QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦时月

申请认证会员

关闭 [复制链接]

申请认证会员

狗要改了吃屎也很难得~~~~~~~~呵呵

申请认证会员

哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~弟兄们~
给我找个有意思的帖子吧~
我有点受不住诱惑要骂人了~

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 01:54pm 发表的内容:
水晶妹妹:我没有觉得朝云这样的做法有什么不妥,既然别人能打假,那他为什么不可以?谁规定了论坛只允许舆论一面倒?别人打假就有人支持,朝云打假就成了大逆不道?至于是用大家熟悉的名字还是用马甲打假那是人 ...
对不起,你看错了,他将小蝶的贴子诬作抄袭,与一年前将暗香的贴子诬作抄袭的手段一样
他挑在这个时候采取这样的手段,完全是寻衅闹事,如此行为令人不齿。

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 01:55pm 发表的内容:
童话:斑竹说话要注意自己的形象哟,如果气愤,你也可以和那些人一样穿上马甲哟!
    哈哈哈哈哈!!!!!!!
是谁先穿上马甲的?你最好先看清楚。

申请认证会员

下面引用由天地一孤鸿2004/08/17 01:54pm 发表的内容:
为这位朋友的话鼓掌!只要能痛改前非,我相信大家是会原谅一个人的过去的。
    我不这么看,如果说网络钟馗不好,那秦时月给大家的印象应该说不坏吧?秦时月已经达到认证会员的条件了,还不是没有得到大家的认可吗?人家自己已经表示不再做认证会员了,可有些人还是这样不依不饶的,这算原谅一个人的做法吗?
    疑惑中。

申请认证会员

唉````````````
事情如果发展下去
恐怕对论坛没甚么好处
虽然我在唐宋时间不久
但玩论坛不是一年两年
我曾经费尽心力的好几个论坛
94因为高层内部不能合作
导至最后论坛维持不下去
而我
也由于心灰意冷
由总版主到版主
再到甚么也不当
本来这些事过了很久之后
我发现唐宋是个不错的地方
虽然还是保持一往的状态
多看少说
但是对它的关注
却多于同时逛的别的论坛
我真的不愿见到以前的事重来
这对关心论坛的每个人都是伤害
所以
恳请大家
停止吧
不要再互相伤害
温言拂面二月暖
恶语伤人六月寒
希望大家好好把精力放在建设论坛上
好么?

申请认证会员

下面引用由我爱揭假揭幕2004/08/17 01:59pm 发表的内容:
是谁先穿上马甲的?你最好先看清楚。
    有意思吗?这样做有意思吗?
    我是认证会员,我是站长的朋友,我看见这样的事情感到痛心。

申请认证会员

这是小影在现代文学朝云朋友举报的所谓抄袭帖子后的回复,在此证明蝶舞的清白。
另外,某君,你在这里闹腾了多日了,身为版主,小影知道不应该加入到论坛的一些争执中,应该去平复争论。所以小影一直没有回复。但如今你又把一年前对我所做的伤害再次用在蝶舞身上,我真的生气了!
一年前,小影在现代文学的连载〈寂寞余花〉同样遭受到此人的无端诋毁(可能蝶舞就是从那时候起得罪了此人),说你句小人还真是抬举了你!别装君子了,你这套只能哄骗不了解事情真相的人!
HII老大,对不起,我又不听话乱说话了。版主的职位我放这,你拿回去吧。
下面引用由暗香疏影2004/08/17 01:53pm 发表的内容:
  蝶舞不用为这种人的卑鄙举动生气。这一招在我身上用过一次不够,现在又来了,呵呵,此人还真是有恒心有耐心啊。
  蝶舞的水蓝新娘早在两年多以前(也就是2002年10月小影初来唐宋时),小影就通过千幻妖狐的介绍在断桥首页的“蝶舞清狂个人专栏”看过了(当时她还只写到13章的样子),然后我们就因为这篇文章成了网络中与生活中最好的朋友至今。
  当年白鹿书院有人剽窃蝶舞文章的事,小影也是知道的,后来因为双方站长出面解决了事情。
  蝶舞性子直率,在唐宋的两年多时间,得罪了小人自然不奇怪,只是小影想不通,此人怎么会弱智到留下这么多的漏洞。朝云朋友,蝶舞的文章两年前就在网路上享有声名了,而你连接的这个网址所发表的这篇文章只是一年前的,你怎么会这么失策啊…………

