QQ登录

只需一步,快速开始

异世修行录

写在前面的话
  不知不觉在网上看小说快一年了,其间看到了不少好的作品,象萧潜的《飘渺之旅》、忘记我的《道法自然》、雨天晴的《江山岁月》等等,最近几年自网络电子图书已不同与传统书籍的形式出现以来,深受广大读者的喜爱,其发展可畏是突飞猛进,而随着网络技术的发展其前景更是不可估量。但就象任何新鲜事物的发展离不开人的支持一样,网络小说也需要由很多优秀的写手很更多忠心的读者来支持,而本人作为忠实的读者是毫无任何疑问的,但我内心更有一种强烈的冲动:那就是我也要来写一篇小说。为什么,我们在生活中总有那么一些自己想做而又无法做到的事情,既然在现实中无法实现,那就让我们述诸文字,在虚礼世界中来完成它吧。是不是有些空想社会主义啊,没办法了,人都是有幻想的,世界失去幻想,人类将会怎样?如果......(以下省约5000字),废话一大篇,底下观众晕倒一大片。正当作者在台上还讲得唾液横飞之时,从正前方、左前方、又前方飞来了很多不名飞行物,目标就是作者。我定睛一看,不好,是爱国者鸡蛋,我闪,我闪,我再闪......好了,就说这么多了,现在就请大家看我的处女作《异世修真录》,初次写作,难免有所失误,还请观众多多原谅。
    开心

连续签到: 1 天

异世修行录

下一篇呢?不会这就是全篇吧?敲!

异世修行录

兄弟啊,后面的话呢??????????????

异世修行录

这都带坑的说。。。。。。

异世修行录

正文全在那省去的5000字里吧 也太会抄作了.跟敲!