QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]小路的"名言"录

星星和月亮的区别就是分得太散
-----培训员工时所讲
很久没联系,最近才想起你,却是因为你藏得太深
------给一朋友的短信中
学习就是吃下去以后经过消化融汇,再在合适的时机拉出来....
-------偶然看书时想上厕所...嘿嘿
用泪水浇出的爱情永远不会开美的花
---------看一个凄惨的爱情故事以后
我以为我可以偷懒,却忘了季节还没有学会
----------自醒
真正好看的不是我的脸,而是我父母的面孔!
---------有人说我长得帅
吹牛形成习惯时就会忘自己是谁.
----------时下人多好面子
不能随意看到的永远是我们身后
--------日记中
有一天我突然想和影子打架,却发现找不到光茫
--------日记中
违背意愿去做的事一定是永远都痛的事
--------日记中
做人如烧水,温度低则不开,过高则溢
------日记中
如果我用两只眼睛看天,就会忘记给脚步以方向
----日记中
当我对你说"我爱你"的时候,请相信这三个字很值钱!
-------日记中
有点夸大,这些是本人在平日生活中的一想浅见,带着学习的心态与大家共勉!祝福!

学习~~~欣赏~~~~

我以为我可以偷懒,却忘了季节还没有学会
是呀.时不待人.光阴一去无处寻.
    开心

连续签到: 1 天

呵呵,都是很有感悟的话语。不错。

很久没联系,最近才想起你,却是因为你藏得太深
                                   ------给一朋友的短信中
    嘿嘿,明显的推卸责任嘛。

下面引用由林中小路2007/03/31 11:39am 发表的内容:
    有一天我突然想和影子打架,却发现找不到光茫
    --------日记中
    ...
    太阳出来的时候再打呀........笨