QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 恨別居主人

◆ 有关帖子太多的问题及解决办法 ◆

下面引用由恨別居主人2003/07/07 02:13pm 发表的内容:
你的宽带公司真烂....换个宽带公司吧.....
也许我的宽带公司确实不行,可你有没有想过为什么虽然和我一个省,却不在一个市的余亦鱼不能上?在离我很远的另一个省的杏林也不能上?远在马来西亚的卓渔夫不能上?应该还有别的一些不能上的人吧。难道都是因为我们用的宽带公司不好?
抱歉,我的语气不好。

就我所知....卓愚夫可以上呀....
至于其它人....
你应该打电话问国务院才对噢(问:为什么上不了外国网站?).....

暗香疏影你公司或家里附近有没有网吧呢?
你有没有在不同网吧试试?
( http://www1.shiandci.net )

对于你的幽默我无法接受
我家是电信的ADSL,一直可以上
公司是长城宽带,前段时间一直不能上,那时候余亦鱼和卓愚夫都是不能上的。
现在换了服务器,公司可以上论坛的,只是打不开你的那个联结,包括猫窝。

下面引用由跳舞的金光2003/07/06 10:50pm 发表的内容:
赞成,水坛如果只保留精华贴而琴棋去掉重复和死连接的帖子(年初catherine已经对这部分帖子逐贴进行过核查清理,琴棋斑竹的工作量不会很大),论坛数据量会小很多。其他文学版块,请斑竹清理没有什么内容的灌水 ...
我们已经发公告通知在琴棋书画发贴者使用搜索功能检查备份自己的贴子,时间为一周,一周以后我们将着手进行检查和删贴,主要是已失链重复及求助或已编辑掉的贴子.原来二千多贴,预计将删除一千贴左右,可能用五天左右就可以完成.

下面引用由暗香疏影2003/07/07 03:03pm 发表的内容:
我家是电信的ADSL,一直可以上
公司是长城宽带,前段时间一直不能上
这就对了啊....你家的电信 ADSL 没问题嘛....
问题就出在长城宽带哩.....
问问余亦鱼及杏林用什么吧?!
天地一孤鸿 该用户已被删除

嗯,我同意恨别的建议.
另外我也提一点建议:希望hii把个人签名中添加图片的功能去掉.