QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]中坛背后丑陋的嘴脸

[这个贴子最后由撒撒旦旦在 2004/05/16 05:03pm 第 4 次编辑]

没想到做为中国文学论坛的站长竟有如此卑鄙的行径,大家或许只看到我在中国论坛有争论的言行,也或许挺反感。其实我也不想这麽无休止的争论,我决不可以让这些无知的会员随意诋毁我。你没见你们的罗幕站长是什么诋毁我的吗?开始是发文《奇文共赏》,只要我一开口回击,就开始封IP。大家或许是规矩会员很可能不知道什么叫封IP,所谓的封IP就是只要进论坛就有这麽一行字错误:IP被禁止,由于你没遵守本站规定!你的 IP (218.106.116.) 被禁止!如有疑问,请联系管理员。 IP被封根本就无法进论坛,更不可以看到里面文章。你们的站长对封我是有预谋的,他在发表《奇文共赏》之时,只要我有回击的言行马上就封了我三个经常上网的IP,其实他们早就开始留意我上网的IP地址了一封就封了三个。我自问我在《奇文共赏》言行也没有什么过极,即使有什么过极也是他的贵宾先惹我的。倒是她的行为是如此的卑鄙,请问下,她发文《奇文共赏》是何居心。
    再其次你们的昨夜长风站长行为更是可耻,表面上他什么话也没说,有的也只是正气凛然的言行,其实这些封IP的行为都是他做的。在罗幕发文《奇文共赏》封了我三个经常上网的IP之后,再以后的日子里,只要我一露面就开始封IP。开始我还没怎么留意,用刚申请的撒撒撒旦旦旦写了《别了文学论坛》此篇文章,也就是现在唐宋的《写给文学论坛的》。刚一写完此篇文章,准备发表发现IP被封了。我当时很是气愤,外面天还下着雨我冒雨到了另外个网吧,用罗幕客星终于在文学论坛发表了〈别了文学论坛〉,刚发表不到5分钟。就发现所发表的内容被屏蔽了,后来我又申请了个号罗幕克星,要会员来唐宋来观此文。其实此文也没什么吧,就是因为所涉及的话题关系到他们的女站长,他们竟如此的畏忌。我知道这些行为都是昨夜长风做的,因为站务只有昨夜长风和她管理。罗幕人做站长虽晕,我写此文的时候她一直不在。昨夜长风表面一直都不在,其实他一直在暗处,疯狂的收集我的IP地址,只要一露面就封,现在他们的行为用疯狂一点也不过分。他们对付不肯听他们话的人也很有一套,就如现在经我一闹之后,他们对注册进行了管制。在我申请罗幕克星很顺利之后,现在申请个新会员要真实的邮箱地址,密码通过邮件发送过来,使我不得不要论坛上其他的马甲。这样只要我的马甲发言,被他们识破后,一到站务就封IP,因为他们知道,现在网吧何其多,马甲毕竟有限,出一个封一个,文章表面给他们的会员看到的马甲是什么也没做,其实只要马甲登站务马上封IP地址,真是卑鄙龌龊。他们站长看到此处或许要申辩了,我这样做是为了控制论坛流量。我就要问下,你为什么偏偏要在这个时候控制论坛流量,早不这样做,迟不这样做。也或许我在唐宋这发了〈写给文学论坛〉文之后引了些爱讲公道话的人过去帮我说话,所以要严格控制。

我自问我在论坛的行为根本就不够封IP那麽的重,其实我也不是刻意的去申辩,只为了争口气。我也只是爱到站务探讨下站务问题,根本就不属于无理取闹。想问下各位,有人发表别人的文章就是未标明转贴二字,也没表明原创,就是什么也没表明文章就该封IP吗?详情请到文学论坛站务查找〈不得不说的话〉古剑的〈封浮生虚度IP〉,当时本不关我的事,我看古剑言行实在太过分。别人转载他的文章就是没标明转载二字就把别人往死里骂, 简直过分,当时我用了撒旦,和烟雨飘潇两个马甲去争论。谁知他们站长惧怕古剑说要到别的论坛投诉,竟将浮生虚度的IP封了。我想作为个站长,理应该保护下属会员的利益。即使是个IP地址也要保护,因为伤的是人的尊严。怎么能够因为一狠人来闹就妥协了。后来我又专门用撒旦作文〈开浮生虚度的IP〉详文见罗幕的〈不得不说的话〉。我为什么一直说鄙视文学论坛的会员,当时浮生虚度封IP地址的时候,有我挺身而出,如今我觉得我比浮生更冤枉,又有谁替我讲句公道话,有的只是落井下石,谁都可以在此时在站长面前表忠诚。有的只是别的论坛过来的人。毛主席曾说过事不关己,高高挂起,明知不对,少说为佳。因为说多了要得罪人的,说站长的坏话要引起公愤的。我就要问文学论坛的会员们,我所发的每篇帖子,及回复都是无理取闹吗?连相酌论月如此简单的错误,你们也缄口默认。即使指出了也只不过得罪的是你们的站长,大不了受到别的会员所谓的指责,没什么切身利益损失的。我看了你们许多的文章,知道你们许多人都是学生,你们准备如此心态步入社会吗?若将来如你们息息相关的利益发生了冲突,我真的想不出你们会有什么惊人之举,读书首先要学书中教你们的如何做人。
  罗幕的行为也可耻,不过比起昨夜长风或许强那麽点。罗幕至少还敢说你的ID我封了,昨夜长风在背后疯狂收集上网的IP地址。不管是谁,现在我的马甲只要一登站务,马上被封IP地址。大家或许认为我很无聊,既然别人这样不欢迎你,你就别上拉。我若不上稍微离开会,骂声成潮过来。〈奇文共赏〉我的IP被封后,连相酌论月此等小人也出来装英雄了。我曾经写过一篇〈谈金庸华山论剑〉,很久以前写的。当时投了百家版块没什么的,后来看到金庸又来湖南卫视我用另外个马甲翻了出来,后来很搞笑的被相酌论月投了开卷有意--古今佳作版块。我不是写的书中的华山论剑写的是金庸本人亲自登华山做客。文中我没引用书中一句话,更没有分析书中经典之句,详见孤星独耀的〈严重投诉百家版块〉。开始我只是向站务提出了,看他态度还好,我就没说什么了。后来他知道我是撒旦后,用恶劣的言行诋毁我。就好似他是对的一样,我是无理取闹,后来我用烟雨飘潇和他理论。如今他还说坚持自己是固执观点,他们站如此之多的人也不来指出。因为我是一普通会员他是斑竹。

