QQ登录

只需一步,快速开始

请给我解释清楚!

详见水区,生手居士出来

请给我解释清楚!

您真独裁啊,那个认识我的人进来的帖我们讨论好好的,您凭什么把它锁了?
争吵?那也叫争吵?您分清争吵和热烈的讨论之间的差别没有?!
有权就可以独裁了,现在解放了,不是皇帝和独裁者的天下了。
您怎么老躲着不出来?!怕人民的呼声还是觉得理亏?!
一个管理者,连恶意的争吵和热烈的讨论都分不出来,还有什么资格维护论坛?!
出来给我解释清楚!

请给我解释清楚!

一、违反政府规定、牵扯政治的ID! 
二、亲日、反动、淫秽、庸俗的ID!  
三、骂人、起哄、重复同内容的ID!
请问我涉及哪一条了?
我所说的话哪条不是有理有据?!
我的文风如此,玩世不恭皆学问,嬉笑怒骂亦文章,这难道也不行?!
您独裁的啊?!
现在可是人民当家做主的新社会了!

请给我解释清楚!

怎么现在您歇了?您只要能讲出一个,我要求不高,您只要能讲出一个合理的理由就行。
您知道水能载舟,亦能覆舟这句话吧?
您最好在帖子里公开公平地说清楚,不要又偷摸把帖子锁了。
人民的眼睛看着您呢!  

请给我解释清楚!

下面引用由圣手居士在 2004/06/14 05:21pm 发表的内容:
狮子王朋友请注意你的发言,如果你觉得不合适可以不用看贴或者回复,威望-1警告一次

还有,如果作者真的想提高自己的水平的话,就应该多听一些反面意见,您可不要讳疾忌医啊!  

擦汗

连续签到: 1 天

请给我解释清楚!

希望可以态度平和一些,他没有封你的ID,只是锁住帖子而已。
    请尊重管理员的工作,反省一下自己有没有言语过激的地方。

请给我解释清楚!

所帖子是很正常的事情~~~
    有时候一个话题影响水坛气氛的时候就应该锁住~~
    毕竟来这里是想让大家开心,而不是看着就烦~~
    还请你理解才是呢~~~

请给我解释清楚!

请他先把我的问题解释清楚了!

请给我解释清楚!

天下乌鸦一般黑

请给我解释清楚!

请及时解释!
    天地一孤鸿 该用户已被删除
    无聊

请给我解释清楚!

咳咳,我来解释问题了
    第一:
    一、违反政府规定、牵扯政治的ID! 
    二、亲日、反动、淫秽、庸俗的ID!  
    三、骂人、起哄、重复同内容的ID!
    这说的是封ID,你的ID我没封吧?而且你还故意把后面的封字删掉来混淆视听,无理取闹
    第二:
    和你说话的人我在询问他的时候他都承认是在和你吵架,我只是公司网络问题登陆不便,和你对话的人都说在吵了你认为呢?
    第三:
    生手居士,引用网友的回复:查无此人
    所以没有对你进行理会,不过你说我不敢出来回复我到奇怪了,哈哈
    再引用网友一句话:我每天在线时间敢说长你一倍,为什么每次我不在你就来了?
    无聊

请给我解释清楚!

忘了再加一句,我没有偷偷锁你帖子,地球人都看到了

请给我解释清楚!

我谈谈我的观点.
    一,坚决支持圣手锁住那篇贴.
    二,原因在于,1.狮子王在回贴时以为玩世不恭就是水平,以为嬉笑怒骂皆为文章,不顾别人的感受,用语偏激且是先惹祸在先,在他水坛那篇贴子里我引用了他的发言并加以了说明.2.在后来的回贴里已偏离了一个正常的回复范围.
    三,圣手锁那篇贴是因为那篇贴后来已有了吵架的味道,作为一个版主,我认为当机立断是有必要的,如果任由那样发展下去,还有更过激的语言会冒出来.
    四,狮子王会员在圣手锁住贴后一味的要一个理由,并且在贴子里有挑起事端的味道,虽然掩盖得比较深,我认为对这个问题没有必要再多讨论,一个论坛风气的维护并不是要维护到每一个会员,而是保持一个大的方向.
    五,就个人而言,我想奉劝狮子王同学几句话,愤世嫉俗并不能占据一个人的全部.每个人文字的风格各有不同,我们一样尊重辛辣的讨论,但辛辣并不是泼辣,锋利并不是乱砍.
    六,欢迎就事论事的评论和讨论,如果只针对事实进行的讨论,我们欢迎也积极的参与,开玩笑应该有个分寸,有些玩笑如果开得不合适宜那就没有必要了.
    天地一孤鸿 该用户已被删除