QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]女孩子应该怎样哭

这个世界越来越容不下人们的哭泣了。即便大家一遍又一遍强调个人的重要性,事实也证明一个人毁灭全世界的时代已经来临,但个体情感被忽略已经无可避免。我们就生活在这么一个啼笑皆非的时代。
    所有人都哭过,而且在不同的阶段哭过。男的就不用说了,中华民族自古以来就是男儿有泪不轻弹,虽然科学证明这对身体没有好处,但我还是坚持男孩子不应该轻易落泪。至于女孩子……我有自己的一套审美观,现在拿出来亮一亮。
    我比较讨厌女孩子没事找事的哭,看着就烦,觉得太矫情。小学时代,女孩子很多都这样,我实在看不惯,而一些青少年电影居然也把这些女孩子的哭相搬上荧屏,是在不堪入目。低着头或者趴在桌子上,哼哼唧唧,好像挨了一刀,其实没有多大事情。固然,女孩子比较脆弱,不像男孩子什么都不在乎,可也不能把这当借口随便发泄自己的情感吧!这是不负责任的。虽然我没办法责备小学生,但高中生应该注意一下了。“林黛玉”不会一辈子受宠,你哭两回让人觉得你很敏感很脆弱就可以了,不要过头,否则招人讨厌。
    初中女生的哭就比较正常了,一般都是不吭声,偶尔耍个心眼故意让人发现,然后摆摆手说自己没事儿。这样的女生是可以理解的,她们确实需要关怀和注意,可以理解。少有女生到了初中还像小学一样耍小脾气,让大家都吃不消——谁也不敢惹你,可惜你也不像个健康的女生了。这个时候的女生开始很注意自己的人际交往(也许她们从小学就这样),哭代表着自己受了委屈,要同盟军的支持,然后一帮女孩子围上来嘘寒问暖,我见过很多。我觉得这种状况很好玩,大家都知道没什么大事情,还都当成国际新闻,四处调停。我猜很多女孩子的交际能力就是从这个时候培养起来的。
    长大一点看见女孩子哭就不是经常有的事了,毕竟人虽然还是那个人,年纪是大了,懂事了。可喜可贺。这个时候女孩子们都上了高中了吧!开始忙碌自己的学业,哭也比较正经了——可能是因为成绩不好,可能是因为爷爷奶奶去世,总之哭的原因趋于正常化。这个阶段,在我的生活范围内,能厚着脸皮在大家面前哭的没几个,有极个别的,也都是那些班级里的宠儿,或者学业优秀,或者有几分姿色,能够博得大家的同情。男孩子实在是很没种的东西,看见美女哭,自己先掏心窝子。这是条件反射,不能怪我们,我就读过一篇男生的文章叫《无语泪先流》,写他心中那个美女在哭泣时“梨花带雨”的模样。
    女生如果真想哭,应该挑个适当的时候,适当的地点。如果你很有性格,要么在马路上号啕大哭,要么躲到没人的地方。如果你只是个普通的女生,不想自己一个人承受痛苦,就仔细找个时辰,故意让一两个人发现、开导开导你。最好是男同学,因为我们嘴上有把门儿的。
    除了在客观因素上注意,还要挑拣一下原因,不要没什么事情胡乱浪费水资源。家里有人出事了,可以;同学或老师走了,可以;但千万不要太自私,因为自己的事情而哭,会让人很反感。反正要有个过硬的原因。
    如此说来,女生如果不想让别人反感,就应该细心一点。其实我也不是专家,不是研究这个的,只是凭自己的感觉判断。每个人都有喜好,还有人专门喜欢忧郁伤感类型的人呢,所以不要因为一篇文章改变自己的做法,建议适当借鉴,不要生搬硬套,如产生不良后果,作者一概不负责任。

这世道,真是太难了,女孩子哭都不容易哭对啊?
哈哈

看红楼梦也有个爱哭的主----林黛玉
她的哭让人辛酸,让人悲悯
她的哭是无处表达自己心中款曲
她的哭是无人替她的幸福婚姻做主
她的哭是因为有颗敏感而脆弱的心```````
现在这样的性格的女孩因该很少见了吧~~~~```:)
谷小妹爱哭么~~~~:)

坚决不爱哭!!!

哭,其实是一种情绪上的发泄,和你在楼顶上呐喊,在海边嚎叫,或者你在房间里沉默,拼命吃东西都一样。它是受了内心某种情绪压抑后的一种表达方式,我们没必要去抑制着不让它发作,哭很有自由,只要你不要太过于做作的去哭。当然,有人不喜欢哭,但他会有其他的发泄方式,我从来不认为那个人哭了就会认为他很脆弱,反而,如果有个人从来抑制着想哭不哭,以此来证明其本人是坚强的,那我会认为他很不成熟,很脆弱,既然你想哭了,何以不哭呢?哭不是什么大不了的事情。

[ra]http://ent.nx.cninfo.net/ent/music/mp3/yuchengqing_16a.mp3[/ra]
想哭就到我怀里哭,西西~~~

找个男孩子的肩膀,趴着哭!
呵呵~~~~~

你不知道偶多么嫉妒你们女孩啊
想哭就哭
上次爷爷死了 挤了半天也没掉出一滴眼泪
多少年没哭了
真想痛痛快快地哭一场

即使受了天大的委屈,俺也不会在众人面前失态,可到了晚上,一个人就会躲在被窝里“一哭方休”。

最好都还是不要哭,不然连男朋友都会………………
呵呵

悲伤的时候,眼泪是自已出来的。
    奋斗

连续签到: 1 天

大凡女孩子哭时是没有定式的,眼泪来了哭就来了。有几个女孩子在哭前要想一下要怎么哭呢,又不是演戏,哭也要哭出个好看来?