QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 暗香疏影

[求助]在个人文集已经发表的文章还可以修改标题吗?

下面引用由我要飞2004/07/30 11:30am 发表的内容:
就你这种垃圾还有目共睹   我看你是自己的猪眼看到了自己的肚子  以为自己有货色吧
我敢说我是才子,也有文章文笔在此可查。你算什么用个马甲出来,缩头乌龟。有种用常用ID,看你是个什么东西,卑鄙无耻小人我用我的鼻子鄙视你。

大家先不要吵了.等本版斑竹来了再处理!

下面引用由天下第一才子2004/07/30 11:42am 发表的内容:
我敢说我是才子,也有文章文笔在此可查。你算什么用个马甲出来,缩头乌龟。有种用常用ID,看你是个什么东西,卑鄙无耻小人我用我的鼻子鄙视你。
猪的本性暴露了   你是不是也打算顺便再用鄙视拱我几下出出气   哈哈哈哈

你们要发泄要斗嘴另开帖子去,好好的求助帖子被你们弄成什么样子了,靠

[这个贴子最后由天下第一才子在 2004/07/30 12:06pm 第 1 次编辑]
下面引用由我要飞2004/07/30 11:50am 发表的内容:
猪的本性暴露了   你是不是也打算顺便再用鄙视拱我几下出出气   哈哈哈哈
  你这种人渣还有分量吗?我轻轻用口一吹,就不知飘到哪去了。到阎罗那边小鬼拿放大镜都难找你,你充极量也是宇宙的个小小分子,没有人理会你这种人渣的存在。在此狂吠也是极端的撕吼也只出这几个没分量的字眼。我用我的肛气吹你,把你吹到最宇宙的黑洞的黑洞地带,少在这现眼了。

下面引用由天下第一才子2004/07/30 11:59am 发表的内容:
你这种人渣还有分量吗?我轻轻用口一吹,就不知飘到哪去了。到阎罗那边小鬼拿放大镜都难找你,你充极量也是宇宙的个小小分子,没有人理会你这种人渣的存在。在此狂吠也是极端的撕吼也只出这几个没分量的字眼。我用我的肛气吹你,把你吹到最宇宙的黑洞的黑洞地带,少在这现眼了。
说的好  哈哈  那就请你用你的嘴巴吹一口肛气来闻闻吧

不到两个小时这帖子就到了三页,还真吓我一跳!

[这个贴子最后由天下第一才子在 2004/07/30 12:23pm 第 1 次编辑]
下面引用由我要飞2004/07/30 12:15pm 发表的内容:
说的好  哈哈  那就请你用你的嘴巴吹一口肛气来闻闻吧
  说你是个猪头,果然一点也没说没错。肛气用嘴巴吹吗?用我的臭屁吹你,猪头!~才子我的大屁是不是不同凡响,是啥味道你也可以当众说下,我不会介意的。

够了吧你!要无聊也要有个限度!
你别看我每次都不做声就越来越放肆!

下面引用由暗香疏影2004/07/30 12:29pm 发表的内容:
够了吧你!要无聊也要有个限度!
你别看我每次都不做声就越来越放肆!
  我也不想是他们先惹我的,我一向只玩我的。对你文集也是客观评价没别的意思,觉得你的小说情节太过于稀松,每次开头也没什么新意。说真的每次我都想很努力的看完,但真的很难一口气看完。

下面引用由天下第一才子2004/07/30 12:33pm 发表的内容:
我也不想是他们先惹我的,我一向只玩我的。对你文集也是客观评价没别的意思,觉得你的小说情节太过于稀松,每次开头也没什么新意。说真的每次我都想很努力的看完,但真的很难一口气看完。
行了,你不再在这里吵了。
你的意见我接受,我水平有限,毛病肯定是有的,而且也不可能合乎每个人的胃口。

对了,大家也别争了,香香都说话了.
就此打住,免得落个两败俱伤

我要吃饭去了,至于我的墨宝就没有必要了,我已经写的够多了。以往的随笔也在此发表过,只给有缘人见了,当然是不同的ID号。
  我要说明下,我每次争论都是很斯文的,或许是树大招风。惹得些小人会员用短消息我对进行侮辱性言语攻击,如轨道此人,我今天刚上论坛一打开此号,就发现他用短消息骂我,我也不客气将他祖宗骂了。我不知此人真实的ID,肯定是谁的马甲。所以在论坛上用了些过分的言辞,这都是他自找的。我不但文笔可以,骂人也是一流的。以前在QQ诗风词韵不知还有谁记得否,不过都是好久的事了,现在诗风词韵都改成对联雅座了。若是正当争论我很喜欢的,若是谁先骂我休怪我你骂祖宗。

禁止以下人员发言:
天下第一才子
我要飞
轨道