QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 瑶台

[分享]女儿的作文

[分享]女儿的作文

下面引用由逆水寒影2008/04/04 11:56 发表的内容:
一定要有一个女儿呀!

小鹰加油吧:)

[分享]女儿的作文

下面引用由暮挽香2008/04/03 20:24 发表的内容:
希望楼主妈妈一直记录这成长心路,这个过程,回忆起来很美好,而且不只是回忆的事...现在给我妈妈看我以前的日记, 一切尽在不言中~~~~~
哪天和香香姐梦中约会下,OK?虽然我是女子,相较男子,我还是喜欢看美丽的女子哦 ...

开心就好:)

[分享]女儿的作文

小朋友写的真好。:)

[分享]女儿的作文

女儿昨天写的作文:
                 清明时节 
  日子一天天过去,仿佛一夜之间,阳光暖了,草儿绿了,花儿红了,明媚的春天来到了!

"梨花风起正清明,游子寻春半出城。日暮笙歌收拾去,万株杨柳属流莺。"吟咏着古人优美的诗句,我不是游子,却也有了出城寻春的冲动.恰好今年是清明节放假的第一年,于是缠着爸爸带我一块我到郊外游春.

一出门,春的气息便扑面而来:天高云淡,日暖风柔,半空的纸鸢,耳畔的鸟鸣,还有沁人心脾的花香,这一切让我目不暇接.绿油油的麦田,像一块块平铺的地毯,小桥下的流水,像在唱着一首欢快的歌,睡了一冬天的小草,也探头探脑地从地下冒了出来.眼前的景色让人心旷神怡,在这和煦的春风里,我觉得自己像一棵发芽的小树,在柔柔的春风里舒展着新生的嫩叶.

好怡人的清明时节哦,我爱春天!

[分享]女儿的作文

小家伙儿的言辞很老成哦:)

小孩的思维是很有趣儿的,让她随着自己的方式去写,别禁锢在一种模式上更好。