QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌波起舞

[原创]凌波起舞游唐宋

[原创]凌波起舞游唐宋

他见火见水,殊途同归啊

[原创]凌波起舞游唐宋

哎……
狭路相逢~ 到底不能幸免啊~

[原创]凌波起舞游唐宋

这里倒也挺热闹的
各位哥哥姐姐弟弟妹妹
大家好~~~~
(天生的一张甜嘴,没办法)

[原创]凌波起舞游唐宋

我们祈祷烟头平安吧~~~~~~~~~~~~~~~

[原创]凌波起舞游唐宋

谁又是烟头????
搞不懂~~~~~~~~~~~~~```了
千丝万缕
千头万绪
千方万语
缠绕一处,解不开的结

[原创]凌波起舞游唐宋

就是那个目光纯净如水,心灵邪恶如鬼的临界GG啊
    开心

连续签到: 1 天

[原创]凌波起舞游唐宋

凌波妹妹换一张签名图片,就会安全多了~~呵呵~~

[原创]凌波起舞游唐宋

你们就可劲儿给我捣乱吧
    仰天长笑出门去,友辈全是拆台人

[原创]凌波起舞游唐宋

不拆小台,安得大座。伤临界兄弟也该有段新生了,在下将用仁慈的目光注视又一段故事的开始和结束。

[原创]凌波起舞游唐宋

霜姐姐好 玉姐姐好~ 偶也嘴甜~
    另,玉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~姐姐~ 还是祈祷那位姑娘平安是正经~
    爱哥哥,刀磨好了,有句话叫“扼杀摇篮”,你就操刀了断烟头那是非根吧,万众瞩目着呢~
    竹苑将因这一刀而光芒四射!!!!故事将还没有开始就已经结束。
    :)

[原创]凌波起舞游唐宋

郑重申明
    补天的建议太残忍了吧,这么残忍的东西,收视率一定不错.本人申明,现场直播权被我公司买断了.

[原创]凌波起舞游唐宋

虫兄,估计你会操刀吧,但你如何忍心?
    昨天听说已经有人给烟头留后了,还是个八斤四两的家伙,估计比现在眨眼的烟头要轻点。

[原创]凌波起舞游唐宋

刀是什么样的刀?金丝大弯刀。
    烟是什么样的烟?半支烟。

[原创]凌波起舞游唐宋

下面引用由枫竹秋韵2004/05/05 04:22pm 发表的内容:
    传说有巨重婴儿在此出现,姑娘可得小心,一抱即垮啊~~~~~
    凌波谢过枫竹版主了
    巨型婴儿怎的~~~~``
    我还真不怕来着

[原创]凌波起舞游唐宋

下面引用由花渐离2004/05/06 08:09am 发表的内容:
    郑重申明
    补天的建议太残忍了吧,这么残忍的东西,收视率一定不错.本人申明,现场直播权被我公司买断了.
    不要呀~~~~~~~~~
    (磨刀霍霍中~~~~~~~~)
    女流回避~~~~~~~~~~

[原创]凌波起舞游唐宋

哈哈
    好玩(拍手)
    我最爱看热闹
    奋斗

连续签到: 1 天

[原创]凌波起舞游唐宋

读凌波起舞MM的《凌波起舞游唐宋》一文,真的有感觉。这唐宋就象我等的家,你有心事了,有烦恼了、有忧愁了,甚至你快乐着、幸福着、恋爱着、失恋着,都可以来到我们的这个家,向你熟知的、不相识的、知心的人一吐真言,倾诉衷肠,何尝快哉!能认识诸位真的有缘,能相识各位真的是缘。
         顺告宁波MM,仙人与笑文人、葫芦一笑非一人。

[原创]凌波起舞游唐宋

下面引用由梦泽湖仙人2004/05/06 11:57pm 发表的内容:
    读凌波起舞MM的《凌波起舞游唐宋》一文,真的有感觉。这唐宋就象我等的家,你有心事了,有烦恼了、有忧愁了,甚至你快乐着、幸福着、恋爱着、失恋着,都可以来到我们的这个家,向你熟知的、不相识的、知心的人一 ...
    仙人一言惊醒梦中人呀~~~~`
    怪不得这水坛越来越非比寻常了
    俱是一些得道了的高人在此
    怕是沾了些许仙气哩~~~

[原创]凌波起舞游唐宋

下面引用由伤临界2004/05/05 07:33pm 发表的内容:
    你们就可劲儿给我捣乱吧
    仰天长笑出门去,友辈全是拆台人
    这么着就走了??//

[原创]凌波起舞游唐宋

她们怕你抱不起我啊