QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]也来说说鬼故事——一次灵魂出窍的真实经历

这个世界有太多我们无法解释的东西,不仅仅是鬼魂。
    我听过许多人说起看到将死之人的鬼魂的事,而且相信是真的(因为他们没有必要编造这种见鬼的故事)。十二岁以前的儿童大多有见过鬼魂的经历,说出来之后,大人们便会告诉他们那是梦境或幻觉,他们也就相信了,慢慢也就淡忘了。或者因为害怕,强迫性遗忘,没有了这种记忆,以后也就回忆不起来了(这是符合心理学理论的)。我们在对孩子的敷衍中,失去一次又一次了解鬼魂的机会。毕竟,大多数人对鬼魂更多的是恐惧,而不是兴趣。
    许多人见到过将死者的灵魂,但当时都不愿说出来,一是因为害怕,二是别人不信,三是不想让其本人知道,正如人们不愿告诉得了不治之症的人事实真相。所以这种经历常常要很久以后才会说出来,往往是在事后,得到证实之后,当然别人也就更不相信了。
    我不知自己是否见过鬼魂,冥冥之中我感觉曾经见过,只是记不起来了;所以我很害怕,但又不知因为什么而怕,可能跟童年中的某个记忆有关。我常常想要回想,可是因为害怕,又不敢去想,因此成了一个我自己也无法解开的谜。我虽然不能确切知道是否见过鬼魂,但我却有一次灵魂出窍的真实经历。
    那还是在我上大学的时候,暑假在家。一天早晨,我照例跑步晨读之后感到有些困倦,便又重新躺到床上,准备小睡一会。迷迷糊糊之间,我感觉自己飘了起来,先是凉飕飕阴冷的黑暗,突然就看见了躺在床上的自己。不是那种凌空俯看,而是像抬起头看到身体一样。半睡半醒之中,我意识到灵魂将要飘离,本能地要抓住它。我浑身僵硬,双腿伸直,凭着意念去收回我的灵魂。一瞬间,我醒来了,身体酸软,双腿麻木。恍然间,像是做梦,但我非常清楚那不是梦。有了这次经历,我想我知道了人为什么在临死之际身体会突然变得僵硬;我也相信了曾经看过的记载:有人可以在夜晚让灵魂到某个地方游荡。我知道我也能做到,但我不敢去尝试,因为我担心我没有办法将它重新收回。
    我们生活的这个世界是神奇的,也是神密的,有太多太多我们无法解释的地方。我们常常会用迷信和错觉去否定我们无法解释的神奇现象,我们也常常会轻易否定我们自己不曾见过的神密事物。
    我们到底对我们生活的这个世界了解多少呢?

本星期第二次看到“鬼”,呵呵呵,还是那句话了,鬼神之事,信则有,不信则无:)

有鬼,那就有神罗,有神,那就有仙子罗!呵呵~~~~~~

真还是假, 有时候给我的感觉, 好像现在做的事情以前做过一样, 不知是不是错觉

我的这种感觉是非常强烈的。在某个地方做什么事甚至说某句话的时候,常常会突然有一种似曾相识的感觉,恍然如梦。

我思故我在!
    开心

连续签到: 1 天

某些大国用这些有特异功能的人去盗取机密材料,确实神不知鬼不晓。有揭露的。

是不是有神有仙,我不敢说,那也许只是反映了灵魂的不同境界。
        我肯定灵魂的存在,是因为我曾经的经历。但我要说的是,我绝不因相信灵魂而否定科学。毕竟,生命首先是一种物质的存在形式,生命科学的研究已经达到了细致入微的地步。肉体的病痛必须依靠医学来加以解决,那种靠拯救灵魂来拯救肉体的宣传和做法,最终只能毁灭生命,完全是丧失道义的行为。