QQ登录

只需一步,快速开始

如果我是在记录一段不堪回首的往事,写给所有单纯善良的姑娘,你会看吗

深夜,一个人的时候,经常可以面对自己的灵魂。

我的右手有道横跨整个手掌的断掌纹,相书上说,知能线长的人,感情丰富,聪慧超群,性格刚烈。我全部符合。性格决定命运,而决定我命运的性格,却在我还在母亲的子宫里的时候,已经紧紧的握在了手中。
  我从来都不是很笨的一个人,虽然不算聪明绝顶。我用了11年的寒窗苦读,跟随着扩招的百万大军,走进了南方城市的一所重点大学。

我刻苦努力的6年学习,我从人数众多的高考大省考出来,是想自己将来的生活可以更好,不是再想回到从前的生活。嘈杂的菜场,繁忙的公交,拥挤的人群,礼貌而没有人情味,客套却时刻透露着距离,城里的生活有什么好的,我不知道,我只知道这是每个人都梦想要的。
  过完年,回宿舍收拾了下行李,便搬进了国企的女单宿舍。那时候虽然没签合同,但过去实习,他们也提供住宿的地方。

第一次去女单宿舍,简直怀疑这么繁华的城市居然还有这么简陋的地方。正午的太阳照不到宿舍的走廊,里面漆黑一片,走廊里摆满了做饭的炉灶和锅碗瓢盆,墙壁上都是经年累月做饭遗留的烟熏和油渍。分给我的那间宿舍在三楼,简单的单间,里面摆了两张床,床头是两张桌子。已经住了一个女孩,一张桌子上放着她的一台电视,特别感谢这台简单的电视,陪我度过了最初孤独和惶恐的日子。

已经过去很久了,我把这段往事深深地埋在心底,假装从来没有发生过。可事实证明,努力忘记的,正是刻骨铭心的。

如果我是在记录一段不堪回首的往事,写给所有单纯善良的姑娘,你会看吗

好多人都这样过来的.......

如果这也叫不堪回首,那只能说明楼主之前的生活对大多数人而言是很舒适和惬意的。

同上所述!