QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]刹那间的宁静

[这个贴子最后由刹那芳华在 2004/06/10 01:02pm 第 5 次编辑]

喜欢用文字叙述心情,言语总是不能替代。
     以往的喧闹好似马上就要结束了, 人们总喜欢在喧哗中度过,总在喧哗中展示自己,而每当一个人安静下来后,我惊讶地感觉此刻才是真正属于自己的空间。
     宁静以致远。因为夜,我喜欢的深远的宁静来临了。我是贪念夜晚的,不是因为那窗外的霓虹灯,也不是因为群星闪烁的夜空,而是那黑得如此透彻的夜,它扼制住白天的喧嚣,它更唤醒我的意念。心灵在黑夜中沉寂,也愈发清澈了。

这是我的夜吗?我问我自己。
      依旧是旧日容颜,淡淡的无绪暗换了昨日的笑容。幽幽地开始听听歌,假如此刻不再留下一丝的温暖,冰凉的手不知何去何从。
       此刻来到这儿,恍然如梦般,忘却手的无助,依偎在此,我心归处。
       倘若我坠入忧郁,一定不倾诉一丝惆怅。因为愚钝,我便难以看清人性,却是感知了很多的寒暖,却依旧是难以叙述的悲欢!
       永远有多远?永远只是一个模糊的概念吗? 倘若一切所做的换来的是喜悦后的失落,那灵魂的感知是不是欺骗了我?
       网络是虚拟的,但却也是一个真实的群体,它是现实的化身。

在上网交流的过程中,仿佛自己溶入在社会的海洋,接触了平时自己身边无法接触到的人和事。网上漂泊,心情却不知是轻松还是无奈。但是,我还是喜欢在这里游荡,把我的思绪蔓延在这个空间。日子总是一天天过着,时间流逝刹那芳华,如水的情感,在寂静的此刻,我依旧在眷恋着文心梦呓。

[ra]http://202.101.180.167/down9/a/1060737004.mp3[/ra]

[原创]刹那间的宁静

网络是虚幻而又客观存在的,只要我们不让其以我们的现实生活脱轨
合理利用其用途,我认为还是很有益处的。
就好象,有人喜欢夜的宁静,有人惧怕夜的孤寂~
但如果能明白寂寞的重要性,夜也就象那清澈的山涧,带给我们平静的思索!
人要学会在孤独中积蓄力量!
但无论是怎样的生活都不可极,也不可太单一
多元化的生活会使自己的人生更充满阳光~~

[原创]刹那间的宁静

想想我用惆怅\失落\孤独\寂寞\忧郁\这些词的时候,也就是十五六岁吧,那个时候才会多愁.
其实生活呢,乐观一点好。笑容多一些老得也慢一些。

[原创]刹那间的宁静

柳清你好,已经编辑了,可是却不是自动播放,呵呵,还是一个字,笨。^_^

[原创]刹那间的宁静

当为花中之萱草,毋为鸟中之杜鹃。

[原创]刹那间的宁静

不必思量明日之路远而长
坚实的迈出每一步
终会找到真正属于自己的那片星海!