QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦时月

申请认证会员

关闭 [复制链接]

申请认证会员

看到很多朋友的观点,有的对管理员表示理解,有的对管理员表示不理解。
对于理解的朋友,我感觉很欣慰,也从内心感谢你们。对于一些不理解的朋友,我也不生气,因为每个人都有自己的想法。不管理解也好,不理解也好,我都很高兴为大家服务,我们网站是一个免费的公益的网站,没有收入来源,所有管理员都是兼职的、义务的、免费的,可能在某些方面我们做得还够,希望大家能够真心地指出来,我们接受批评,努力改正。谢谢大家对《唐诗宋词》网站的支持!
申明一下:我不会因为朋友们的指责而关了网站,也不会因为朋友们的不理解而关了网站,我还是会按自己的决定做下去、坚持下去!到最后坚持不下去的时候,就会关了网站!:)

最后说明一下,争论我们非常欢迎,但不欢迎争吵、攻击!请朋友们注意回复的言辞、语气。

申请认证会员

下面引用由秦时月2004/08/09 12:49pm 发表的内容:
我本来就不希望认证什么的,这对于独往独来的我无异于负载和累赘。我之突然想作出这个申请的决定就是想彰显一下此帖里以上众人所云所表现的论坛内涵。现在看来,这个效果达到了。
哦。 原来是这样啊。
秦兄,看开点吧。 既然提出申请,还是有诚意的好。
(本公子这厢有礼了。)

申请认证会员

说实在,到现在我还是无法清晰了解秦公子之为人,故在此既不想损亦不想赞,往事当然不宜再提,我想恶胆、秋风两位版主不仅只是介意在往事,因为我这人感情不丰富,故对秦公子的性格是花心还是多情我分不清,我这人最讨厌花心的人,不然我想我对你的感觉会好些,应会为你说些好话,我想恶、秋两位版主考虑的也是你的性格问题……

申请认证会员

下面引用由舟水嘉轩2004/08/11 04:19pm 发表的内容:
这个论坛的管理层好象真的有点问题哦!什么什么叫做“理由我不想说”,不会以为这是无记名投票吧?国家常委否决或赞同什么事情,是不是也要说点理由呢?不管这个理由是怎么样的,大家还是应该说出来才好!一句不 ...
或许有些事情还是低调些好,两位管理员既然选择不说那么我想应该是在给大家台阶下(当然最主要的是楼主)说白了,就犹如两个正在热恋中的情侣,有时候,善意的掩饰更能促进双方感情的升温。反之,明明若是知道说真心话,实在话会影响彼此之间的感情,那么,又何必没事找事做呢?

申请认证会员

回干柴:我不想在此和你计较已往,既毫无意义也超出了范围,更没有时间。不过我告诉你,2年前的认证资格不是我削尖脑袋要来的[曾看到过我的申请?],是HII特批授予的。
回报斑竹:不管怎样,还是要感谢你对我以前的支持和帮助。但是“花心和多情的区别”也不是这里讨论的问题,应该也不是你和两位认证斑竹敢兴趣的问题,更不是认证标准的问题。
我不希望有人刻意的赞与损,只求有个公正客观的评判结果。

申请认证会员

你笨的要死,我说了这么多只不过为了证明秦时月是不是钟馗,现在证实了,我心也安了,我一直怕误杀了好人……嘿嘿

申请认证会员

下面引用由秦时月2004/08/08 06:52pm 发表的内容:
不过我认为,论坛是大家的,不是某些人的家庭作坊,故宜照章办事,不可因个人好恶左右论坛。

如果因为发表了反对的意见就是“因个人的好恶左右论坛”的话,那么是不是全部发表赞同意见,就不是“某些人的家庭作坊”“照章办事”“没因个人的好恶办事”了?
那么难道赞同通过认证,就不是“因个人的好恶而左右论坛”了吗?
从这一回复前来看,不过是有人反对了,一切尚未有所定论,便招致了“个人的家庭作坊”之臭名,这个结论未免下的莫名其妙。
再者,楼主是否已有预感断然会被拒之门外,所以先发制人把话摆上台面给大家看着,这帽子一扣管理员便被动了。单从这一点来看,楼主倒是想的周全稳妥了。

申请认证会员

下面引用由秦时月2004/08/08 08:21pm 发表的内容:
为人为恩为怨为情缘,回首前尘悔三过;
论学论品论文论豪气,横视论坛有几人。
若真的恩怨情仇附注一笑,怕也没有今天这暗潮汹涌的帖子了

论学你或许才高八斗,论文你或者字字珠玑。
但是论品,你差之毫厘
论豪气你更激情有余
先申时好自己
然后再横视别人
这样不会对不起自己说过的话
更不会给了自己一耳光,还不知道响声是从哪里发出来的

申请认证会员

[这个贴子最后由秦时月在 2004/08/12 01:09pm 第 1 次编辑]

