QQ登录

只需一步,快速开始

一个单身男人的日记

7月7日
  我知道我不算帅哥,但曾经有人看我满月的照片时,也说过我左边的鼻孔很偶像派。
  8月30日
  独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。可是我现在,却在终日浪费中向往节俭。
  7月20日
  以前喜欢过一个女孩,表白了,那女孩问我为什么喜欢她,我说:如果你是我,也会喜欢上你自己的;后来,她把我拒绝了,我很伤心,她不了解我,我告诉她:如果我是你,肯定早就喜欢上我自己了!
  12月9日
  今天饭馆的白酒又兑水了!靠,等我有钱了,也到大酒楼去喝人头马、XO什么的!而且绝对不让他们用86年和72年的糊弄我,要喝就来瓶今年的!
  9月12日
  其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……
  9月13日
  男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。
  6月22日
  男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。
  1月19日
  有些人的爱情是A片,有些是三级片,有些是喜剧片,有些是文艺片;我最惨,我的爱情过程是文艺片、喜剧片、三级片、A片、悬疑片、动作片,最后是恐怖片,更可气的是,还老插播广告……
    7月23日
  对付凶恶的人,要比他更凶恶;对付卑鄙的人,要比他更卑鄙;对付潇洒的人,要比他更潇洒;对付英俊的人,要……毁他的容!
  5月23日
  我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!
  5月26日
  偶然看见所谓的当代女子择偶标准:“有车有房,父母双亡。”郁闷。遂写下幻想中的选妻标准:“家中财产过亿,美貌天下第一,贤惠温柔性感,岳父癌症晚期……”
  7月11日
  人生啊,不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试。
  8月18日
  我才发现,吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。
  9月8日
  人生的悲惨在于:辛辛苦苦地做了一晚上内容香艳的美梦,第二天早上醒来居然全都记不起来了!
  5月19日
  这个世界不公平就在于:上帝说:要有光!于是有了白天;美女说:我要钻戒!于是她有了钻戒;富豪说:我要美女!于是他有了美女;我说:我要洗澡!——居然停水了!
  3月22日
  记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”
  这下可以彻底伤心了。
  9月6日
  父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲狠狠打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏地摸了我的头。
    10月31日
  有人说春天把女朋友埋到地下,到了秋天就会收获很多很多女朋友。我朋友相信并照做了,他在春天把女朋友埋到了地下,到了秋天,他被警察叔叔埋到了地下。
  1月17日
  每个人都是天上落下的天使,只不过有的是完好无损地着陆,有的是脸先着地,有的更倒霉,下落的时候直接骑在了围墙栏杆上。
  3月10日
  我把她从女孩变成了女人;她把我从男孩变成了——穷人。
  3月11日
  如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰,那我的生活真是万里无云,漫天繁星。
  4月21日
  人要学会自己寻找一些小幸福,比如到街上看一看那些不属于自己的美女,去银行看一看那些不属于自己的钞票,到车展上看一看那些不属于自己的跑车,然后在街上找一个乞丐看,告诉自己:没关系,刚才的那些也不属于他。
  6月20日
  小时候经常听说有人因为生活压力大而自杀,那时我懂得死亡,却不明白压力是什么,现在长大了,我懂得了什么是压力,开始不明白为什么还有那么多人活着。
  6月28日
  老天爷给我一双眼睛,让我看到花花世界;老天爷又给我一双手,让我去勤奋劳动挣钱;老天爷再给我一张嘴,让我用它来咒骂老天爷的不公平……

一个单身男人的日记

单身情歌多听几次~~~

一个单身男人的日记

本来只是路过,结果笑得走不动。。。。。。

一个单身男人的日记

呵呵。。。。。。。。。。
单身的无聊,单身的快乐:)

一个单身男人的日记

经典!!!!!
下次比这搞笑的就不要再贴了,
肚子笑痛了找你

一个单身男人的日记

写的很幽默,呵呵

一个单身男人的日记

这男人可继续单身!最好也来个单身女人!

一个单身男人的日记

下面引用由解佩令2007/07/30 01:21 发表的内容:
最好也来个单身女人!

呵呵~~`啥想法。。。
    开心

连续签到: 1 天

一个单身男人的日记

呵呵,无聊时的阿Q精神

一个单身男人的日记

问好,傲月~`

阿Q的快乐,有机会都试试:)

一个单身男人的日记

好玩