QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大鼓

是中国人的都来看!《日本,中国永远的敌人》 作者:不详

我以我血荐轩辕!
抵制日货,从我做起!
犯我中华,虽远必诛!

jsps
好好的中国人请起汉语名字,在你用的邮箱都是含有对中国人歧视的情况下你有何资格大摆姿态说这个无知那个不懂的?如果越是自傲越是掩饰自己自卑的人,我也不用对牛弹琴了。

老文章了略看~以前看过的,其中:新浪早以被盛大收购,N 年前的事了。

:)
嘿嘿
看看

下面引用由惊鸿客2007/09/02 22:59 发表的内容:
老文章了略看~以前看过的,其中:新浪早以被盛大收购,N 年前的事了。
南京大屠杀也是N年前的事了,难道就应该忘记?
知耻才能后勇

下面引用由我心涟漪2007/09/02 19:33 发表的内容:
jsps
好好的中国人请起汉语名字,在你用的邮箱都是含有对中国人歧视的情况下你有何资格大摆姿态说这个无知那个不懂的?如果越是自傲越是掩饰自己自卑的人,我也不用对牛弹琴了。

俺是在农村长大的,从小看惯了村妇骂街。村子很小,村妇扯开喉咙,声音比喇叭还要高亢。全村老少跟在女人后面,一边品尝骂人艺术,一边猜测被骂对象,浩浩荡荡,蔚为壮观。在缺少娱乐活动的农村至少也能算是个茶余饭后的谈资。村妇骂人是有技巧的,最近在网上看了一村妇骂战宝典,参照儿时残缺的的记忆,颇感此文之精妙,摘抄几句以飨众友。先要找隐私,找大家都讨厌的那种。然后是无限放大,尺度不能小于“姑娘放大成荡妇”。还要会煽动群众,众口烁金的力量是强大的,即使是高手也不能同时对付多人,所以请注意如果自己处于下风,就挑唆围观群众群起而攻之。最后能再加上点诅咒就是一个炉火纯青的骂街高手了。
骂街高手与时俱进,手持一个爱国尚方宝剑游荡在网络之上,变成了愤青。
我确实用的是新浪的邮箱。我还告诉你另外一个我的隐私,我有中文的YAHOO邮箱,有日文的YAHOO邮箱,有英文的YAHOO邮箱。哪个快我就上哪个。
关于新浪(SINA)是不是辱骂中国的词语,在网上有一个北大学贯中西的学究是这么说的(与新浪网站无关),具体的文章我现在找不到,大致是,CHINESE绝对是有贬义,他和国外友人说话的时候喜欢用SINAEAN,是希腊语的中国人的意思,原为神居住的地方之意。日语的“支那”确实也是这个发音(SINA),但是希腊语有多少年了?日语才出现多少年啊?挺好个词就是因为被日语用过就非得去善意存贬义?当然,对于SINA这个词不是咱们能考证的,学术界争论也很多。就说据说国人有自虐倾向,喜欢找被侮辱的快感,芙蓉姐姐算是典型。
不过我确实不上新浪网,原因很简单,他有一段时间弄出个3721,害苦了我了,所以我不上,现在也不上,怕染上他的3722。
我再告诉你一个另外的隐私,我的JSPS是净是屁事的意思,弄这个ID的时候,我被琐事缠身,整日的净是屁事没有正事儿,就起了个JSPS。我再告诉你一个隐私,我在字聊上ID是SDSDSD,一个天仙般的妹妹戏谑的问我是不是傻蛋的意思,我说是!从此大家都叫我傻蛋。为啥用这字母ID呢?就是登陆的时候简单,啪啪几下就完事了。
用字母的是汉奸,用日本货的是汉奸?真正是不是汉奸只有在战争的时候才知道,没有八年抗战,谁敢说汪精卫是汉奸?上次去新疆,新疆驻军多,军队的车大多是外国的越野,以三菱的帕杰罗为主。我有一个朋友就是军队的,我问他现在内地高干用车都改国产了,你们怎么不改?他说国产的越野性能不好,在沙漠地带故障多,万一出了紧急事件抛锚了就耽误事了。说起爱国,谁能有边疆的军人爱国?
既然您那么爱国,我看你别坐车了,因为我国无法大量生产汽车用特种钢,基本上全是日本的神户制钢的产品。坐一下就相当于坐出来一颗射向中国的子弹。
爱国的方式很多,单独没有用嘴喊的这个方式。能把本职干好,守法、交税应该是最大的爱国了,别整天当爱国警察。

下面引用由我心涟漪2007/09/04 00:31 发表的内容:
南京大屠杀也是N年前的事了,难道就应该忘记?
知耻才能后勇
好象除了你别人都是死心塌地的奴才似的,无聊。

此文颇为震撼,作者细细道来,激奋之中有含泪的悲伤,在此向本问作者及大鼓先生致以敬意。

向摟主致敬!!!
其實,小生本生覺得各位要多看倪匡的小説,給了我粉多啓示。。。。
我覺得,人都是同一種類的動物,在地球上,所有生物都是同一類的,都是地球生物。
不管各位想法如何,我想人的心胸要更廣大,不要局限於某樣事情。
佛家不是有說:色即是空,空即是色嗎?
看遠些,不要局限於一樣事情,這就是在下想說的。

我是最强烈的反日派!支持楼主!抵制日货!真的不是吹牛!自从懂事起,再也没用过日货!

无聊的事,无聊的人!
如果真有什么改变我们的基因这种事,还用你来说,政府早就取缔它们了。

一些无聊的事引起一班无聊的人做无谓的争执,真不知这贴怎么不被删去~~~~

论坛就是评论是是非非的地方,何必要删?

把日本灭了不就结了
    奋斗

连续签到: 1 天

拜读,欣赏!
    反正自己不买日货!
    众位的争论也一并欣赏!

鲁迅说了,我们要拿来。我们要或使用,或存放,或毁灭。那么,主人是新主人,宅子也就会成为新宅子。然而首先要这人沉着,勇猛,有辨别,不自私。
    只要对我们有利,为什么不用?

无须多言  一个中国人 就应该恨日本
    我没有种族的歧视  但我将来绝不会让我儿子或女儿和日本人结婚
    小时侯我希望日本亡国  后来我改变注意了 最好绝种

中国和日本难免一战的! 谁还买日货就是在自杀!

国耻不能忘,历史永记!
    中国人要做的就是振兴中华民族!
    无聊

连续签到: 1 天

[这个贴子最后由傻帅在 2007/12/18 09:00 第 1 次编辑]

言论各抒己见吧.
    看了主帖,看了楼上各位发言.
    争的不亦怒乎.
    我看过一部抗日电影《彭雪枫纵横江淮》
    其中有一伙占山为王的人物,共产党招安时其中一个把打日本人叫得最响的人,在危急时候杀了政委(政委是共产党派的)后逃跑,投国民党,国民党都不肯收这人,那人就投了日本人.
    是不是爱国,不是看谁在这叫得最响,要看真正的到了关键时候是不是能有中国人的志气.