QQ登录

只需一步,快速开始

遇见十一月的秋(未完)

[这个贴子最后由花影零乱在 2003/10/31 04:49pm 第 1 次编辑]

我遇见谁会有怎的对白
      我等的人他在多远的未来
        我听见风来自地铁和人海
         我排着队拿着爱的号码牌……

我在华灯初上的时候到达这个城市。我行色匆匆地提着我的行李,脚步镇定的穿过长长的马路广告牌地下通道....我眼前闪过无数明亮的灯光幕黑的车窗以及陌生的行人。
    我怎么来形容我眼前所看到的一切呢。我有点茫茫然。就象我无法在开篇的第一个句子里向你们坦言这是个怎么样的城市。它是大是小,是繁华还是朴素,我一无所知。
    我看起来面容娇好。只是很疲惫。这种疲惫甚至从上海上海到南京的车上一直蔓延到这里。我相信没有一个人在花了一个小时找地铁站之后还能面无表情。当然我首先必须责怪把我送到楼下便放心的人,还有,就是我那该死的自信。我当然气急败坏极了,我诅咒我洋洋得意的做作自作聪明的洒脱都通通见鬼去。
    末了,还有该死的上海。
    我好象还没说我到的这个地方叫无锡。名字我听过有N次之多了,可能它应该很出名,可我终究说不出它任何着以著称的东西,更搞笑的是我那同学在感慨了一句好地方之后把他无辜归去了浙江。据说,他的地理从来没有不及格过。
     所幸的是我没花太多时间找路,基本上我不愿意开口.这种腔调多带着异乡人的孤独间或夹杂着本地人说普通话的不自在。所以我只是行走.我的眼睛几乎不看什么,在每一束陌生的光打过来之前,我及时的也礼貌地眯上它们.只有在一个一个指示牌前,我忽然有瞬间的彷徨.
     车很挤.直达.窗外已经黑透了.模糊的马路模糊的商店模糊的人群.
     下车的站点是西山口.我已经无知觉的在车厢了摇晃了将近一个多小时.现在,我两个脚睬在亲爱的江南大学前,我知道我到了,几分钟后我会遇见小雪,秋天里的雪.
     我第一次见到小雪.除了她我并没有任何一个到无锡的理由,而且还是用逃课一周这么恶劣的行为.我在校门口半明未明的灯光里看见她的摸样,我抱了过去,这一路的疲惫,我释然了.

遇见十一月的秋(未完)

怎么没有妹妹千里迢迢来找我玩阿

遇见十一月的秋(未完)

秋天里的雪,是一个很好听的名字,甚至会让人想起北国的秋天,枫林里那些秋叶飘下来的时候,风吹过来的沙沙声。

遇见十一月的秋(未完)

爱情的号码牌应该多印几个1314 *^_^*

遇见十一月的秋(未完)

怎样的友情可以这样的倾情!

遇见十一月的秋(未完)

恩~啊~~
实在不知道应该说什么
那是爱情还是友情啊???

遇见十一月的秋(未完)

今天上午送走了你,才回来回这个贴.
很奇怪在车站时并无太多的不舍,仿佛是在送一个多年的老友,我知道你还是要回来.
缘分是个很奇妙的东西,不经意间悄悄到来.两段弧偶尔相交,对望,再走开.只为了那个约定.一份沉淀在彼此心中许久的东西.
我们小小的年纪不用说什么沧海桑田,白云苍狗世事变幻,也无须故作老成的说些依依的话.
感慨,亦或叹息,对于年少轻狂风华正茂来说只是调味剂.阳光下的年轻人,不需要太多的那些东西.
这个帖子容我固定几日,自私了^__^

遇见十一月的秋(未完)

花影的文笔好的我有些意外,只看过她诉说委屈的帖子,没想到还写出这么好的文章,惭愧。

遇见十一月的秋(未完)

告诉什么地址就可以找到的,不管是什么城市,你有点强个,找到江大了,

遇见十一月的秋(未完)

强什么啊,我只不过是比较固执罢了。。。

遇见十一月的秋(未完)

雪,我在长沙。我用一种很真实的感情来思念你。
当我可以站在你面前的时候我真的觉得这世界上还有比距离残酷地多的东西。
我为什么不珍惜呢,虽然我们在一个很尴尬的局面里相惜起来。
我想说,没有什么可以难倒我们。虽然我们还只是弱不经风的孩子。会哭着嫉妒,笑着羡慕。
请你祝我,如我祝你般。
未来,我们有无数个可以大笑大唱的明天。
最后你应该跟我说,VEVE,生日快乐。

遇见十一月的秋(未完)

哈哈。。。。。。。。。。小美女!你没有用一种真实的感情来思念我吗?

遇见十一月的秋(未完)

最美的东西总是在心里;)祝福你们