QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我读《抱歉,你只是个妓女》

奋斗

连续签到: 1 天

我读《抱歉,你只是个妓女》

“… … 我不喜欢他们喊夏鸥婊子,但是夏鸥确实是个卖身拿钱的妓女,我也确实说不上婊子和妓女有什么区别。
      但是就是不喜欢他们这样喊。原因没分析过… …”
    开始不知道为什么,但看完全篇,我也不喜欢他们这样喊夏鸥,要是我,我早就警告他们了!
    但我最后竟然连夏鸥是个妓女都不承认了。真的,从心里这样认为的。
        从“夏鸥对我说的第一句话是‘先生,我可以陪你睡觉吗?’瞧,多直接!”至“…那眼神镇定地就像在问老师请教一道题一般的自然。”
    我也会这样的,但是在现在来说,我很可能给她一巴掌,叫她滚蛋。可能我这人没什么耐心吧,见到个女的这样,不管她多漂亮都会叫我反感的,什么玩意儿!

“夏鸥的眼泪,顺着她白净的脸颊流下,一滴滴滑得飞快。我就忘了要骂她,呆住不知道怎么办好。”
    哎,要是在这种情况下不落泪的“妓女”,真的没有怀念的必要了,哎~!真不知道她到底为什么要做“妓女”,但是她叫我同情,发自内心的同情!
        “…夏鸥一般是不哭的。我一共看见她哭过三次…”
    眼泪早就流完了!(看完后的补充)
    没看完这章就流泪了,说不出来为什么,可以说不知道为什么吧!

“不是。我现在要向你讨我的第二个生日礼物。”部分。
    是不是女孩子都这样啊?怀疑中…
    这章无言,流泪。

“…谁知她先是一愣,然后轻声说以后再没有她的天空了。”
    哎,不知道她心里是怎么想的,真的。惆怅…
        “… 第一句,我妈从来没得到过任何男人的承诺… …觉得女人能得到男人一辈子的承诺是最完整的幸福。第二句,我妈活不过明年了…”
    真不明白,她为什么总是那么平静啊,难道我的眼泪流错了?!
        “‘恩,我知道,妈您放心吧。妈您也不脏,妈您别那么说啊。’我眼睛又湿了。”
    和作者一样,泪,哎!太没出息了,都二十多的“大男人”了。
    哎,这章真的叫人不忍看啊!做人难,做女人更难!

“…我又些到愤怒的边缘 …”
    才愤怒啊,我早就愤怒了。要我,回家先给她几巴掌再说。
    我看到十三章的时候,想起这个,哎!多亏当时不是我,要不已经后悔死了。(回头补充)
        “…从小跟我打到大的兄弟,大大咧咧的竟然如此精准的说中我的心事…”
    汗,我的个朋友看上去粗枝大叶的,人家做的十字绣,叠的幸运星、纸鹤,我想很多女孩子也不一定赶的上呢!哎~人就是怪,总被眼睛欺骗。
        “…夏鸥就笑了,说我的确还是个孩子…”
    哎,眼睛,又是眼睛惹的祸!不是月亮的祸。
    无言!

