QQ登录

只需一步,快速开始

★ 有奖征集婚联 ★

[这个贴子最后由莫沾衣在 2004/04/03 05:23pm 第 6 次编辑]

沾衣欲为七七的朋友征集嵌名婚联(新娘:刘晓红,新郎:张杰)。
另将对所集联句进行评比。
奖励办法如下:
1. 冠军奖,唐银8000万两
2. 入围奖,唐银5000万两
3. 热心参与奖,唐银2000万两
望众位联友踊跃参加!
:)
由七七和淡墨痕妹妹提供信息如下:
新郎:张杰,从事水上运输管理工作,大连人
新娘:刘晓红,医生,本溪人
注:近日唐银贬值得太厉害啦!:))

★ 有奖征集婚联 ★

噢, 晕~! 原来是唐元, 奖碗汤圆也比唐元强啊.

★ 有奖征集婚联 ★

呵呵,只是个彩头而已,再说众位都是风雅之士:))

★ 有奖征集婚联 ★

惭愧! 偶只是附庸啊.
好, 回去好好想想, 捞个参与奖.

★ 有奖征集婚联 ★

最好介绍一下朋友的职业等特征就更好了~~

★ 有奖征集婚联 ★

秦兄说得极是,待我再去打探:)

★ 有奖征集婚联 ★

雀跃蓬莱关睢,力挽长弓方为人杰
妖娆桃源连理,柔刻文刀难见晓红

:)趣对~~平仄什么的都不讲了:)

★ 有奖征集婚联 ★

前两天看见老不死又到赌馆开赌, 好阔绰, 羡慕啊!
偶绞尽脑汁, 用尽平生所学, 好不容易发了些帖, 才挣了那么1000两(里面还水分捏), 5555~~~~ 遇上唐元贬值, 银行利息又低!
不公平啊! 天理何在啊! 悲伤ing!
偶到现在都没能去赌馆爽一回! 强烈抗议!

★ 有奖征集婚联 ★

春风入户,晓红初绽
美酒盈樽,俊杰双圆

也来凑一对。

★ 有奖征集婚联 ★

下面引用由老不死2004/04/01 10:41pm 发表的内容:
太小气了,参与奖才2万元,咱现在阔了,这点钱还不够赌一把,呵呵~~
(开玩笑~~其实是才浅,鼓捣不出好联)
俺不阔,不过俺也才浅,鼓捣不出也联!

★ 有奖征集婚联 ★

俺过三天再来吧

★ 有奖征集婚联 ★

下面引用由老不死2004/04/01 10:41pm 发表的内容:
太小气了,参与奖才2万元,咱现在阔了,这点钱还不够赌一把,呵呵~~
(开玩笑~~其实是才浅,鼓捣不出好联)
说得是,应该提高奖金额度:)

★ 有奖征集婚联 ★

抗议!斑竹,七七早有贴子,你定见过的,我已对过,现在你重新编辑,情况不如原贴详尽,那我对的联还算不算呀!!!!!

★ 有奖征集婚联 ★

[这个贴子最后由莫沾衣在 2004/04/02 09:22am 第 1 次编辑]
下面引用由淡墨痕2004/04/02 08:57am 发表的内容:
抗议!斑竹,七七早有贴子,你定见过的,我已对过,现在你重新编辑,情况不如原贴详尽,那我对的联还算不算呀!!!!!
呵呵,我好像是见过原帖,但当时没太注意,后来七七给我发短信,我才发现七七的帖子不见了,故重发此帖的。
墨痕妹妹把原来跟的帖子再发一遍,自然也算:)
新娘、新郎的职业还记得吗?赶快告诉大家共享一下:)
下面引用由冷牧2004/04/02 00:05am 发表的内容:
前两天看见老不死又到赌馆开赌, 好阔绰, 羡慕啊!
偶绞尽脑汁, 用尽平生所学, 好不容易发了些帖, 才挣了那么1000两(里面还水分捏), 5555~~~~ 遇上唐元贬值, 银行利息又低!
不公平啊! 天理何在啊! 悲伤ing!
偶到 ...
可见唐元还是有点用的。
不过我可没怂恿大家赌钱——有了钱想着给mm送花也很好啊:))

感谢宁儿妹妹、秦兄、轻寒妹妹率先参与!:))

★ 有奖征集婚联 ★

斑竹的号召力是大哈,原贴回复寥寥,一经竹手,趋之若骛呀!不服不行呀!
听命追忆:
         准新郎:张杰,人民警察,大连人
         准新娘:刘晓红,医生,本溪人
吾编的对联:
      上联:妻为披红扁鹊还万人康健
      下联:夫乃豪杰英雄保一方平安
      横批:连本带息      (早生贵子之意)

★ 有奖征集婚联 ★

下面引用由淡墨痕2004/04/02 09:17am 发表的内容:
斑竹的号召力是大哈,原贴回复寥寥,一经竹手,趋之若骛呀!不服不行呀!
听命追忆:
         准新郎:张杰,人民警察,大连人
         准新娘:刘晓红,医生,本溪人
...
多谢墨痕妹妹!我这就把你提供的信息帖上(昨晚我给七七发短信问询,到现在还没回复)。
我这个斑竹只是雅居的“迎宾小姐”,墨痕妹妹太客气啦:)

★ 有奖征集婚联 ★

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  天 使 下 凡 披 红 逢 春 晓  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 卫 士 迎 嫁 张 灯 映 俊 杰   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

★ 有奖征集婚联 ★

比翼双飞
           警察张杰今娶妻,
           娶妻娶到大本溪。
           本溪医生刘晓红,
           比翼双飞做夫妻。
纯粹乱写   为了积分 , 不是对联

★ 有奖征集婚联 ★

:)
谢谢风不高气不傲君积极参与,不过按下面的信息好像还要改一下:)

★ 有奖征集婚联 ★

我来啦我来啦,一路小跑地来啦~(容我先喘口气再说)
先要谢谢版主的大力支持啊,不然的话我想这个婚联算是没什么希望拉!
因为上次发主题帖的时候真的是回复寥寥!还要多谢淡墨痕哦!
上次提供的资料有误,在这里跟大家说声抱歉!(脸红中)
正确的资料如下:
新娘,刘晓红,医生,本溪人
新郎,张杰,从事水上运输管理工作,大连人
那就拜托啦!