QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦时月

申请认证会员

关闭 [复制链接]

申请认证会员

下面引用由秦时月2004/08/12 01:35pm 发表的内容:
公道自在人心。毋须对言,不想多言。
是吗,既然自在人心,那还整出了前7页洋洋洒洒的回复?
楼主,你言虽不多,却也不少了

申请认证会员

“举了不大恰当的例子,一个议员因为丑闻而辞去或说丢了议员的身份,他是不是还有机会再被选做议员呢?”
如果阁下知道曼得拉和金大中的历史,也许就不会这样说了。
    无聊

连续签到: 1 天

申请认证会员

秦公子肯定是可以通过的
    我是没希望了

申请认证会员

下面引用由客关天地2004/08/12 02:01pm 发表的内容:
    阁下好,在下于此论坛出言极少、即语即消、少留痕迹,其因自在幽游、不为俗乱、独居静处。暂言刻语,以为启示:观乎自然,原野草木因应四时开花结果;观乎盆景,一旦料理不周、亦或无人料理即逝于无形。
    阁下真言,铭记肺腑。

申请认证会员

你没有资格卖老。”吾日三省吾身“,每个人先从自己开始吧。我下了,再见。

申请认证会员

下面引用由寂寞的雨2004/08/12 02:29pm 发表的内容:
    谦虚不是表面文章,是一个人的内涵,作文我不行,做人嘛.....
    这话说的实在!作文你也未必不行,就看你有没有脸皮去抄了去借了。一个保持着良好抄袭行为的人,你能保证他不把抄袭行为发扬广大吗?你能保证他的每一个帖子没有抄袭别人的观点吗?或许用他的话来说叫借鉴。
    这是人品问题,对于这种人品的渣滓斑竹不通过他的认证是应该的。如果通过了才是悲哀。据我所知楼主还有N多马甲吧?什么黑桃梅花的就不用我直说了吧?有的已经混上了认证吧?你既然已经有马甲混上了认证又何必在这里继续表演呢?你这么矫情是怕大家不知道你的人品还是有别的想法?对你的行为表示呕吐,对你的表演表示佩服,你真的很能演戏!不过这里的观众不都是纯情少女,你这套表演不会这么有效的。怎么样,你尝到滋味了吧!弄巧成拙或许是你不愿意看到的,但是发生了!
    佩服这里的斑竹,佩服敢于和这种肮脏的表演斗争的所有人。
    不过这位楼主既然不要廉耻了,斑竹是不是可以拿出以前他穿的新衣和他的所作所为向大家展示一下呢?最起码可以避免更多的人上当受骗。也可以让大家欣赏一下他的演技。。。。。

申请认证会员

以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以诤友为镜,可以明得失;以朋友为镜,可以增动力。
    衷心感谢以上所有支持和帮助我的朋友,同时也理解认证和站务所作出的决定。在此我宣布放弃认证申请,继续为完善自己而努力。谢谢大家。

申请认证会员

秦时月:
         知道你是网络钟馗时感到很意外,曾经在这里受到那么大伤害还能写下一篇篇美文真是不容易,我知道你是真心喜欢这个地方才会这样。换成是我,绝不会继续留在让我伤心的地方,网络里别的找不到,说起论坛是遍地开花到处都是,不是必须在一个地方停留的。
         为今天的秦时月喝彩!

申请认证会员

[这个贴子最后由秦时月在 2004/08/13 03:49pm 第 2 次编辑]

庄                        月
                 避秦庄                    秦时月   
               唐宋觅仙源                水坛照鲸影
             偏向雅居求梦界            误将水府作天堂

若是人间多些惠质兰心,论坛就会少了风雨更多晴。

开心

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/12 08:37pm 发表的内容:
    秦时月:
         知道你是网络钟馗时感到很意外,曾经在这里受到那么大伤害还能写下一篇篇美文真是不容易,我知道你是真心喜欢这个地方才会这样。换成是我,绝不会继续留在让我伤心的地方,网络里别的找不到,说起 ...
    然!
    期待秦兄的妙笔再出大作:)

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/12 08:37pm 发表的内容:
    秦时月:
         知道你是网络钟馗时感到很意外,曾经在这里受到那么大伤害还能写下一篇篇美文真是不容易,我知道你是真心喜欢这个地方才会这样。换成是我,绝不会继续留在让我伤心的地方,网络里别的找不到,说起 ...
    我针对这一句说一句话:
    受伤害???呵呵~~好象是他伤害了别人吧??
    以前跟钟馗是很不错的朋友,所以我本不想说什么~
    也希望他能得到大家的认可~
    你看看老会员的反映就应该知道他对大家带来的是什么~
    而不是大家对他造成的伤害~~~~~~
    话不多说~~~~~~~~至于内情一个人可能是私心~
    这么多老会员的话总不是没有道理吧??

