QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我疯了,君癫了,哈哈~~

开心

连续签到: 1 天

[这个贴子最后由羞月若诗在 2008/01/26 21:06 第 1 次编辑]

有一种休闲叫做疯癫
    当休闲处,我们相约在拥挤的人群里,捉迷藏,或在冰冷无人的场地抢球比赛。还去找小朋友老鹰抓小鸡,还与小孩子们踢过像皮毽,我癫着,君疯着。
    在一个天色灰灰的午后,君在我家楼下,我在家楼上,却疯疯癫癫的电聊上个半小时,近在几步之远,却乐于电话聊天,聊累了,我们才想起约好要出门的,天正下着细细雨丝,这时,君与我干脆步行,两人手里各自拿着雨伞,却不打伞,我们快乐的小跑在雨中,任凭雨水淋漓全身,一个在前,一个在后,边跑边哼着歌,旁人看来,女的癫了,男的疯了。。。。。。。。。。。
    有一种疯癫叫做潇洒
    一提到潇洒,有些人可能会不屑一顾:“疯疯癫癫,没头没脑的!”
    也有些人可能会嗤之以鼻:“吊儿郎当,难当大任!其实不然。。。。。。。。
    君天生就是一副风趣潇洒极富艺术韵味的人,我素来就是悠闲平淡却富含诗情之人, 我们常常在孤寂的深夜或残阳的午后忘我的聊天,忘情的哈哈大笑。我们潇洒的从来不为“我已经长大了”而欲言又止,欲进而退;不为“遇人只说三分话,不可全抛一片心”的教条而欲语还迟。
    我们潇洒的笑则舒畅地大笑,相牵同行,从来不顾忌流长飞短;悲则纵情流泪,也不在意别人的冷眼白眼。心中想说的,决不环顾左右而言他。叫,则不会犹抱琵琶半遮面;行,则义无反顾,决不将进而趑趄。我们潇洒的不会因别人猜度的目光而关闭心扉,不因担心打击报复而噤若寒蝉,不因顾忌流言蜚语而装腔作势,也不因顾忌冷嘲热讽而掩饰自己的热情,裹足不前。
        君与我没有心理上的篱笆,我们心与心坦然地对话着!我们潇洒的痛快淋漓地渲泄,无所保留,不存介蒂地肝胆相照!闲处时,共君潇洒的肩挨着肩,走在阳光下,漫步在冷风中,以一种与世隔绝的纯净心灵的审美之眼光来欣赏自然,欣赏生命,欣赏世界,充分地享受这个世界所赐予我们的美好与诗意,有我们相伴的每一天。
    我们潇洒的不会因为随着年龄阅历的增加,就意味着必须处处谨小慎微、顾虑戒备、猜测提防?不会只有进了公共浴室才能彼此赤裸裸地平等相待,而日常生活中却一点也不能裸露自己的灵魂?决不会,
    我们潇洒的决不将适当的谨慎变成防范,决不将成熟变成圆滑。每个人都曾有过毫无顾忌的无邪的乐趣,我们都会潇洒的放弃功利主义的防范与妒忌。
    拥抱潇洒,回归古朴,我们甚至潇洒的走在大街上也高歌欢呼,
    路人听之,扔下一句“没头没脑”!女也傻傻,男也傻傻。。。。。。。。
    有一种潇洒叫做幸福
    谈到幸福两字,通常人们以财富、地位、美满的婚姻、长寿、健康、美貌、事业成功、吃得好、穿得好、住得好等就是幸福,其实不是这样。。。。。。。。
    人类若一旦得到某种“幸福实体”(如财富、地位等),就意味着得到幸福了,而事实不然;有财富、地位的人多得很,他们未必过的幸福。
    幸福是一种感觉,是有美好的灵性,不受俗世所沾污,幸福是随心所欲,幸福是两心无猜,幸福是知足常乐。。。。。。。
    当秋天来临时,可以携手游山玩水,或幽谷听泉,或登高听月,或竹间吟诗,或堤坝听涛,闲情浓时,可以结伴远行,或到冷天雪地寒山听雪,咏雪,或是去美丽如诗西湖畔听荷,咏柳。可以尽情享受大自然的阳光,可以快乐的像个小孩子天真无邪,又可以似待字闰中的姑娘,冰清玉洁,纯情美丽,还可以如成熟的少妇,多情妩媚,总之,幸福首先要有潇洒的态度,只有潇洒自如之人才会有幸福而言。
    记得一次外出,君与我一样忘了带钱,但君最后从车里找到11元钱,我们两人买来一盒10元快餐饭正准备吃时,一讨饭老人来了,我们不约而同把盒饭给了老人,然后我们去用一元钱买一串豆腐干,我们两人对着一串,君一口,侬一串,还开心大笑,又是津津有味,店员看到说道,
    男真潇洒,女真幸福。。。。。。。。。
    有一种幸福叫做友情

君每天早上起来第一件事就是给我打电话,或工作一有空闲时就会想到我,我也如此,我们一有时间就是抱着电话漫无边际的聊天,虽然话题毫无意义,我们却乐此不疲。我们像似恋人,却不是恋人,我们从来不越雷池一步,我们都会把握好自己,我们都会保护好对方,尊重对方,我们只有纯洁的友情,却有幸福存在,我们像似知心朋友,又像是热恋中的男女,缠绵浓情,有时候也会开开玩笑,我们这样聊下去,也许真的有一天在一起了,我们都笑了,但都没有想到要在一起,或到我们老的时候,想起现在我们抱着电话没完没了的聊着,把电话聊得热烫,也许待到我们老的时候,有一天也许会在公园里碰到,也许会有更多的也许,也许真的会很幸福,但这里的幸福只有友情,不渗于任何水份,我们有着美丽的智慧,与纯净的心灵。
    我们这样感觉都很幸福,但这种幸福叫做友情,我说,我要把君写进诗里,君说,我要把伊书在歌里,我说,我要把君填在词里。,君说,我要把伊抒在曲里,我们相互欣赏着对方,相互守候着这份友情,朋友看来,伊也幸运,君也幸福。。。。。。。。。
    开心

连续签到: 1 天

呵呵,突破是早迟的事。还是保持点距离好。

有一种人,叫做异性;

有一种情,叫做相知:)

有一种尺度,叫做理智;

有一种结局,叫做美好:)

男未娶,女未嫁,友谊继续。一方已娶,一方已嫁,友谊适可而止。