作为认证斑竹,当帖子发出来才一位斑竹发表意见的时候,就一句“坚决反对!”,这无异于硬生生的切断大家畅所欲言的喉舌。这点每个人从其后两位无奈的跟帖就可以看出。
在同样的规则约束下,自由和平等是论坛神圣的原则。我要求的是照章办事,强行用章程之外的理由否决,就是以个人好恶左右论坛。我是这样认为的。

申请认证会员

下面引用由秦时月2004/08/09 12:49pm 发表的内容:
典型的官官相护呢,不知道可不可以申诉~~~开句玩笑。
来迟了点,本来是上来收回申请的,一上就看到你们作出了决定。这个决定也是我意料之中的。我本来就不希望认证什么的,这对于独往独来的我无异于负载和累赘。 ...
看吧,果然,一切反应均在楼主掌握之中。于是先前备好的帽子便可以给那些反对你的管理员扣了个严丝密合。
若是原本无意申请,那发这个申请帖便可以视为心意不诚吧,既然是心意不诚的帖子那还在斤斤计较些什么,又说是官官相护,又说认证对楼主而言反是累赘,,如此这般前言不搭后语,想来楼主是为了昭示清白淡泊想说的云淡风轻,结果反而清淡过了头,却成了激动的表示了。何必?
楼主即可无诚意入认证,认证又为何非要表现出诚意来启门迎客?
都说世道不公平,想来只有一方公平,这秤还是不稳的

申请认证会员

要灌水请去水坛。恕不奉陪。

申请认证会员

下面引用由子衿青青2004/08/09 01:22pm 发表的内容:
本人愚钝,能说明是什么原因吗?
愚钝未必,只是“只缘身在此山中”了
早有意跟你聊聊,可本姑娘不是棒打鸳鸯之人,该看清的总有一天会看清楚
想知道为什么?建议你回去翻翻你秦大哥的帖子,无论是送给哪位红颜的,应该说还是很有时段代表性的。
你那多情倜傥的秦大哥不愧为古往今来第一情圣呢

申请认证会员

下面引用由秦时月2004/08/12 01:04pm 发表的内容:
作为认证斑竹,当帖子发出来才一位斑竹发表意见的时候,就一句“坚决反对!”,这无异于硬生生的切断大家畅所欲言的喉舌。这点每个人从其后两位无奈的跟帖就可以看出。
在同样的规则约束下,自由和平等是论坛神 ...
是吗?有谁无奈在哪里?我到是看到不少为楼主鸣不平的声音,而且支持的声浪愈上呢,到是看到了管理员被放置在了不通情理、不可原谅过错、“因个人好恶而左右论坛”的位置上了呢。又请问这“硬生生的切断大家畅所欲言的喉舌。”的结论又是所为何来啊?

申请认证会员

下面引用由秦时月2004/08/12 01:18pm 发表的内容:
楼主请看,我这样的才叫灌水,蝶舞那样的才叫站务

申请认证会员

下面引用由秦时月2004/08/12 01:18pm 发表的内容:
啊?为什么别人就是在辩论,到了我就是灌水了?
蝶舞虽然不才,可以说的话有是有凭有据,也自认有理有节,哪里有丝毫灌水的意思?
还恕蝶舞也愚钝了,倒是要好好讨教一番
不然以蝶舞的个头,怕是扛不起这硕大的一顶帽子

申请认证会员

公道自在人心。毋须对言,不想多言。

申请认证会员

对不起,错了一字,是:多言。

申请认证会员

下面引用由子衿青青2004/08/09 02:48pm 发表的内容:
完全理解孤鸿斑竹这样说话的立场,只是想问一下:通过论证的人都是完人吗?通过论证的都比秦时月完美吗?
金还无足赤!
没有人说过通过认证的都是完人,也不敢自认为能比谁更完美
所谓完美那是神,而非人类了。
请问青青,通过认证的人员无数,大家并不是没有发生过矛盾的,比如蝶舞与木子和流云都曾发生过严重的冲突,可是人非圣贤,只要意识到了错误大家彼此改过,还是可以成为朋友。
可是为什么恶斑竹和秋风斑竹会那么反对楼主成为认证会员?两个如此有威望的斑竹难道不知道这样做很可能引起大家的误会而引发信任危机吗?可他们依然这样做了,为什么!如果不是因为楼主本身就有让人无法去谅解的原因,谁又会跟一个素未谋面的人针锋相对?!莫非都是吃抱了撑的在消食吗?

申请认证会员

下面引用由秦时月2004/08/09 08:53pm 发表的内容:
是,你是国君而不是官~~可以主宰论坛生灵的人不是官叫什么啊~~反过来想,两位的断然否决也有非常积极的意义。
今天看了好多的高帽哦
尽管总版和两位管理员身形魁伟健硕
怕也是承受不起如此许多的高帽吧
楼主先扬后抑的功夫简直是炉火纯青、登峰造极,已臻化境了
一点不比楼主的文笔逊色呢

申请认证会员

秦时月也不想多说了,就此打住吧,多说无益……
水滴石穿,只要有诚意大家都能感受到的,再说吧,偶无言以对了都…………