申请认证会员

下面引用由闲庭信步2004/08/12 09:57pm 发表的内容:
    奇怪,此帖的作者居然也是认证会员?
        一一拜读过上述所有帖子,有的文笔理智,有的文笔激烈,都在阐述各自的观点。惟有这个帖子很特别,令人汗颜!
        并非圈内人士,也不了解事情原委,但欣赏论坛辩论,毕 ...
       呵呵,不幸我混进了认证会员。是我的不幸还是水质的不幸?没办法我就是以文糙而擅长,不以乡俗俚语,我不知道怎么表达我的感情思想。辩品辩品,这个真的是需要慢慢来品的。不说你藏头不说缩尾,你可是不够磊落,两年前我就敢用我的真身直接抽你,现在仍然敢,可现在你还是不敢露出本来面目来,你对我不起啊,总是用一个个不同的夹子来晃悠我,既然你说了放弃了,不想争了,为何还在这里踱来踱去,还有什么舍不得吗?兄弟,哈哈,两年前我看不起一脸的沟沟壑壑,现在我仍然看不起。其实该谢谢你,我好久都没来发过回复了,这里唯一叫我还有动力升华辩品的人就是你!共同进步吧大家共勉……等你接着来

申请认证会员

当网络已经潜移默化开始与人们生活息息相关的时候,一些现实里阴暗面也逐渐展现,人有憨厚,有偏激,有虚伪,有真诚,网络由网名后的人组成,人的一些劣根恶迹也不可避免的进入了网络。
    这个唐宋,虽然早在01年就玩过一阵,大多数时间我只是作为潜水者来看看,今天看到了这样的帖子,似乎争论的还很激烈,有据理力争也有夹枪带棍的。玩论坛很久了,不由的有些感想。
    这里的认证会员和有的论坛上的贵宾是一样的性质,这样作为对一些热心的网友加入认证也是一种凝聚的手段,也是一种奖励,但也不排除混个脸熟,品性卑劣之人拉帮结派打击异声,更是用虚无的“权势”建立了裙带利益小集团,前面好象是干柴说过,这是个小圈子,是不允许刺头进入的。
    作为秦时月,我看你大可不必为了加入而加入,在这论坛上来去自如,高兴了留下你的几段文字,或者和人打情骂俏一番,不是更自由了么?
    而作为管理层,如果一个网友他提出了这样的申请,那么就快速的明确表态,不管你的表态是合理或不合理,免的一些别有用心惟恐不乱者七嘴八舌搞的复杂化,一番嘴皮耍下来对事也无济于事。
    作为我旁观者说,网络体现人生,我们每个人都把可生活的缩影折射在网络,一个好的论坛是可容纳百花斗艳百家争鸣的场所,锦上添花人云亦云的附和毫不希奇,一针见血独到的见解才是需要的,虽然这样的见解也许听起来不怎么顺耳。

申请认证会员

2004年8月13日  天阴  有大雨
    夹子,又见夹子,郁闷……
    没吃晚饭,也没力气七嘴八舌,争论是永无休止的。今天就算饿出胃溃疡来,也没什么结果。既然该臭的已经臭了,目的我也达到了,也没必要和你和你们纠缠了。
       清高不是装出来的,文章不是抄出来的,人品不是辩出来的。既然人人都说你已经变了,已经脱胎换骨了,我就摘两个你自己欣赏去吧,欣赏你自己习惯性的不加转帖的好帖。我也走了,下班!
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=3&topic=7475
    http://wytd.panyu.gd.cn/wwjx/00013.htm

http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=3&topic=7578
    http://jh.xf163.net/sunbooks/danpian/dp23.htm

申请认证会员

[这个贴子最后由白浪在 2004/08/13 09:43pm 第 1 次编辑]

最近也看多了许多人一旦见了陌生的名字就没有根据的认为是马甲,可谓是草木皆兵的可以了,干柴老兄也算是混的久了,我不知道你有没有查IP地址的权限,如哪个管理有心的话,可查一下IP地址,就少了很多杯弓蛇影的误导了。
    HII站长同我都是江阴人,一直在本土暨阳论坛上玩,我很少到这里来浏览,更别说发言了,年前你们这儿有个“老残聊记”和这里的“西门”斗嘴的厉害,把这里的嘴皮帖搬运到暨阳论坛纠缠了我一年多,又把我的嘴皮帖搬运到这里和西门斗得不亦乐乎,有时候玩论坛耍嘴皮没多大意思,下了套子让对方钻自个出丑才更有趣。
    网络只是种智力游戏,在我厌烦了这样的游戏后更对耍嘴皮的小游戏没有丝毫兴趣。就你们的这些关于认证繁衍出来的争执我看干柴还是得了理让让人吧,你这么辛苦的搜索来累不累啊

申请认证会员

下面引用由白浪2004/08/13 09:40pm 发表的内容:
    最近也看多了许多人一旦见了陌生的名字就没有根据的认为是马甲,可谓是草木皆兵的可以了,干柴老兄也算是混的久了,我不知道你有没有查IP地址的权限,如哪个管理有心的话,可查一下IP地址,就少了很多杯弓蛇影的 ...
       看了你说的论坛,不错,满好。论坛的图标也很好看。
    http://www.zhangjiagang.net.cn/bbs/uploadface/721_200312211484312209.gif
    天地一孤鸿 该用户已被删除
    开心

申请认证会员

下面引用由干柴2004/08/13 09:09pm 发表的内容:
    2004年8月13日  天阴  有大雨
    夹子,又见夹子,郁闷……
    没吃晚饭,也没力气七嘴八舌,争论是永无休止的。今天就算饿出胃溃疡来,也没什么结果。既然该臭的已经臭了,目的我也达到了,也没必要和你和你们纠缠了 ...
    (恶生胆边装做目瞪口呆中!)
    无聊

申请认证会员

不是吧,我转文章也从来不会加转贴的,哈哈
    不过还是我是发水坛的,完全灌水处理哈,大家一笑就过,千万不要记恨报复我呀
    开心

申请认证会员

哎,这个是一种很不好的习惯。治学不够严谨。