QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦时月

申请认证会员

关闭 [复制链接]

申请认证会员

一招败笔,你虽然反施彼身。可你施错了对象,秦大侠,你犯了大忌中的大忌,对女性坛友进行攻击,而且无理无据。我看你的侠名到头了,基本上没人会拿你这一儒一侠当回事儿了。你这回是自己抽了自己,可惜,你错招了,投子认输吧!!!
    慵懒

连续签到: 1 天

申请认证会员

下面引用由缥缈鸿鹄2004/08/18 10:24am 发表的内容:
    我最烦这种话了,到底是谁先说谁的,如此不负责任,我也算是长见识了,你要没兴趣就别来趟我的混水,各自干各自的吧,再说一遍,我不是马甲,本来我想删了我所有的发言,以后不来了,但是如此说法我实在忍受不了。
    下面引用由缥缈鸿鹄2004/08/18 10:30am 发表的内容:
    我本来是一时激愤,突然插近来说话的,我现在发现我也错了。兄台的帖子幽默风趣,乐观豁达,在下钦佩!
    你也是激愤,我也是激愤,这混水你能趟,我就更有理由趟了,我本来愤慨的就是朝云诬陷了蝶舞剽窃一事,你恰巧开一帖说什么大家到此揭发打假,又是新人一个,能不让人联想吗?
    说不负责任的话大有人在,怎么轮得到我让你开眼界啊??哈哈~~~~~~~~~~~~
    慵懒

申请认证会员

何况缥缈所开之主帖我可没再继续跟了呀,你删掉了已转水坛你帖子中所有的话,我也删掉了,你在这里重提,我不得不说两句了。
    如果是误会,一会就过去了,你能为此就再也不来了,也颇为奇怪的说……
    人各有志,愿君高飞!

申请认证会员

好了,我也看了很久了,我相信鸿鹄没有什么别的意思,水晶你也不要太愤激了。大家都退一步,海阔天空。为什么要给自己平白寻那么多的烦恼。
    慵懒

申请认证会员

下面引用由缥缈鸿鹄2004/08/18 11:07am 发表的内容:
    但你却激愤到我头上来了,想必我没得罪你吧,我只是就某种方式提出自己的看法,而你呢?
    那你激愤到谁头上去了??别人得罪你了??你发言是因为得罪??

慵懒

申请认证会员

既然我已经说过不想再说了,你又何苦一再指责的说,我可没有针对你什么。
    我昨天所说之话可以说已经是很克制了,没有过分之处,你说我“野蛮”什么的,随便。我不想在此帖再跟你说什么了,最后说明。
    开心

申请认证会员

不管多少人诋毁你,你依然是我心中的秦大侠.如果说网坛钟馗让我陌生,秦时月则让我钦佩.既然有勇气站起来,就有勇气一路走下去.套用兰心一句话,这网上最不缺的就是论坛.别忘了,你要打造的是网上的秦时月,而不是一个唐宋,既然不开心,何必拘泥于此呢?有些人,有些事,是永远不会改变的.你又何必强求?
    还有,你也并不是人缘好,你的贴子不管是转或原创,都是我们所喜欢的.只不过喜欢的人都比较淡泊,没把话说出来而已.公道自在人心,并不是跳出来上窜下跳表演一翻就自认为掌握真理了.
    至于蝶舞的贴子,我相信蝶舞,这还是我的一再要求她才在此发贴的,想不到惹出这么多麻烦.很高兴你能认识到自己的错误,并表示歉意.

申请认证会员

这个到是没想到,终于有人不用夹子来说话了,楼上的美人好有勇气。
      没人掌握真理,列举事实嘛,何必生气捏。不蹿不跳不表演,事实也仍然是事实,你凭你的喜好,我凭我的喜好,我不攻击你,因为我不攻击女性,你也别攻击我。公道不说还是公道,可没人知道谁知道公道不公道。根本没人诋毁,无须诋毁,因为这就是事实,秦大侠到底侠之多大者?人人都看得出来,强词无用,自在人心。~~

申请认证会员

下面引用由干柴2004/08/18 12:57pm 发表的内容:
    这个到是没想到,终于有人不用夹子来说话了,楼上的美人好有勇气。
      没人掌握真理,列举事实嘛,何必生气捏。不蹿不跳不表演,事实也仍然是事实,你凭你的喜好,我凭我的喜好,我不攻击你,因为我不攻击女性, ...
    哈哈哈,烟雨的一个正常行为竟然引起你这么大的兴趣啊!
    干柴兄也请你消消火,天太热了,字聊中很多的朋友提醒我不要中暑,我也好心的提醒你!烟雨你也一样了,我知道你那儿已经不热了,哈哈。我们大家都是朋友,可不要说谢谢哟。
    开心

申请认证会员

下面引用由干柴2004/08/18 12:57pm 发表的内容:
      没人掌握真理,列举事实嘛,何必生气捏。不蹿不跳不表演,事实也仍然是事实,你凭你的喜好,我凭我的喜好,我不攻击你,因为我不攻击女性, ...
    呵呵,根本没有想过要用夹子说话,有什么见不得人的事呢?我会来回贴你没想到,我自己也没想到啊,今天终天有勇气说出了自己的看法.说了出来,终于大大的吐了一口气了.
    这里的纷争令我厌倦.我的贴子谁也不要回了.再见,所有爱我的恨我的朋友们.