罗幕看到事件越闹越大也做文〈不得不说的话〉,他在文章仿似受了极大委屈似的。她在文中开头就说到要个安静的文学环境,而她为了诋毁我发表了〈奇文共赏〉,问下她发表此文是何居心,发表此篇文章站务又如何能够安静。她又一再提出自由民主,想问下,我到站务和大家探讨站务,不是无理取闹吧。见文〈封浮生虚度的IP〉〈开浮生虚度的IP〉〈中坛背后的龌龊文字〉〈严重投诉百家版块〉都是作站务讨论。虽然我不是斑竹,我不可以就此事讨论吗?只不过有时候爱玩笑〈申请当站务斑竹〉,我是老论坛如何不知道站长是什么人当的吗?说到了你们的痛处,就开始疯狂封我的IP。你一直说民主,问下我针对你提过多少问题你怎么一直不作答,始终不露面。你一直说民主,有什么话不可以在站务说,疯狂封我IP,民主就只许你一面之词吗?你一直说民主,我针对你文学论坛的站务,无奈的到唐宋来作文。现在韩国美国的总统都可以弹劾了,你个小小的文学站长想说你几句咋这难。我现在真实的心情是,感觉自己现在是解放前的地下工作者,冒着敌人的重重封锁,进行危险的工作。最可气的是,她在文中最后提到此贴两天后解锁,少安毋躁哈,大家不知注意到最后的个哈字,就好似她发表〈不得不说的话〉里面受了多大的委屈,等两天后解锁看我的笑话。如今就好比我作为一个高手,来她开的武馆比武,她呢水平差,不敢出来比试,背后却用暗器,毒酒暗算我,使我不能前来,她还在她徒弟面前吹嘘说,那个人胆小不敢来了。最近她又惺惺作态发表了〈给罗幕的话〉一些会员的益美之词迎面扑来。她的会员就在每篇激烈争论的贴下,一个尽的奉承。文学论坛的会员们我鄙视你们!!!
   或许大家认为我真的很无聊,常言道人活一口气,佛争一烛香。我不可以在此受了如此不公平的待遇,却又毫无声息的消失,别人还以为我理亏,该说的话一定要说,要走也要有尊严的离开。
  给唐宋站长的话,你若看了知道我也是很无奈的到此发贴。可以锁,因为毕竟与你们无关。不要删,这是我三个多小时的心血。

我看完了,有点难过,有点迷茫。我来这里晚,刚看了还以为是这文章发错了网站。

[这个贴子最后由撒撒旦旦在 2004/05/16 10:29am 第 1 次编辑]

给HII站长的话,我也是很无奈的申诉到此。我前天在楼主的《郁闷》下发表了一千多字的跟贴,针对相酌论月和罗幕的讨论。没想到被他们无情的删除。也是三个多小时的心血。此篇文章若是投了,那还会有吗?我以上言行都是有跟有据的,并非诬蔑,可以查找。此事过后我还是警记曾经在这发过的誓不在此发一言,希望你不要删此贴。

楼主,我随便说一句,别见怪,看了你的帖子总感觉象是在为《中国文学论坛》做广告似的。

哈~~人活一口气,佛争一烛香。支持讲理~~~

请撒撒旦旦注意,你和其他网站的恩怨,本网站不想过问,也请你不要将这些帖子发在我们网站,这已经是你的第二个帖子了,如果下次还是发现类似的帖子,我们会删除的,如果删除后不听,将封你的ID。谢谢合作!
此帖我锁。