QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]《圣斗士语录》

“邪伍,你已经无法再靠近我一步了。如果想要进入这个仙女星座的星云锁链之中的话,你便要有死的觉悟。倘若有此觉悟,随时欢迎你进来。”
  ——瞬
  这是瞬在银河擂台的比赛中,和邪伍对战的时候说的话。算是瞬的初登场。说的时候,从头到尾都是闭着眼睛的。帅啊~~~~~
  “也许这世上,已再也没有可以值得相信的事,可是……可是我希望至少可以相信友情……对于我们这些,不懂得父爱和母爱的人来说,友情是唯一的心灵寄托。至少我希望,能为自己所相信的事而死。”——紫龙
  “我是真的发怒了,这全都是你的过错!”
  ——瞬(发怒的瞬好厉害~)
  “明明知道是徒劳无功,也还是不能袖手旁观,这就是友情。”
  ——紫龙、瞬
  “即使要下地狱,也要和你们这些所谓的神战斗!”
  —一辉
  说起来,一辉的这句话很像最游记里的某个人说的呢!
  “冰河,圣斗士要跟邪恶对抗,保卫这个世界。你应该明白自己的实力,你要超越我,你能做到的。怀着爱,怀着对母亲的思念……为了全人类……”
  ——水晶圣斗士的临终遗言
  “男子汉的身体没有一处伤痕,是不值得骄傲的。对男子汉来说,身体的伤痕就是勇气证明的勋章。”——星矢
  “神啊,我真是美丽。比地上的任何一切也要美。不,连月亮、星星、还有太阳的光辉,在我的美貌前也黯然无光。恐怕除了雅典娜之外,没有人比我更美。”(接下来星矢说:“你是傻瓜吗?”)——美斯狄
  这是圣斗士当中的经典爆笑白痴台词,由此可见,美斯狄成为星矢所打败的第一个白银圣斗士也没什么好奇怪的了。(低能嘛~~~)
  “……你多晕一会儿就好了……”(其实之后是:“现在是最危险的关头,小姐。碰碰运气吧,跟我死在一起,你也不后悔吗?”“星矢,我信任你。”是一段很浪漫也很感人的台词呢!但如果只看前半句嘛……呵呵……)——星矢对雅典娜说的最离谱的台词
  “我要保护星矢。”——城户纱织
  这句台词的动机很惹人怀疑哦!之前城户纱织像是要吻星矢却被萨娜阻拦,之后又说出了这么一句台词,看来,星矢在她心里的位置还真是不一般啊……
  “这是效法古希腊神话的结婚仪式,戒指可以随时买过,但新娘却不行。换言之,对我来说,不,对全世界的人来说,黄金圣衣虽然宝贵,可你们四位青铜圣斗士,更是无法取代的人物。”
  ——城户纱织
  “我有一班同生共死的好友,他们现在正在拼命,我又怎么可以为了保全性命而长眠。即使数百年或数千年后,从冰棺里复活过来又有何意义!对我来说,活在这个时代,有我的生存价值,无论多艰辛、多痛苦,我庆幸能够跟一班可贵的热血好友一起同甘共苦……我曾经为不幸的出身而诅咒上天,但是,我现在感谢神,感谢他让我跟这班好友生于同一年代……没错,我会不停战斗直至生命结束为止!”——冰河
  “生于同一时代,一同分享苦与乐,为了同一目的豁出性命并肩作战,我无可替代的好友们……”—一句被星矢说了n次的台词,多半是在被打得半死并且快要暴走的时候才说的。
