QQ登录

只需一步,快速开始

给HII!

HII,你好!
     转眼我的马甲被冻结已经大半年了!虽然我现在很少来这里,但是仍会在闲暇之余来这里看看,去聊天室里和朋友们聊聊天,说说彼此的近况和变化。现在马甲多了,可最怀念的还是自己最先也是最喜欢的那个:心境无风!
     能否请站长给我这个名字解冻?

给HII!

我觉得也不该封那么长,总该给人改过的机会,何况是喜欢这里一直关注着这里的人。
    还有“卧驴先生”的,呵呵。:))

给HII!

以前,我在帖子中说过,除非保证不再违反规则,否则,不予解开。

给HII!

站长,无风已经被封了半年了,事情已经过去许久。
希望站长能解开心境无风。

给HII!

HII:
   我想知道我到底违反了什么规则?
   这么长的时间了,我不想一一的重复说事情的经过,但是有一点,那天我踢人,不为一己之私,不为个人恩怨!

所谓“法无明文不处罚”!规则毕竟都是那件事情以后制定的,我想当时,我所做的,并没有违反任何规则!

另外,要我保证,我该保证什么呢?保证日后不乱踢人,我想这是本份!就象每个人都应该遵守法律一样。

但是,同样的请HII理解这一点,中国有句古语;“路不平,有人铲,事不平,有人管!”我个人认为,维护聊天室一个良好的环境,是每个去聊天室的人的职责,而不是管理员才具有的权力!

以上仅是个人意见!如有不当,还请大家指教!

给HII!

其它事情不清楚,卧驴是因为一些个人原因自己要求被封的

给HII!

阿凯,阿凯,你可知道我寻你找你有多苦?

给HII!

晕,不是详我吧:S

给HII!

阿凯,阿凯,你什么时候也打起智能拼音来了?

给HII!

支持,支持!!!!!!比流云乱用权利好的多

给HII!

是呀,无风这名还是请站长解了吧。先谢过站长大人了。
fairyqian 该用户已被删除

给HII!

想念无风!!!

给HII!

站长好啊!!!!流浪之鸿这厢有礼了,敬站长一杯酿了千年的月光酒,请站长解了心境无风的冰冻啊,我们都好想好想他呢!站长大人啊,夏天来了,冰雪融化了哦,应该是满树绿叶的时候了,你也解冻好不好啊??

给HII!

请解了无风。相信任何处理方式都只是当时解决问题的一种手段,而事情,真的已过去太久了。谢谢站长!

给HII!

虽不知因何被封,但半年足够了,谁不留恋自己熟悉的名字,半年没用,多么大的痛苦啊!