QQ登录

只需一步,快速开始

请[诗韵论坛]斑主给个解释

[这个贴子最后由风云影在 2004/07/02 11:51pm 第 1 次编辑]

本人在[诗韵论坛]发了个推荐的帖子..贴名偶自己也想不起来了,
并没有违规呀!给斑主置顶了的.回复好象有七--八个..如册贴是不是也要发个信息.移贴也好给个信息吧!如册贴了我并不在乎什么.我只想知道我违规了[诗韵论坛]哪一条?

你没看到[诗韵论坛]里的帖子程序都乱套了吗?这是系统程序问题,过段时间会恢复的。
多余一句:诗韵坛删帖转帖都不发短信,这已有言在先,况且,还设置了一个“炼丹炉·本版删帖备注”。

但是我在炼丹炉·本版删帖备注”。 没看见删我帖备注呀!
我发的贴没有违规呀!我的贴是给置顶了的.昨天还有的,今天就没有了.而且我在自己所有发的帖子里.没有这贴了..我只想知道贴删了.在炼丹炉·本版删帖备注.应该有个备注和理由吧!

[这个贴子最后由丢了名字。。在 2004/07/03 06:27pm 第 1 次编辑]
下面引用由岸芷汀兰—22004/07/02 11:44pm 发表的内容:
你没看到里的帖子程序都乱套了吗?这是系统程序问题,过段时间会恢复的。
小雪,没看见斑竹解释是系统原因吗????
我觉得应该理解支持斑竹的工作!如果真的删了的话可以私下发个短信问问,在这发帖质问让人感觉很不好.

已经回来了,楼主自己去看吧。

下面引用由岸芷汀兰—22004/07/02 11:44pm 发表的内容:
你没看到里的帖子程序都乱套了吗?这是系统程序问题,过段时间会恢复的。
多余一句:诗韵坛删帖转帖都不发短信,这已有言在先,况且,还设置了一个“炼丹炉·本版删帖备注”。

本人象你道歉..只是有点太激动了.现在出来了...希望你不要介意.

下面引用由惊鸿客2004/07/03 07:37pm 发表的内容:
已经回来了,楼主自己去看吧。

我看见了.谢谢..太激动了的.请不要介意..

下面引用由丢了名字。。2004/07/03 06:24pm 发表的内容:
小雪,没看见斑竹解释是系统原因吗????
我觉得应该理解支持斑竹的工作!如果真的删了的话可以私下发个短信问问,在这发帖质问让人感觉很不好.

老婆偶知道错了.没下次了..