QQ登录

只需一步,快速开始

写给文学论坛的

[这个贴子最后由撒撒旦旦在 2004/05/16 08:12pm 第 6 次编辑]

去年第一次上此论坛,也是很无奈的上此论坛。主要的原因是跟我原来上的主论坛唐诗的斑竹发生了严重的口角,他们的站长对于我这种人才唯一可做的就如你们的站长所做的一样封ID,IP。我曾经发过誓,从此不在唐诗发一言。因为我觉得跟一大群秦代以前的老古董讲理实在讲不通。真奇怪他们到底是不是现代人,我还以为在跟另个世界人在接触。我也确实做到了,只在那注册了号,没发一言。这的斑竹说真的比那边的要开明点,至少让我猖狂了这麽久。
  今天你们的昨夜长风站长封了我三个主要上网的IP,也就意味着我今后很难再上这来了。其实我用了几个马甲自认为在这做了些贡献的,至少没有攻击过会员,很规矩的在此发表文章和很善意的回复,若不是罗幕个古董在此或许我会呆的时间长点。上了这久的论坛,其实也就上了这两个主要的论坛,给斑竹总的评价是思想古板。这边的斑竹比唐诗那边强很多,那边只要在论坛主要红人贴后回复,带有那麽点调戏的文字。一律封ID,若是不服,就封IP。封ID还可用别的马甲,封IP就意味着跟本无法进来了。罗幕肯定跟那边有极密切的联系,所以管理的方式也继承了那边古董管理的方式。这就是我为什么叫他晕人的原因了。离开了这两个论坛唯一让我遗憾的是,这麽多所谓人才,都不能用文字方式争论让我心服。唯一可做的就是以这种方式,封IP。这只会让我更骄傲。因为让我相信网络无人才,真正的人才都在现实赚更实惠的东西了。
   再以后我还是那句,不在此发言。为什么你们就不能很公开的争论讲理,其实我的争论也很斯文的。所争论的话题也不是如你们斑竹所说的无理取闹,不是吗?你们若争论不过,可以锁贴的,你们锁贴我也没什么异议吧。为什要封我IP呢!这次是罗幕先惹我的,我即使有过分的言词,也没有你们的贵宾更过分,我只是接过他的话题而已。唉!真是网络无人才。其实我也偶尔看这的连接论坛的就这两个人气稍微旺点。这两个论坛争论我不过的方式就是这样封IP,说的我都有点高处不胜寒了,好冷!

不好意思,我刚准备在文学那边发表。没想到他们站长是如此害怕见我的大名,一见我用新的撒撒撒旦旦旦就封了我IP,这个号刚申请不到写成此篇文章的时间,我还未发表就封了IP了,只有寄存在你们这了,反正也和你们这边有关。要说清楚,这是我说过不在此发言第一次无奈在此发表文章了,也就是第一次在此发言。其实我也不想我写了这久的心血白费。希望站长不要删帖。

编后语:文学论坛的人渣们,告诉你们我用的罗幕克星又被屏闭了,因为你们站长是如此的怕我,因为你们论坛人是如此没用,我也已经发飚了若你们怕我就封我ID,你们这样做只会让我更鄙视你们论坛站长斑竹,更鄙视你们论坛无人才。最鄙视不过于相酌论月我在的时候你敢知一声吗?只敢很小心的放个小屁。如今我被屏蔽了你这个小人也活跃起来了。罗幕你个胆小鬼,如今我屏蔽了你怎么不锁帖,让你们马屁精毫无顾及的诋毁我。本来我可以上来再跟你们争论一翻的,但我怕你们这群胆小鬼一见我发言又封IP。所以我要留个地方看你们这群没用的东西怎么表演山中无老虎,猴子称霸王的把戏。说真的还后悔上文还赞扬你们论坛几句,没想到你们比唐诗更卑鄙,他们在封我之前还封原文。你们封我IP,屏蔽我发言,还留原文让你们会员诋毁我,真是群禽兽,现在不用动物形容了。我鄙视你们这群人渣们,有种叫你们论坛开我IP,这样算什么,有种就来公平争论一回,因为即使你们人多,多的也只是人渣。
    我写此文章用的名被封IP的有,撒撒旦旦,撒撒撒旦旦旦,罗幕客心,罗幕克星,烟雨飘潇 有的名虽看外表什么也没动。其实封了上网的IP。刚才我用烟雨飘潇回复被封了IP,我自问言词足够斯文。就为写郁闷回复他们站长竟可以这样做,真是个龌龊论坛。一群禽兽在此把关,怎么样的言语骂他们都不过份。