“… 你他XX的是个猪呀!湿的要怎样弄嘛?当然是干的!”
    我也不知道要湿的还是干的啊!哎!
    从这看来,这位老兄真的真的迷上了妓女了!哈哈~
    看把他急的!
        “我一下子瘫痪在了地上。”
    我也一样啊,哎!泪陪伴吧~快流出《蓝眼泪》了~
    八、我们的孩子
    男人嘛,有孩子是该高兴的,我也替作者高兴!
    九、我把爱情炖成汤
    多好的诗啊!在这里摘抄下来,留个纪念吧!
      我把爱情炖成汤 没放调料不加糖 下锅掺上点心情
      噗噗淌淌
      我把爱情炖成汤 哀愁喜乐守在旁 开了小灶慢慢煮
      欣欣赏赏
      我把爱情炖成汤 不欲倾诉拒张扬 偶尔四下无人后
      偷偷尝尝
      我把爱情炖成汤 十里无风百里香 渗透付出跟给予
      清清亮亮
      我把爱情炖成汤 无欲无物前途长 担忧爱果成熟时
      熙熙攘攘
       ——夏鸥赠
    为什么老天总是那么无情啊!?林黛玉、晴雯、香菱…,现在又多了个夏鸥,泪!(吗的,我真怀疑我投错胎了!
        “我不夸奖我老婆去夸奖谁呢?”
    … …
        “…看得出夏鸥很惊恐,偶后很愤怒。”
    一样的愤怒!
        “这群人偏好喝酒,吃饭其实是个幌子,醉上一回才是大事…”
    好像都一样,男人。
    十、你是我无法言说的伤
    哎,看到题目就够叫人感慨万千的了!
        “…丝毫看不出什么害羞的状态。”
    帅哥的吸引力比地球的还大,可惜俺不是!
        “我心立即沉下去了。”
    是个男人都一样,除非你不是男人!
        “我抽烟,但不常抽;我也喝酒,但不烂酒。”
    一样!一样!只是我一抽烟就猛抽,直抽到想吐!对于喝酒,嘿嘿~酒场上我可是六亲不认哦,不管什么理由!连迟到罚酒我都从来不接受,可能朋友都理解吧,借机会表示下感谢!有时候倒感觉饭后少喝点还是很幸福的事!
        “他这时提小满,明显有阴谋。”
    那还用说,朋友嘛,有些话还是酒后说比较好点!打起来也不会失谁的面子。
        “哎你小子,你喝那么多了想一人独吞啊?我还没喝呢!”
    学习了!好理由!佩服!以前见朋友大醉,怎么就没想到这么经典的理由呢!!!!
        “我有多喜欢夏鸥!怎么可能又去和那小满交往。”(改个标点)
    男人!
        “…**两个字还没吐出来完。就被我一拳击中在右脸上…”(**:两字不喜欢,看文章去吧!)
    看,打起来了吧!
        “…只是心揪得难受。”
    哎,谁遇到都一样!
    到十二章结束,伤心!无言!
    十三
        “‘我长到现在一共被9个男人强奸过。’她说,眼睛里又恢复了那种淡然。”
    谜一样的女人,哎。
    叹!再叹!
    十六
        “在回家后的第二个晚上,我送小满回学校,她神秘的拿出一个海螺,递给我:‘我把快乐交给你了,以后你要天天笑给我看!’”
    看到这部分,替作者高兴。
        “第一次和小满做爱竟是有些醉了,把她当夏鸥了…小满在松了口气后,坚决的说,‘来吧。’…”
    … …
    十七
        “九万六千,加上第一次她16岁那年,给他的五百……”
    哎,伤心啊!真的叫人悲痛欲绝。
    十九
        “心底有个女孩叫永远,她站在初夏的阳光中,全身都毫不经意的散发着清甜。”
    … …
    二十一
      “唉,我不希望他真像我,我……是个妓女啊。”
    无奈!
    二十二
        “儿子望着天,泪水在他眼眶里转动却没流出。他有一双如他母亲一样的纯白干净的眸子,有同样善良的内心,也时常带着他母亲一般的安静。”
    … …
    奋斗

这世上,谁不难。。。。。。

骨头读此文动真情了,感慨颇多。

meiyoukanguo o ,buzhishuode sha
    奋斗

下面引用由淡淡女人香2007/10/19 10:07 发表的内容:
    这世上,谁不难。。。。。。
    骨头读此文动真情了,感慨颇多。
    是啊,家家有本难念的经...
    先生谬赞了!
    奋斗

下面引用由tongguanglin2007/10/19 10:41 发表的内容:
    meiyoukanguo o ,buzhishuode sha
    做了链接,可以看看!

看得出来,骨头是认真阅读了,并且深入去理解文章中的感情,非常好,值得我们去学习!

老早以前看过.觉得男人真荒谬.

