QQ登录

只需一步,快速开始

[恢复被删的精华帖子之请求] 专用帖

[这个贴子最后由论坛维修服务在 2003/07/10 08:07pm 第 3 次编辑]

现在的新论坛如果有以前的精华帖被删了想再恢复
请你们到以前的论坛用搜寻功能查出帖子
然后在此跟帖注明帖子的:1.版面 2.主题 3.编号或连结地址(以免我们转错帖)
我们会从旧论坛把帖子复制过来

[这个贴子最后由论坛维修服务在 2003/07/11 05:20am 第 1 次编辑]

诗韵论坛请求将
http://oldbbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/jinghua.cgi?action=list&forum=1
的所有精华贴转移到新论坛来吧:)

[这个贴子最后由论坛维修服务在 2003/07/11 05:27am 第 2 次编辑]
下面引用由窈窕山鬼2003/07/10 11:07pm 发表的内容:
诗韵论坛请求将诗韵的所有精华贴转移到新论坛来吧:)
诗韵的所有精华贴总共有 7 页呢!
(新论坛诗韵当时是谁删帖的呢?为什么没保留这些?)
哪位诗韵的版主可以相互对照一下呢?列出所有必须转的帖子编号?
(确定该帖在新论坛里没有,否则会 overwrite 复盖了较新的版本喔)

明白!

删贴时都是鬼的错:(
将旧论坛的精华贴全部移来即可,覆盖了也没关系
反正近来的精华贴才两三篇,大概可以重新再设置精华吧