QQ登录

只需一步,快速开始

湘人进此一观

兄弟很少来上网,但看到三十六分舵之潇湘分舵的舵主久悬未决,大家都是湖南人,看着这样的局面都不着急么!可惜兄弟少才,否则断断不会让这事情再悬多一天。原站长发贴招聘,可大家也都是打打雷就散了,大家都想置身事外,不愿意为众湘人服务么~~~?
    在论坛里,老乡是不少,难道事临身了都不做声了么!一个星期只需要登论坛两次,就忙到这时间都抽不出了么?在这我大胆推荐两人,希望你们不要再推却!就当是为老乡们服务,不会连这胸襟都没有吧~~~~~~:)
     凌波起舞和依.依
     凌波来论坛的时间不久,但说话谦逊公允,并且在水坛以大家也逐渐都熟悉了,亲和力也很好,并且上网的时间也很充裕;依.依姐姐就不用我说了,大家都很熟悉,为人老成厚道,待人宽和,这样的人不做舵主,能让谁来做呢!希望你们不要在推辞了,真诚的希望你们能挑起这担子,我相信所有的老乡都会支持你们的,所有论坛里有见地的朋友都会支持你们的。同时希望站长也能把这考察的过程缩短或免除,因为这是两个毋庸质疑的好同志!

请老乡看在我拳拳之情的言辞下,首肯了吧!!!!!

湘人进此一观

支持饮者所提出的二位JJ做舵主~~~~~~`
希望二位JJ答应了吧~~~~
这也不是什么难事,服务大众,广交天下友
这是好事情啊,表再退却了哈
要不是我年纪小我早来了~~~~~;)

湘人进此一观

呵呵,偶完全同意饮者留名的看法!
由依.依姐来担任舵主,凌波担任副舵主~~~~~~
潇湘有这两大才女在,一定会兴旺起来的啦~~~~~
嘻~~~~~~
天地一孤鸿 该用户已被删除

湘人进此一观

国不可一日无君,版块已经很久没有人来主持了
时间长了会乱的,这样要别人怎样看咱们呢
说得轻些是找不到合适的人
说得重些是没人来挑这大梁~~
咱湘人怎么成了这样了呢~~~~`
偶也很希望有人来主持这局面了
在这样下去,别人该怎样看咱潇湘人氏了
二位大姐就不要在犹豫了
请出来说句话吧~~~~~~~~~~~~~~

湘人进此一观

真心感谢大家!不管我意若何,再推卸就该套上“矫情”之罪了:(
唉——那就赶着我这只笨鸭子上架试试看吧……

湘人进此一观

实在太出乎我的意料之外了
凌波何德何能能让饮者留名如此看重?
只记得早些时候有人提过这件事,
还以为是选好了秦时月和潇潇。
因为到潇湘分舵的时间我比较少
所以后来就没怎么留意了。
只是自已并不知道作这个舵主
同时还需要别的什么条件吗?
怕自已有负重望。。。
还是先弄个明白为好。
谢谢各位老乡!!!!

湘人进此一观

下面引用由依·依2004/05/26 12:03pm 发表的内容:
真心感谢大家!不管我意若何,再推卸就该套上“矫情”之罪了:(
唉——那就赶着我这只笨鸭子上架试试看吧……
依依就不要推辞了
让我们努力吧。。
再次感谢各位!

湘人进此一观

嘻嘻,真高兴偶们潇湘总算有主了~~~~~~~~
依姐和凌波,你们奏用短信息跟孤鸿连系,把你们的真实姓名,工作单位电话,上网时间,等一些资料告诉他就行了~~~~~~~~
嘻嘻~~~贺一下~~~~~~~

湘人进此一观

太感谢二位了,这下好了,我太高兴了
愿意和二位JJ一同把咱们的家园建设得更美丽~~~~~~~:)
做舵主的条件就是要有责任心
凌波和依·依都绝对能胜任的
请二位JJ及时和孤鸿联系,早日促成此事~
孤鸿也请早日把这事定下来~~~``
谢谢所有关心潇湘的朋友
谢谢大家~~~~~~``:)

湘人进此一观

下面引用由潇潇2004/05/26 01:03pm 发表的内容:
嘻嘻,真高兴偶们潇湘总算有主了~~~~~~~~
依姐和凌波,你们奏用短信息跟孤鸿连系,把你们的真实姓名,工作单位电话,上网时间,等一些资料告诉他就行了~~~~~~~~
嘻嘻~~~贺一下~~~~~~~
还要真实的姓名和电话??
在论坛上游了这么些时候,
如今算是上了档次了。
难得大家如此盛情呀,
就勉为其难吧。。。。
依依来:一、二、三。。。。。
说:我当

湘人进此一观

很好,大事已定~~~~~~~
孤鸿哪去了,快来挥御笔---:)
这是大家选定的,建议先定下来!
如要考核可以放在她们日后的工作中来考核~~
依·依很稳重,凌波很热情,这是大家有目共睹的`~
我愿意全力举荐并支持她们的工作
不要再让潇湘舵主之位再虚悬了

湘人进此一观

“依依来:一、二、三。。。。。
说:我当”
好,咱们共舞潇湘:)
再次谢谢大家!

湘人进此一观

下面引用由依·依2004/05/26 03:53pm 发表的内容:
“依依来:一、二、三。。。。。
说:我当”
好,咱们共舞潇湘:)
再次谢谢大家!
让我们手拉手永远做朋友。