阿fay这种观点不可取哦
    奋斗

下面引用由御前水手2007/10/20 11:51 发表的内容:
    看得出来,骨头是认真阅读了,并且深入去理解文章中的感情,非常好,值得我们去学习!
    兄过奖了!
    奋斗

下面引用由babylionfay2007/10/20 15:33 发表的内容:
    老早以前看过.觉得男人真荒谬.
    都是几千年的沉淀了,估计是有一定道理的吧!?
    哎~
    奋斗

下面引用由唐三撞2007/10/28 19:03 发表的内容:
    阿fay这种观点不可取哦
    恩,同意,毕竟几千年的文化沉淀啊!

记得以前看过的一段话
    男人说:
    结婚要找个丛良的婊子,因她千帆过尽,已炼就火眼金睛,知道什么是最该珍惜的.
    可真结婚的时候呢,还是去找了个处女.
    然后一边说婊子你怎么是个婊子呢,一边说老婆你这个女人怎么还不如个婊子,
    可没做过婊子怎么能懂呢,做了婊子又怎么能做老婆呢?
    于是两头牵扯,两头抱怨,
    想让别人珍惜自己的时候,自己珍惜别人了吗,
    就这样贪心不足的男人,真TM不是东西,可不就是几千年的培养嘛,培养得好!!!!

女人`男人,唉----------

在我的心里,妓女也是人。也是人生父母养的。古代有好多的有才华的诗人也是妓女。所以我从不认为这世上妓女有什么不好。她们的内心有时候要比别人更加的有爱心。。。。。。。。。。。。。。。。祝天下所有的被别人叫做妓女的姐妹们幸福开心,长命百岁,紫衣永远真诚的祝福着你们。。。。。。。。。。。。如果有来生,来生我也去做妓女。今生长得不好看,想去当妓女也是不能够的。
        我的这个贴子一定是要有人在后面骂我的。不过我说的是实话。我的心里就是这么想的。所以就只有这么打了。
    开心

“在我的心里,妓女也是人。也是人生父母养的。古代有好多的有才华的诗人也是妓女。”
    说的很好,但是和你后面的结论是两回事。
    有才华,有爱心并不是需要去做妓女才能体现的。做妓女没什么好的。
    “如果有来生,来生我也去做妓女。”
    让我想起一句话,不想做将军的不是一个好士兵。看来,要做一个好女人,是要先去做妓女了。
    你知道妓女是干嘛的?不是献献爱心,写写诗歌就可以的,是要谁是给不同的男人去侮辱蹂躏的,你知道这个吗?
    顺便再告诉你一句:现在做妓女不用长得怎么好看的,是女的有这功能就行,只要价格便宜,如果你真的想。

“但是夏鸥确实是个卖身拿钱的妓女”
    “。。。如果有来生,来生我也去做妓女。今生长得不好看,想去当妓女也是不能够的。。。”
    想去当妓女的出发点是什么?为了卖身拿钱改善物质生活?
    在衡量人生的价值时,除了物质,必然还有心灵、精神吧?
    如果出发点是物质,让物质凌驾于精神之上,什么都不想、百物不思,是否片面的极端?
    精神,能弥补物质不能带来的快乐,可以令我们反省、认识自已的过失。精神上如果能够不为所污染和侵蚀,或许我们就能正确分辩认识对象而不被其所迷惑了。
    BS卖身拿钱!

二十一
      “唉,我不希望他真像我,我……是个妓女啊。”

一切痛苦,是其自身精神和物质起了冲突的痛苦。
    奋斗

下面引用由babylionfay2007/11/08 10:34 发表的内容:
    ...
    想让别人珍惜自己的时候,自己珍惜别人了吗,...
    是啊!
    人不都是这样的吗?理论的圣人,行动的矮子。哎~
    最近看到了很多旧上海的那些名女人,各个的结局都叫人不忍。
    奋斗

下面引用由紫衣飘香2007/11/12 14:12 发表的内容:
    在我的心里,妓女也是人。也是人生父母养的。古代有好多的有才华的诗人也是妓女。所以我从不认为这世上妓女有什么不好。她们的内心有时候要比别人更加的有爱心。。。。。。。。。。。。。。。。祝天下所有的被别 ...
    以前的妓女都是穷苦出身,或身不由己的进入那个行业,和现在的有很多的不同,所以不可同论~