QQ登录

只需一步,快速开始

申请

[这个贴子最后由风云影在 2004/06/06 11:07pm 第 1 次编辑]

本人看了.几个论坛管理员因工作繁忙.没时间来管理.辞去了管理职务.
现在招聘管理.不知道我可以申请[轻松灌水}管理员吗?
申请管理没其他意思.只是也想为唐宋出份力来管理论坛.
把我们唐诗宋词..越办越辉煌.
我喜欢唐诗宋词..不过不怎么会诗词.
本人上网每天晚上来4个小时.白天没时间来的
很少出差,
文学说真的就没有
请孤鸿和hai两位站长审核
联系方式.
QQ125767829
邮件;chchlolo0409@hotmail.com
    开心

连续签到: 1 天

申请

严重支持!嘿嘿!一定要努力的说!表跟他们学辞职的说!

申请

呵呵!严重支持

申请

对不起,请容许我说几句煞风景的话,请风兄弟原谅,我知道你还年轻,有些道理还是不大明白,你在水坛发的大多数帖都是转帖的,有的稍做修改,可你却经常不说明转帖,知道你的人是可以一笑而过说你还年幼,可不知道的人我想他们心里想的会是“抄袭”两个字,希望你以后注意一下,如是转帖的尽量记着加以说明,以免被人误会,造成尴尬场面,要知道现在网上的搜索工具多的是……唉,我本来这些话是不愿说出来的,但在此关系水坛日后荣辱关头,也只好得罪了,你的兄弟朋友们个个恨我就恨吧,大不了我以后少去水坛跟你们见面就是了……
    我认为秋天里的童话不错,他发的帖都是自己写的,是个男子汉,也一定会秉公处理事务……
    另,我这些话站长或鸿总斑认为不妥的话就删了吧……

申请

老报真是性情中人~~~:)大家都是好兄弟,何分彼此~
    你的言辞恳切,也是为了风兄弟着想;
    风兄弟一向谦逊,谅不至因此迁怒谁,老报也不要太多虑了~
    有则改之,无则嘉勉嘛~~:)
    谁做水坛的版主都是为了把其建设得更好
    如风兄弟有意为水坛尽力,大可搞个民选,或是由站长定夺!

申请

[这个贴子最后由江枫在 2004/06/07 10:25pm 第 1 次编辑]

我虽然很少去水坛,但支持风云!!

申请

云影最适合去灌水区了,他就爱闹。严重支持!

申请

下面引用由报上名来2004/06/07 08:58am 发表的内容:
    对不起,请容许我说几句煞风景的话,请风兄弟原谅,我知道你还年轻,有些道理还是不大明白,你在水坛发的大多数帖都是转帖的,有的稍做修改,可你却经常不说明转帖,知道你的人是可以一笑而过说你还年幼,可不知 ...

报哥你不要这么说...弟弟很赞成哥哥教弟弟.为弟弟好..弟弟才书学浅...弟弟来论坛时间不长..不太懂规矩...谢谢哥哥的提醒...弟弟紧记在心..说真的做不做管理到无所谓 ..大家都只想共创唐宋对吧!

申请

下面引用由江枫2004/06/07 09:51pm 发表的内容:
    我虽然很少去水坛,但支持流云!!

谢谢这位大哥..我不是流云哥..我叫风云影

申请

唉,我本来这些话是不愿说出来的,但在此关系水坛日后荣辱关头,也只好得罪了,你的兄弟朋友们个个恨我就恨吧,大不了我以后少去水坛跟你们见面就是了……
    宝宝苦口婆心,没人会怪你的。你就别再找偷懒的借口了,快去更新你的帖子,嘿嘿!

申请

下面引用由报上名来2004/06/07 08:58am 发表的内容:
    对不起,请容许我说几句煞风景的话,请风兄弟原谅,我知道你还年轻,有些道理还是不大明白,你在水坛发的大多数帖都是转帖的,有的稍做修改,可你却经常不说明转帖,知道你的人是可以一笑而过说你还年幼,可不知 ...
        怎么,想溜?不可以,不可以,老报不能走,我还没有灌你哪!你走了,我灌谁去呀!
        哈哈哈!!!!

申请

支持!严重支持的说!

申请

对雪弟弟申请,我举双手赞成!

申请

下面引用由柳清2004/06/07 12:10pm 发表的内容:
    老报真是性情中人~~~:)大家都是好兄弟,何分彼此~
    你的言辞恳切,也是为了风兄弟着想;
    风兄弟一向谦逊,谅不至因此迁怒谁,老报也不要太多虑了~
    有则改之,无则嘉勉嘛~~:)
    ...
    我当然不是真怕什么被人气被人恨,只是觉着于一些朋友面上不好过,毕竟大鸿那边有我不少好朋友……

申请

下面引用由风云影2004/06/07 10:17pm 发表的内容:
    下面引用由报上名来在 2004/06/07 08:58am 发表的内容:
    对不起,请容许我说几句煞风景的话,请风兄弟原谅,我知道你还年轻,有些道理还是不大明白,你在水坛发的大多数帖都是转帖的,有的稍做修改,可你却经常 ...
    如果风兄弟你觉着自己能做到“以诚待人”四字,那我就没什么可说的了,做版主不是为了出名头,首先其心胸须得令众人服(我感慨而已,没说自己心胸广。)……

申请

下面引用由卓愚夫2004/06/08 00:46am 发表的内容:
    唉,我本来这些话是不愿说出来的,但在此关系水坛日后荣辱关头,也只好得罪了,你的兄弟朋友们个个恨我就恨吧,大不了我以后少去水坛跟你们见面就是了……
    宝宝苦口婆心,没人会怪你的。你就别再找偷懒的借口了 ...
    正在努力准备新帖中……

申请

下面引用由慧质兰心2004/06/08 07:22am 发表的内容:
    怎么,想溜?不可以,不可以,老报不能走,我还没有灌你哪!你走了,我灌谁去呀!
        哈哈哈!!!!
    辞去水坛版主而已,人可没走,逛这么久了的论坛哪舍着走?……

申请

我严重支持,哈哈哈

申请

现在的论坛,我感觉就琴版和水坛的人气旺些。这两块如论坛的一面镜子。大家为什么喜欢到琴版和水坛来,什么人都到那里来,还不是冲着那里有高水平的斑竹和鱼龙混杂的水友?所以水谈斑竹的任命不可等闲视之。童话是不错的人选,还有几个不错的女将,比如木子。如果没有最合适的,宁可虚位以待。以前不就是有相当长一段时间就只有恶斑竹一人主持吗。
    天地一孤鸿 该用户已被删除