申请认证会员

我不想对人格问题做什么评论,亦没资格做这样的评论
但是蝶舞的帖子的确是原创
秦时月此举让本人大跌眼镜

申请认证会员

下面引用由开到荼蘼2004/08/17 02:01pm 发表的内容:
唉````````````
事情如果发展下去
恐怕对论坛没甚么好处
虽然我在唐宋时间不久
...
   握手,我们有相同的经历,我也是总斑竹到斑竹全部辞掉选择什么也不做,看争争斗斗就烦,这些人,真是吃饱饭没事干,闲的。

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 02:00pm 发表的内容:
我不这么看,如果说网络钟馗不好,那秦时月给大家的印象应该说不坏吧?秦时月已经达到认证会员的条件了,还不是没有得到大家的认可吗?人家自己已经表示不再做认证会员了,可有些人还是这样不依不饶的,这算原谅 ...

呵呵~~~~~~~~~~~~~~
如果朝云是秦时月的马甲~
那他跟当时的钟馗有什么分别??
老姐脑瓜子转的慢啊~

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 02:03pm 发表的内容:
有意思吗?这样做有意思吗?
    我是认证会员,我是站长的朋友,我看见这样的事情感到痛心。
我也觉得没意思,但是你看看前面,如果他不出来挑衅,哪里会有别人跳出来?
你看看前面的贴子,当几乎所有人都在指责恶胆和秋风的时候,他们两个有没有出来为自己辩解过一句?
当所有人都在前面贴子里指责斑竹的时候,说他们不大度、不宽容的时候,他们没回贴,没有说出他不通过认证的理由,就是对他最好的宽容。
小蝶后来针对秦时月的回贴是从几天后才开始的,那个时候秦时月及其他不了解事情真相的人,说二位斑斑的话已经非常之难听,不能忍住说几句很正常吧?
纵观整个贴子,在今天以前还是向着秦时月多,他为什么还要如此挑衅,是我觉得有意思吗?
任何事情都有因果,不然也就没有因果报应这一说了。
他今天的这种方法就像当年对付小影的方法完全一样,总斑根本不用指出IP,俺就能认出他来。

申请认证会员

下面引用由缥缈鸿鹄2004/08/17 02:07pm 发表的内容:
揪住小辫子就不放,也不见得是什么好事。都说忘了过去,也没见谁忘了过去。人,网,情,帮,平,难。
哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~
笑话~~~~~~~看上面的帖子吧~
斑竹们可都说了不想说理由的话了~
是我们可爱的大众强烈要求理由的吧~~
天地一孤鸿 该用户已被删除

申请认证会员

下面引用由我爱揭假揭幕2004/08/17 01:58pm 发表的内容:
对不起,你看错了,他将小蝶的贴子诬作抄袭,与一年前将暗香的贴子诬作抄袭的手段一样
他挑在这个时候采取这样的手段,完全是寻衅闹事,如此行为令人不齿。
    我看见说蝶舞了,凭我对蝶舞妹妹的了解,我知道蝶舞妹妹绝对不会去抄袭,人家愿意说就让他说好了,解释明白大家不是都看的清楚吗?

申请认证会员

下面引用由鬼的眼泪2004/08/17 02:11pm 发表的内容:
哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~
笑话~~~~~~~看上面的帖子吧~
斑竹们可都说了不想说理由的话了~
是我们可爱的大众强烈要求理由的吧~~
你还当他是新人吗?
看看上面的用户列表,他始终隐身,而朝云的贴子永远是在回复贴子状态。
根本就一个人。

申请认证会员

还是那句话:有争论是好事,因为话不说不明。
只是大家控制一下情绪,如果过激就使得其反。

申请认证会员

:(
这我到没发现~
用马甲???
不是吧~~~~~~

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 02:13pm 发表的内容:
我看见说蝶舞了,凭我对蝶舞妹妹的了解,我知道蝶舞妹妹绝对不会去抄袭,人家愿意说就让他说好了,解释明白大家不是都看的清楚吗?
兰心姐姐,去年他同样用这招诋毁我,不是说与不说的问题,而是这个人实在太卑劣了!
这么多天,我一直没说什么,连Q上的好友都不知道我和他以前的那些纠纷,可如今他又这样对蝶舞,我实在是很生气。
天地一孤鸿 该用户已被删除