  “我当时只是一心想要遵守和哥哥的诺言,于是赢得了仙女座圣衣。但是,我不想伤害任何人的心,直到现在也没有改变。即使那是圣斗士的致命弱点也好,现在我只是不想好友死去,即使要我牺牲性命也好……是冰河首先复活,还是我的小宇宙首先燃尽……我所有的小宇宙啊,给我令冻僵的冰河温暖起来……”——瞬
  我倒……有没有搞错啊?只是为了遵守诺言就轻松赢得了仙女座圣衣……看来瞬的能力真不是一般的强悍~人不可貌像的典型啊~~~
  “我一直以为,我的泪已经枯干,但瞬把炽热的生命注入我冻僵的身体里……不,他把我更加冰冷的灵魂内炽热的心唤醒了!”——冰河
  “米罗,你不会以为梦想就是没可能的同义词吧?一个认为梦想没可能实现的人,已经等如一个放弃了人生的失败者。对我们来说,梦想绝不是没可能实现的。只要有坚定不移的信心,任何梦想也一定会成真!”
  ——冰河
  “雅典娜为了和邪恶对抗,数百年一度降生于这世上……纱织小姐今后要跟邪恶战斗,她是非常重要的。如果当纱织小姐消灭邪恶,令世界得到和平之后,不幸的小孩和人们从此消失的话,我的死根本毫不可惜。”——紫龙
  伟大!太伟大了!真正的置生死于道外啊~记得我第一次看到这一集的时候,泪流成河啊……一个这么伟大、这么英俊的人马上就要当修罗那个二百五的殉葬品了……我那个恨啊~~~~
  “紫龙,我不想你死。但看来已经太迟了,我们的小宇宙将会化为星辰,永远的在这宇宙里飘浮。今后,和我一起化为星辰,守护雅典娜吧!”
  ——修罗
  修罗这个大蠢蛋,蠢了一辈子,在临死前才刚刚觉悟~没救了~~
  “听着,即使各散东西,我们的小宇宙也还是一体的……”
  ——星矢
  “要挨揍了!!!”
  ——星矢
  不知各位是否还记得这句小小的台词,这是在双子宫里,当星矢被紫龙强拉着冲向幻觉的双子座圣斗士时抓狂ing中说的话哦!让我怎么说好咧?是笨就一个字呢?还是所有的漫画主角都一定要非傻即痴博同情呢……
  “我们圣斗士的使命是一直战斗,直到和平降临到这个世界上为止。但是……血流的太多了……太多了……”——艾欧里亚
  “面对风要如小草般扎根、生芽;面对滂沱大雨要如石头般默默忍耐而不退缩;面对瀑布要如龙般,逆流而上……还有,紫龙,面对邪恶要如山般,即使性命受到威胁,也不能后退一步!”
  ——童虎
  “迪斯马斯古,我紫龙……即使是敌人,可是有生以来第一次这么憎恨一个人!我不用对你有一丝怜悯了……罪大恶极,丧尽天良,连无辜的小孩也杀害!而且……还践踏了春丽纯洁的爱!!(恐怕这才是最主要的原因吧?^^)我对你的憎恨,使我的小宇宙在炽热燃烧!怀着无数被你无辜杀害的人的悲伤……受死吧,迪斯马斯古!现在我体内的每一滴血,也为了打倒你而在沸腾!触及龙神鳞片的人,神龙会毫不留情,怀着愤怒去摧毁他!触怒龙神,亦即是触及逆鳞!你践踏了我最宝贵的东西……不错,你触及了我紫龙的逆鳞!在了结你的生命之前,是无法消除我的愤怒的!”
  ——紫龙
  紫龙的暴走ing哦!当时抓住迪斯马斯古一顿海扁……虽然用处不大,迪斯马斯古依然春风满面的说啦……
  “生命只是诞生然后消失的东西而已!”
  ——迪斯马斯古
  “上升吧,龙!有如天般高!庐山升龙霸!”
  ——紫龙

