QQ登录

只需一步,快速开始

致如玉

我不希望你躲到犄角旮旯的地方,你有见识也有点文才,虽比不上大家风范。但,你就是你!我来这里也是为了你。
看,大家风范我不用看你的,听我的!我们是朋友有你在我一定来!!!

致如玉

(回头叫道)
玉斑……叫你呢……

致如玉

????????

致如玉

我明白,是患相思症了~~~~~~~
这也是爱情兵法的一种。。。

致如玉

下面引用由杜凌霄2004/06/22 00:41am 发表的内容:
我不希望你躲到犄角旮旯的地方,你有见识也有点文才,虽比不上大家风范。但,你就是你!我来这里也是为了你。
看,大家风范我不用看你的,听我的!我们是朋友有你在我一定来!!!
你们在,我也在

致如玉

她是个成稳的女教师,要追她,兄弟可得多费点心思了!

致如玉

谢谢阿木!黎勉自打我进论坛我们就开始较劲,难道你看不出我是柳青?真是个弱智的傻孩子,你关心的只是超出年龄范围规范的那些自以为是的女孩子哦,如果要想提高自身就要有时空的跨越感,你还太小了!

致如玉

美女大哥!,试试这个称呼能否激怒你!
你很容易把我们两个弄成绯闻的主角,哈哈。
还有,我去的地方不是什么犄角旮旯,不许污蔑!
谢谢你为了我来这里,尽管我没有文才:(
我们还是回竹苑那里说吧,OK?

致如玉

靠,常言道:狗嘴里吐不出象牙来!
你是支鸟嘴里根本没无牙可吐啊!!!!!!!

致如玉

下面引用由杜凌霄2004/06/24 00:49am 发表的内容:
谢谢阿木!黎勉自打我进论坛我们就开始较劲,难道你看不出我是柳青?真是个弱智的傻孩子,你关心的只是超出年龄范围规范的那些自以为是的女孩子哦,如果要想提高自身就要有时空的跨越感,你还太小了!
楼主就是柳青?我一直以为那是一位姑娘。

致如玉

姑娘不姑娘,小伙不小伙的,楼上的你对电脑也能分出雌雄?在下佩服直至!

致如玉

同是过路,同是过梦,你尽点做斑竹的职责!!!!!!!!!

致如玉

又怎么了?