写给文学论坛的

没看明白  到底是哪个论坛啊

写给文学论坛的

不好意思,我写此篇文章是在文学论坛写的。也准备发表在那的,谁知他们站长是如此眼快,一见我名首先封了IP,使我写好的此篇文章不能发表。只有无奈的转到这来了。若大家有兴趣到www.china-wenxue.net到站务去看看。看看他们站长是如此的胆小,如此的专横。不过说过来你们这边也一样。特别是孤鸿,那都不止是秦代的古董了。我最感谢的是有人将我此篇文章转到那的站务。

写给文学论坛的

据我了解
那个论坛是一个十分优秀的论坛
如果不信
可以让楼主把网址给出来大家去看看~~~~

写给文学论坛的

恶毒攻击中国文学论坛!楼主在中坛成了笑话,又来唐宋闹笑话了~~~
刚好,楼主成了桥梁,让两个论坛的人走动走动,这倒是一大贡献~~~~~~~~~~

写给文学论坛的

下面引用由论坛评论2004/05/11 07:42pm 发表的内容:
据我了解
那个论坛是一个十分优秀的论坛
如果不信
可以让楼主把网址给出来大家去看看~~~~
一看你就知道你是那边过来的说客,因为你发表的文章篇数,和你注册的日期都是今天的。不过欢迎你能来看看。

写给文学论坛的

[这个贴子最后由撒撒旦旦在 2004/05/12 04:40pm 第 3 次编辑]
下面引用由慕容2004/05/11 07:46pm 发表的内容:
恶毒攻击中国文学论坛!楼主在中坛成了笑话,又来唐宋闹笑话了~~~
刚好,楼主成了桥梁,让两个论坛的人走动走动,这倒是一大贡献~~~~~~~~~~
你认为我是中坛的笑话吗?大家到中坛站务去看看〈中坛背后的龌龊文字〉,〈除去罗幕站长职务〉〈奇文共赏〉《别了文学论坛》请大家按顺序看。更要认真看下回复,看我是是不是无理取闹。

写给文学论坛的

http://www.china-wenxue.net/cgi-bin/lb5000/leoboard.cgi
中国文学论坛欢迎你~~~~~~~~~~~~
并非做广告!只想大家以正常人的心态认识一下中坛~

写给文学论坛的

[这个贴子最后由撒撒旦旦在 2004/05/13 09:31am 第 6 次编辑]

不好意思,我看不到你写的什么了。因为我的罗幕克星又被罗幕封IP了。我此篇文章也很客观的评价了中坛,也没把它鄙的一无是处,优点我也提了。罗幕就是靠每个月提供中坛的费用得此站长,写个公告都写不清白的人。看样子这年头钱什么都可以买到,也可以买斯文。不是吗,这种人凌驾于一些才华人士的上面。钱真的好啊!

不知看此篇文章的有没电脑高手,最好将文学论坛服务器瘫痪掉,不喜欢这种人用钱买斯文。

写给文学论坛的

呵呵,可惜我不是什么说客
而是路过~~
        我知道中坛是个好论坛
~~~~~~~~~
这就是我的看法了
不需要撒旦同志再骂本人了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

写给文学论坛的

下面引用由论坛评论2004/05/11 08:37pm 发表的内容:
呵呵,可惜我不是什么说客
而是路过~~
        我知道中坛是个好论坛
~~~~~~~~~
...
我有骂你吗?就凭你第一天注册和第一次发言于中坛有关。希望你莫不承认你专门是针对此篇文章而注册发言。没什么很欢迎的,真的。