[分享]《圣斗士语录》

最近又看了一遍圣斗士,
他奶奶的 !
他妈妈的太好看了!!

[分享]《圣斗士语录》

圣斗士的奶奶和妈妈都好看?

[分享]《圣斗士语录》

不知道为什么,现在一看到天上飞机留下的痕迹就有种想哭的感觉(瑞士的天上全是这种痕迹)……
这是个非常冷的冬季的早晨,这一天我完成了这部系列。我去公园散步,无意见抬头望天空,看见了飞机留下的痕迹。飞机已经不在了,但这条痕迹仍清楚的呈现在碧空中。
我终于从我画了5年的作品“星矢”中解放了出来。
所以终于能安详的仰望天空了。
那只我一直用来画这部作品的笔,现在已经很旧了;它躺在我的桌上,蒙上了灰尘。
似乎是让这只笔使用过度了,它现在已经无法再使用了。
然而,我用这只笔画出来的作品“圣斗士星矢”是永远不会消失的了。
就算有一天人们全忘记了她,这部作品也会永远在我的心中,就像那道飞机的痕迹。
~车田正美~

[分享]《圣斗士语录》

黄金圣斗士

[分享]《圣斗士语录》

年 龄 20 岁
身 高 1.82 米
体 重 75 公斤
生 日 03月27日
血 型 A 型
星 座 白 羊
出生地 中国西藏
修炼地 帕米尔高原
绝 招 修复圣衣、水晶墙、星光灭绝 星屑旋转功、电波术  
相关内容
一开始便对现任教皇产生怀疑,故居住於帕尔米高原上,拒绝接受教皇的指示。穆的念力强大,亦是世上唯一拥有修补圣衣能力的人。

[分享]《圣斗士语录》

年 龄 20 岁
身 高 2.10 米
体 重 130 公斤
生 日 05月08日
血 型 B 型
星 座 金 牛
出生地 巴 西
修炼地 巴 西
绝 招 黄金野牛拳、巨型号角  
相关内容
守护第二宫的黄金圣斗士,拥有惊人的力量,而且体型巨大,彷如一匹黄金的野牛。在十二宫的战役,因佩服星矢等人的勇气而让他们通过金牛宫。

[分享]《圣斗士语录》

年 龄 28 岁
身 高 1.88 米
体 重 87 公斤
生 日 05月30日
血 型 AB 型
星 座 双 子
出生地 不 明
修炼地 希腊圣域
绝 招 幻胧魔皇拳、魔皇粉星拳 另一次元拳、教皇幻魔拳
魔皇崩裂拳  
相关内容
神秘的双子座黄金圣斗士,自十叁年前便一直失踪。他拥有双重性格,一面是善良而又得人心,另一面却是充满罪恶。当星矢去到教庭时,才揭发他就是现任教皇亚历士。

[分享]《圣斗士语录》

年 龄 23 岁
身 高 1.84 米
体 重 82 公斤
生 日 06月24日
血 型 A 型
星 座 巨 蟹
出生地 意大利
修炼地 西西里岛
绝 招 积尸气冥界波  
相关内容
知道教皇的真正身份,但是却相信『力量就是正义』的信念,因而对教皇十分忠心。他是个杀人王,很多人曾死於他的手上,所以巨蟹宫内满布死人的颜面。

[分享]《圣斗士语录》

年 龄 20 岁
身 高 1.85 米
体 重 85 公斤
生 日 08月16日
血 型 O 型
星 座 狮 子
出生地 希 腊
修炼地 希腊圣域
绝 招 狮牙拳、闪电战斗拳、闪电离子闪电波  
相关内容
幼时的艾奥里亚,因为兄长艾奥罗斯沾上了杀害雅典娜及教皇的罪名,他为了洗去艾奥罗斯的罪行而接受训练成为圣斗士。当他知道真相後,却因为中了幻胧魔王拳而在狮子宫向星矢攻击。

[分享]《圣斗士语录》

年 龄 20 岁
身 高 1.80 米
体 重 68 公斤
生 日 9月19日
血 型 AB 型
星 座 处 女
出生地 印 度
修炼地 冈迪斯河流域
绝 招 血池地狱、法伦常转、六道轮回天魔降伏、天舞宝伦  
相关内容
被誉为最接近神的圣斗士,平时闭着双眼,但当他张开眼睛时,其力量会大为增加,并使出天舞宝轮,夺去敌人的五感。

[分享]《圣斗士语录》

[这个贴子最后由一笑在 2004/04/17 09:07pm 第 2 次编辑]

