见-你还是我  回复日期:2003-07-14 15:05:00  
  我们小学老师要求写1500字作文,我同桌这么写的——我家有只小狗叫汪汪。每次我回家我一叫:“汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。汪汪。”汪汪听到我的叫声就回来了!————我同桌作文字数不多不少刚好1500,然后他被我们评为95年年度优秀学生——私下评的:)
作者:游离的风景  回复日期:2003-07-14 15:16:00  
  *外国是一个国家的名字,每次比知道的国家名时,总是英国,美国,外国……

作者:游离的风景  回复日期:2003-07-14 15:18:00  
  *我小时候觉得美国人一定都很美。最恨西伯利亚,老吹冷空气

作者:爱佼佼  回复日期:2003-07-14 15:22:00  
  小学的时候有个同学写描写景物的作文,介绍的事我们学校的花园(大学的,我们是附属小学),要求500字,此君用了490字描写完了东花园,结尾处便写:至于西花园,咱们下次再说!
  全班笑晕~!

我写过的:
  游青岛,早上我和妈妈被清脆的鸡叫声吵醒~!

游离的风景,你是不是小学老师啊?而且不是四五年级的,顶多三年级,上网的时候在改学生作业吧?

看了半个小时,开心的半个小时,谢谢发贴的人半个小时。

哈哈哈哈 ~~~~~~`
我小学时也经常把小熊猫写成小能猫

是啊,我笑得肚子都疼了,热烈推荐中,好文章~~~~~~~~~~:)

真是不看不知道,一看吓一跳,笑死我了。哈哈哈~~~~~~~~好有趣的帖。

今天下午本来有点烦闷,想不到竟然可以开怀大笑,谢谢!

多谢楼主呀,真的很开心

偶哥哥小时候特马虎的说,有一回老师在家庭作业后批到:大马虎.估计老师是想说太马虎的说,哥哥遂提笔在批语后续到:大马虎教小马虎..................代价是把这句话罚抄了一百遍......
偶小学时有一同学有一回考试,在考卷上写道:恐龙特急克塞号..发射.....

呵呵,我有好久没有如此开怀的笑过了!多谢楼主了!~

哈哈,真有意思哦!
8.运动场上彩旗飘。老少爷们儿扔飞镖。你一镖,我一镖。肠子肚子满天飘!
我觉得这句又恶心又好笑!

这种快乐象恩赐是的.不谢了.多发挥余热.下次在发啊