QQ登录

只需一步,快速开始

唐宋VS文心

开心

连续签到: 1 天

[这个贴子最后由傲月冷在 2008/07/05 10:25 第 5 次编辑]

[color=#8B008B]  步入唐诗宋词这个论坛,不知不觉间已经有两年了吧,初识唐宋缘于在百度上搜索诗词得来,记得当时好象是搜索李清照的一首词,无意间进了唐诗宋词的首页,被她一曲《望江南》吸引了进来,精致的版块、博学的版主和成员,让浅陋的自己耳目一新。
        “文心荟萃”是唐宋论坛里的一个版块,也是我进入的第一个版面。版主“云雾山”是我在此认识的第一位朋友(却不知他现还记得我否?)我总是叫他“云先生”或许这个称呼里面蕴藏着我对他的尊敬吧,“家住东南边,常在西南游”是“云先生”的个性签名。记得当时自己问他是否离家在外,是否惦记家乡……又想起当时曾向他请教,为何自己的发贴后面总有“补充该文”的字样(惭愧的是怎么现如今发贴依然如此,一点长进都没有呢?)
        “愚悟者”“御前水手”“淡淡女人香”“吟风听月”“叶秋霜”“货卖云烟”……看着眼前这一个个熟悉而又陌生的名字,心中突生感慨……
        “愚悟者”是位博学的长者,写的文章引经据点,有很强的参考价值。
        “御前水手”好象经常的在“轻松灌水”这个版块出现的多,说话轻松诙谐,不愧“水手”的名称了。
         “淡淡女人香”一个很雅致、很耐人寻味的名字。其实我不太清楚和了解她是怎么样的一个人,但她给我的感觉是那样的温柔和娴静,浑身散发出温柔女人的优雅气质……
          “吟风听月”之所以对这个人留意,原因是他的名字竟然跟我在网络游戏中的密码一致(嘿,知道了密码,不要去盗我的号啊)记得自己当时在电脑版块提出问题时,他和“叶秋霜”都在贴中进行了答复,“叶秋霜”的那句“本公子之厢有礼了”也给我留下了深刻的印象,彬彬有礼的书生形象,跃然于眼前……
          这一个个熟悉的名字、陌生的人,让人总在不经意中,在心灵深处被想起,象一具落满了尘埃的瑶琴,在你无意中抚弄时,发出回荡不息的弦音……

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 傲月冷2008年07月05日 10:22 时添加 -=-=-=-
    好久没来唐宋,今天再次步入时突然心生许多的感慨,大有不发不快之感。仓促间写了上述的文字,如有得罪某位朋友之故,还请见谅。
    月月在此向大家问好!
    开心

唐宋VS文心

哈哈,什么游戏啊,我去看看,只是不知道用户名也没有办法啊,呵呵
    开心

唐宋VS文心

网络游戏《征途》
    :em25: 不过现在上的也少了,无太大的意思……
    或许游戏的激情期已经过去了吧?
    慵懒

唐宋VS文心

06年,老会员了~
    开心

唐宋VS文心

呵呵,欢迎傲月回来。
    这个离愁别绪的时刻,看到老朋友居然回来版面抒怀,很是感动。

唐宋VS文心

怀旧是件有趣的事,与傲月冷一起怀段。。。。。。

山子为何离愁别绪?
    开心

唐宋VS文心

云先生,怎么说“离愁别绪”??
    看到你,我也感动呢!!嘿……
    开心

唐宋VS文心

淡香这么晚了,也在啊??辛苦了!!
    月月向你问好![USECHGFONTE]

唐宋VS文心

下面引用由傲月冷2008/07/05 23:47 发表的内容:
    淡香这么晚了,也在啊??辛苦了!!
    月月向你问好!

呵呵~`来你楼里巡夜:)
    美女要常常回来发贴哦。
    开心

唐宋VS文心

下面引用由淡淡女人香2008/07/05 23:51 发表的内容:
    呵呵~`来你楼里巡夜:)
    美女要常常回来发贴哦。
    嘿……天干物燥,小心火烛,
    淡香有没有喊口号呀? :em03:

唐宋VS文心

感触很真!问楼主好!