QQ登录

只需一步,快速开始

2003—2004春节联欢晚会菜单(金庸版)【转自文化先锋】

2003—2004春节联欢晚会菜单(金庸版)【不衫不丝】

————————————————————

主持人:黄蓉、韦小宝、赵敏、石中玉

节目一:欢天喜地大联唱

《至少还有你》:杨过,小龙女
    《我是女生》:东方不败
    《木鱼和金鱼》:仪琳
   《快让我在雪地上撒点野》胡斐
    《你究竟有几个好妹妹》:段誉,王语嫣,钟灵,木婉清
    《爱“一个人”好难》:段正淳,王夫人,刀白凤,秦红棉,阮星竹,
康敏 《独角戏》:殷离
   《半兽人》:谢逊
    《朋友》:江南七怪,全真七子,武当七侠
    《以父之名》:袁承志
   《爱我的人和我爱的人》:胡斐,袁紫衣,程灵素,苗若兰
    《有一个姑娘》:傻姑
   《值得》纪晓芙、杨逍
   《流言》:狄云、水笙
   《情凭谁来定错对》岳灵珊、林平之
    《我这样爱你对不对》:穆念慈,杨康
    《情深深雨朦朦》:阿绣,石破天
    《谢谢你的爱》:令狐冲,任盈盈
   《别来纠缠我》周伯通、瑛姑
   《别问我是谁》虚竹、西夏公主
    《小冤家》:殷离,少年张无忌
   《冰力十足》玄冥二老、神箭八雄
    《My Heart Will Go On》:郭靖,黄蓉

节目二:少数民族舞

苗族舞蹈:蓝凤凰,何铁手
   满族舞蹈:建宁公主
    波斯舞蹈:小昭
    回族舞蹈:香香公主
    蒙古舞蹈:华筝
    俄罗斯宫廷舞蹈:苏菲亚公主

节目三:独唱

〈太委屈〉:南海鹗神

节目四:群口相声

〈猫和老鼠〉:桃谷六仙

节目五:民族乐器合奏

〈好日子〉
    萧:令狐冲,黄药师 二胡:莫大先生
    笛子:余鱼同 古筝:任盈盈,何足道,欧阳峰

——主持人插播:告诉大家一个好消息,在刚刚结束的武林残疾人士特别
运动会上,梅超风和无尘道长相继又为我们增添了两枚金牌(全场沸
腾)!!!

节目六:独唱

《在那桃花盛开的地方》 演唱:郭靖 伴唱:桃谷六仙

节目七:小品

〈我的野蛮女友〉
   表演:石中玉、丁叮当当、

节目八:配乐诗朗诵

《你是风儿我是沙》
     朗诵:香香公主,陈家洛 配乐:霍青桐

节目九:集体舞

《健康歌》
     领舞:周伯通,曲非烟
   伴舞:江南七怪,全真七子,武当七侠

节目十:杂技

《甩金环》:金轮法王
   《睡钢丝》:小龙女
   《鞭 术》:任盈盈
   《训 兽》:西山一窟鬼
   《射 术》:郭靖

——主持人插播:告诉大家一个好消息,在刚刚结束的武林奥斯卡电影节
上,范遥以在〈无间道〉中精彩的演出获得最佳男主角大奖,而另一位演员劳
德诺获得了最佳男配角奖(一片掌声)!!

节目十一:对唱

《人鬼情未了》:乔峰、阿朱;丁典、凌霜华

节目十二:评述

《东北人都是活雷锋》
     表演:胡一刀
     客串:苗人凤(老张),田归农(司机),阎基(医生),南兰(翠
华)

节目十三:魔术

〈变身〉:天山童姥

节目十四:书法表演

〈银钩铁划〉:张翠山

节目十五:歌伴舞

〈今个大家要高兴〉
   演出:韦小宝和他的七个老婆

———— 主持人插播:新年的钟声马上就要敲响,让我们大家一起来倒
数,迎接这新的一年!!下面请导播把镜头切向我们晚会在少林寺钟楼的外景
地,一起来倾听新年的钟声!5,4,3,2, 1!!!!当………当…………大
家新年好,Happy NewYear!!!
    (只见观众高兴的都把手中的东西朝天上扔,什么大刀啦,血滴子
啦,长剑啦,棍子啦等等,不时听见有人大叫:我的头啊,靠,谁家的菜
刀…………)

节目十六:歌曲

《今夜无人能眠》
    演唱:两大男高音——杨过(一啸伏千兽),谢逊(一笑成疯)

节目十七:大合唱

《难忘今宵》:全体演职人员
     领唱:金庸(特邀嘉宾)

———— 附:对于有些观众提出为什么没有某某明星的演出,主要有以下
一些理由:
    一:有些大腕要价太高,令晚会制作方难以接受(如韦小宝的哥们康
熙,出场费实在是惊人)
    二:有些明星的档期实在排的太满,无法抽身(如乔峰,要到洛阳去
演出,故未能出席)三:有些节目质量过低,晚会方本着对观众利益的考虑,
撤掉了这些节目(如丐帮的Hip Hop街舞表演)

特 此 公 告

2003—2004春节联欢晚会菜单(金庸版)【转自文化先锋】

哈哈哈。好,顶:)

哈哈~~
真是不错~~~~
喜欢喜欢!
顶!~

哇哈!神人啊!央视果真有如此创意,不愁收视了!