QQ登录

只需一步,快速开始

对于水版删帖答复的答复

我先要在这里谢谢白日依山朋友的支持。
其他我要说明的有几点:
1。“报上名来”的回帖,内容如下(政治话题的帖和拿名人开玩笑搞笑的帖意义并不一样,世上名人多的是,拿名人头像搞笑说明他们名气响,政治话题敏感的帖不许帖这在你们注册ID时就应该有看到了网站的发帖规则,你们也是点同意才注册进来的,请你们懂得配合,我们做版主的才不会难堪,楼主既不理解网站规则就发这类帖子,做版主的自要履行义务,这里是文学网站,删那类帖子自不要再多说明理由,这不叫乱删!我没看到原帖,也就按自己心里想的说些,希望楼主和白日依山朋友能明白……)
对此回帖我其实不必理会的,因为他自己已经说了,他是在没看过帖的情况下发言的,我再多说就是我有问题了。不过我要说的是---我还是挺欣赏这位报小弟,毕竟和那几个删帖的同为斑猪,倒是有些义气,不管对错,先支持着。哈哈,一笑。
2。”圣手“的回帖,内容(因为你的帖子是关于政府重新划分行政区的谣言)
对此回帖,我要说的是---
首先,很多灌水的东西都是可以被称做谣言的;我看你们帝国正谣言四起,哈哈,一笑,一笑。
其次,是的,那帖是关于划行政区的,我说它是个笑话原因在于(虽然我对政治不感兴趣,但也不能说我对国家的事完全不知道且没有判断力;因为我喜欢唐诗宋词乃至大部分的古典文字,其中包括读史,读史可以古见今。这里的兄弟姐妹个个博学,想必比我读得更多)第一:中国的县郡、省区,许多都是始皇帝留下来的,虽有更替但变化不大。俗话说一方水土养一方人,这么大的变动不合国人的习惯;第二:史上有此变时,往往是战乱起亦或国家初定封疆大吏权倾朝野,朝中无法掌控,我们国家现在除了发展经济,最看重的就是稳定,对台湾已是例子,怎会重划区域自乱阵脚?我觉得道理是很浅显的。再说我按的题目本身就说明了那只是个笑话。第三:请看个人家论坛的回帖”一下子增加了这么多省,肯定要招一大批腐败分子,我够腐败了,我肯定有机会高升了,等我高升了,呵呵!。。。。呵呵。。。。。。呵呵呵呵!!!“
3。”木子“小妹妹的回帖,内容(我看到那个帖子了,言之凿凿的,当时真的以为我们国家又重新划分行政区域了.)
这个怎么说呢,不是言之凿凿的样子,还有什么好笑的呢?那也不用起名叫”北京的密报“了。
好了,说这么多我也累了,本来很高兴的一件事搞得我很累。
本来我只是想发个笑话,结果我还得从古说到今,说明那为什么是个笑话。这个真是个大笑话了。
一开始来这里是因为琴版(笑班真是最尽责的斑竹)喜欢这个网站才来注册,注册时同意的条款我也是记得很清楚的,不过请做斑竹的在使用你手上的权力时,稍微判断一下,不要乱用了这些条款和你的权力。
对此事我已说得很清楚了。不想再说了,如果想锁连这个帖也一起锁了吧。我还是那句话,以后少去水版了。
    无聊

连续签到: 1 天

对于水版删帖答复的答复

[这个贴子最后由圣手居士在 2004/04/23 08:37am 第 1 次编辑]

我想有必要再说明一下,谣言是可以用来灌水的
    但是有关政府就不可以
    天地一孤鸿 该用户已被删除
    擦汗

连续签到: 1 天

对于水版删帖答复的答复

下面引用由未知用户2004/04/23 09:56am 发表的内容:
    支持云门醉步!反对官僚(不是官倒有官僚作派,也真是奇哉怪也)!
    不去水坛是你的幸事,那里都是一帮什么人啊,那也叫灌水?整个就是把聊天室搬到了水坛,可怜大家还不觉得累,有一搭没一搭的跟帖,不知所云。
    ...
    没有必要这么贬低别人,抬高自己吧?????
    天地一孤鸿 该用户已被删除