申请认证会员

啊。我一来你就要走啊?  烟雨美眉, 东西什么时候还啊?
    都跟了23贴了。 大家还是歇歇吧,别费神 论来论去 了。
    (本公子这厢有礼了。)

申请认证会员

叶子在唐宋的日子也算是颇久,论坛上的各种风雨也多少经历过一些,对于前面发生争执的许多人,许多事也有大概的了解,想说一下自己的一些感受.
        在虚幻的网络世界,由于看过太多真实的灵魂,所以叶子一直非常敬佩两种人,一种就是人格高尚的,还有一种就是才气逼人的.因为这都是我渴望却难以企及的.
        首先说说人格.
        秋风和恶胆两位叶子认识已久,无论二位在成为斑竹之前亦或是之后,对于他们的人格以及处理事情的成熟度,叶子都是尊重的,他们的豁达和宽容我想长居论坛的人应该都是有目共睹的.
        秦时月初到唐宋还叫钟馗的时候,也和叶子有过一些交流,无论论坛还是QQ,后来,个人感觉此君在网上目的不纯,而其文风也非叶子所欣赏那种.遂逐渐减少了交谈,直至形如陌路.个人认为,秦时月在网上的流连的主要目的为颇有文才的性情中女性,其他次之.且有卖弄文才之嫌.而因其说话闪烁,善用隐晦之言,因此在众多网友面前,似乎稍欠光明.因此才引发出柴秦之争.
        而秋风恶胆所以会拒绝秦时月的申请,立足点主要集中在其人格方面.作为身处北方的两位斑竹,包括干柴等,用东北话说喜欢事情摆在桌面上谈,直爽干脆,特别是发生什么意见不统一的争执,哪怕之后负荆请罪,一笑免恩仇.而秦时月处理此类事情的方式,是那种含蓄和声东击西指桑骂槐的方式.未免给人一种不君子的感觉.
        其次就是文才.
        对于秦时月的文才,由于和本人不是一种文风,所以本人不在此发表任何看法.不过以前在叶子的帖子上,钟馗也曾贴出若干诗词歌赋,并指名送之迎风别叶,发帖之快很难让叶子相信其诚意.所以,关于秦时月的认证,望三思.

申请认证会员

说这么多废话干啥?
    打住!

申请认证会员

楼上的,你说的谁说的是废话?

申请认证会员

抱憾只为相知少,优柔未留人住。
                 网上游情,身边刻意,总被西湖消去。
                 垂杨万娄,遗憾丝丝,暗牵柔橹。
                 泉涌相思谁划出,和着愁情几许。
                 重逢不知何处,莫愁流不尽,都是烟雨。
                 追忆才情,钟情傲气,愁杀天涯行旅。
                 纤纤淑女,怕怨笛吹残,落红难守。
                 莺啼几度,凭高不见卿来听。
                 坛上闲花开过后,秦时明月归去。

申请认证会员

下面引用由秦时月2004/08/19 06:57pm 发表的内容:
    (bbs.shiandci.net/lb5000/usr/10/10_6126_10.jpg)
                 抱憾只为相知少,优柔未留人住。
                 网上游情,身边刻意,总被西湖消去。
                 垂杨万娄,遗憾丝丝,暗牵柔橹。
    ...
    终于又看到秦时月的表演了
    只是可怜的我连饭菜都吐出来了
    但是你看见姑娘就迈不动腿
    我就不信你能真走
    是不是换个什么马甲再回来重新做人

申请认证会员

一笑而过~~无语相对

申请认证会员

下面引用由风中的眼睛2004/08/19 03:06pm 发表的内容:
    说这么多废话干啥?
    打住!
    解释一下~
    并非针对叶子说的~
    而是针对整件事情~

申请认证会员

整个事情结束了,就这么简单,不用再说了,也不用针对了,呵呵

看看这个贴子是不是被锁了?为毛我发的贴子都不见了唉?

时间一晃就是五年整鸟,看看现在,到底谁功谁过?犯得着把一个人往死里整吗?
    这让我看到了文化大革命的续时代,感觉是一样的,特残忍。
    用不着吃不到葡萄就是它是酸的。秦秦加油,你是最棒的。我永远支持你。
    而且我不怕明枪显箭,全朝我射过来吧,我愿意替他挡。。。。。。
    路遥知马力,日久见人心,芝麻大的事情不要把它看成西瓜。

今天大家想起了他,才明白他曾经受过那么大的委屈,而且是百口莫辨,陷身诬蔑,
    这个世界还能再美好吗?有时候,人性它就是一头恶魔!!!!!!