QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天涯孤帆

我之处女观

我之处女观

下面引用由欣缘2003/08/05 09:54pm 发表的内容:
你们在这里说这些有没有体会女人的感受??????
嘿,终于来了个女性~~唉,在这里说其实并不是说没有体会女人的感受,其实我们正在这里讨论这样的神圣的问题~~~你不认为这个问题很神圣吗??
我是说处女对一个女人固然重要,但更重要的是男人和女人之间的感情,象上面不知道哪位仁兄说的什么处女是宝,非处女就是草,那偶是完全不同意的说~~~~

我之处女观

各位评得很有道理,不过,很多现实的东西,并不是可以这样简单化的。
女性的贞洁,我想,最重要的,还应该是本性的贞洁吧——
如果其性格是忠贞的,我想,无论她是不是已经经历过性行为,最终还是能理解的约束自己。
相反,如果本性不纯,或许,在新婚或许是处子之的女子,最后还会闹出红杏出墙的行为——
(据我所知,也就有些女子在婚后暗中有着出墙行为——我想被蒙在鼓里的那位得到了所谓初夜的男子,其欣欣然的背后,又有着怎样的讽刺?)

我之处女观

真是写的太好了,好男人还是有的,女士们,一个真正爱你的男人是不会急于想得到你们肉体的.对我们来说你对情对爱的忠诚才是真正值的爱的地方啊!!!

我之处女观

处子思想是自然选择的结果,这是千万年来人类从别的动物区别进化而来融入文字文明中的一种现象,说来说去其实都是废话。还是汤誓:天做孽尝可恕,自做孽不可活。这是大自然的矛盾规律,也是宇宙能量的变化方式,进行愈快则标志着质变的灭亡就愈快!

我之处女观

下面引用由weiyonghao2003/08/10 08:03pm 发表的内容:
真是写的太好了,好男人还是有的,女士们,一个真正爱你的男人是不会急于想得到你们肉体的.对我们来说你对情对爱的忠诚才是真正值的爱的地方啊!!!
我非常赞成weiyonghao的说法~~

我之处女观

晕~你们男人对处女的见解比我还深啊???
呵呵~~~

我之处女观

很好~
好男人还没绝种!  
同意的说。

我之处女观

我不知讨论这个干嘛?
有必要吗?????
事物都是有多面性的.人,也不例外,很难有一种观点让所有人都认同的.
既这样,何必再去讨论呢?非要弄一个一清二楚,事非真白来
更何况,这个论题,根本没有唯一的答案的
晕呀,各位,仁者见后,智者见智吧.
我只知道,我结婚了,婚后,有一子,家庭幸福.
这,够了.