年 龄 261 岁
身 高 1.40 米--1.70 米
体 重 不 明
生 日 10月20日
血 型 A 型
星 座 天 秤
出生地 中 国
修炼地 庐山五老峰  
绝 招 假死还生法、庐山百龙霸
相关内容
曾经参与二百年前的圣战,现居于中国庐山五老峰,是紫龙的师父。没有人知道他为什么终日坐在五老峰上。

[分享]《圣斗士语录》

年 龄 20 岁
身 高 1.85 米
体 重 84 公斤
生 日 11月08日
血 型 B 型
星 座 天 蝎
出生地 希 腊
修炼地 希腊米洛斯岛
绝 招 巨蝎毒针、红色毒针  
相关内容
把守第八宫天蝎宫的黄金圣斗士,是水瓶座卡妙的好朋友。曾被教皇派去刺杀仙皇座亚路比奥尼。十二宫一战中,被冰河感动而让众人通过。

[分享]《圣斗士语录》

年 龄 14 岁(终年)
身 高 1.87 米
体 重 85 公斤
生 日 11月30日
血 型 O 型
星 座 射 手
出生地 希 腊
修炼地 希腊圣域
绝 招 黄金弓、黄金箭  
相关内容
十叁年前因为看见教皇的真面目而被追杀,为了保护雅典娜而牺牲性命,临终时把女婴交到城户光政的手中。虽然他的实体已不存在,但灵魂却会永远为正义而战。

[分享]《圣斗士语录》

年 龄 23 岁
身 高 1.86 米
体 重 83 公斤
生 日 01月12日
血 型 B 型
星 座 山 羊
出生地 西班牙
修炼地 比利牛斯山脉
绝 招 圣 剑  
相关内容
十叁年前曾把艾奥罗斯打下悬崖,但却被誉为最忠心雅典娜的圣斗士。其实力之高逼使紫龙使出同归於尽的亢龙霸,当他知道真相後,用最後的力量把紫龙救回。

[分享]《圣斗士语录》

年 龄 20 岁
身 高 1.84 米
体 重 67 公斤
生 日 02月07日
血 型 A 型
星 座 水 瓶
出生地 法 国
修炼地 西伯利亚
绝 招 钻石星尘、曙光女神之宽恕  
相关内容
冰河的师父,拥有绝对零度的寒气。(剧场版中为水晶圣斗士的师父,而冰河为其徒孙??)。因为冰河是他的徒弟(孙),他不希望冰河牵涉入这场战斗,所以在天秤宫把冰河封於冰柜之中。

[分享]《圣斗士语录》

年 龄 22 岁
身 高 1.83 米
体 重 72 公斤
生 日 03月10日
血 型 不 明
星 座 双 鱼
出生地 瑞 典
修炼地 格陵兰岛
绝 招 望乡恶毒玫瑰、食人鱼玫瑰 魔宫玫瑰、黑玫瑰、白玫瑰  
相关内容
唯美的圣斗士,利用玫瑰攻击敌人,把守最後一宫双鱼宫。其实他就是杀害瞬的师父亚路比奥尼的真凶,到最後被愤怒的瞬所打败

[分享]《圣斗士语录》

星矢 SEIYA
本作头号主角,天马星座。平时像个孩子,性格天真活泼。但战斗时,尤其是雅典娜遇到危难,便会不顾一切的去战斗,是其他人的精神领袖。总冲在战斗的最前边。修炼地是希腊圣域。魔玲的弟子。
天马流星拳
天马彗星拳
天马回旋碎击拳
黄金箭

[分享]《圣斗士语录》

紫龙SHIRYU
  星矢最可靠的伙伴,每次都协助星矢渡过难关,为了雅典娜,不顾自己的爱。在中国庐山五老峰修炼,黄金圣斗士童虎的弟子。天龙星座。
庐山升龙霸
庐山亢龙霸
庐山百龙霸

[分享]《圣斗士语录》

冰河 HYOGA
   星矢最可靠的伙伴,每次都协助星矢渡过难关,心中最重要的本来是海难中失去的妈妈,后来在师傅黄金圣斗士卡妙的引领下,明白了圣斗士的真谛。在西伯利亚修炼。白鸟星座。
钻石星尘
金刚火焰旋风拳
曙光女神之宽恕