QQ登录

只需一步,快速开始

也请理解管理员!!!!!!!!!!!!

坚决支持两位站长!!!!!!!!!!
但是,斑竹们应先从自己身上找到自己的错误,改正了,就是好斑竹!

我做过管理员,深刻清楚做管理员责任感之重,删帖锁帖是为了维持论坛秩序,所谓坛有坛法,版有版规,若没有一套秩序,那论坛将会更乱,我就是自知为人太软,且时间也不多,才主动辞退。诚如上面有人所说,这个论坛的管理员是因为爱这个论坛才无私为大家奉献,他们得到什么好处?为了虚名吗?天下论坛多的是,要虚名的话大可申请一两百个论坛的斑竹,这也不是什么难事……请大家深刻理解管理员的心境!
    开心

连续签到: 1 天

[这个贴子最后由吟风听月在 2004/08/12 12:54pm 第 1 次编辑]

再说一次,大家相互理解。作为斑竹更要多理解人家!

第一:舟水嘉轩是男士,并非女士!
    -----------你的头像下的性别符号选择的是女性,招人误解罢了……
    第二:不是说只有不同的人做出来的菜才是不同的菜,同一个人也可以做出千姿百态
    -----------如果大家都想发多少帖子就发多少,而不计质量优劣,坛子会成啥样?
    第三:我没有看不得谁批评我,随便,我欢迎!
    -----------首先是你在批评起,没谁有精神故意要批评你,大家各自有立场和见地,统一不了就各自保留,自己找更适合自己的开心自在场所。

算了~斑竹些~~是非功过自有人评说~
    既然人家提出来了,说明咱们肯定有做的不到位的地方
    既然不到位,那人家的指责咱们受着也是应该的~
    理解咱们的朋友最多对那人说一句:“何必得理不饶人呢?”
    但是咱们不能要求人家得理便饶人啊~
    行了~~舟水嘉轩的帖子俺没见着,哪位斑竹删了就告诉一下原因不就完了么?
    大家都表再争论了~
    该干嘛干嘛~

这里是站务,欢迎舟水先生来偶最喜欢的水坛灌水,有问题和见解会有很多人跟帖讨论的,这里就不细细评判了,累了要好好休息,呵呵~~~~~~~~
    谢谢~~~~!!

是啊,再说下去真的是无聊了,有时争执也要看是和什么人~

希望大家都控制一下自己的情绪,没必要把这整得充满硝烟,讨论可以,话不说不明嘛,但如果过头了就变了意义:)
    无聊

理解~!!~支持!!~~!~!
    开心

哈哈童话咋的了,没事我们理解你!!!!

下面引用由舟水嘉轩2004/08/12 01:16pm 发表的内容:
    看完一篇“枫”的文章,先回一小篇!
    第一:舟水嘉轩是男士,并非女士!
    第二:不是说只有不同的人做出来的菜才是不同的菜,同一个人也可以做出千姿百态,呵呵,不知道你们家是每次都一个人做菜呢?还是必须每天 ...
    好了,枫去写情诗了.
    可能枫的能力有限,导致这位现在看上去是仁兄的舟水先生没能理解枫的话!
    枫就此闪过!

好了,舟水已经理解了就好了,有空去水坛那边吧,这里是非多,不好玩的,呵呵~
    无聊

是啊是啊,水坛好,哈哈

哈哈 理解万岁!

我们蒙古族有句俗语:让狗叫去吧,骆驼走你的~~~~~
    不过我个人认为:如果狗要是跑过来咬的话骆驼还是要踢一脚才对~

下面引用由舟水嘉轩2004/08/13 01:09pm 发表的内容:
    踢狗的时候我会看看自己是不是真的骆驼,还是连狗都不如......
    舟水不要搀和了哈,那又不是说你,呵呵~~~~~~~~~`

下面引用由舟水嘉轩2004/08/13 01:09pm 发表的内容:
    踢狗的时候我会看看自己是不是真的骆驼,还是连狗都不如......
    话不能这么说~~~~`
    就算是连狗都不如也会在狗咬的时候还得反抗一下呢~
    当然~~~~前提是狗要咬人了~~~

下面引用由舟水嘉轩2004/08/13 01:23pm 发表的内容:
    lily好象总是管着我哦!
    我和你没什么特殊的关系吧?哈哈哈哈哈哈,不会是个人崇拜吧?!
    关系稍微暧昧了哦!(这句话不会被警告吧?)呵呵呵呵呵呵
    首先,舟水要搞清楚什么叫“管”,在站务跟你对话发言的不少啊,就我是管吗??偶不禁“受宠若惊”……
    你才来没几天吧,也是从你在站务的投诉才知道你这个人物的,以前可不认识你,相信你应该也不认识我,除非你是马甲。“特殊关系”是什么意思,我愚昧不懂了。谈何“个人崇拜”就更扯不上了,我总得有东西可崇拜才行啊。何况,至今,我还没有崇拜过任何人!
    “暧昧”是什么意思?还“稍微”,这是你自己的体会吗??就凭你的话,我倒是觉得有点不对头啊,原来要用这个词来表达,不过对象相反,是你说的话“暧昧”了。
    我把你当作初来的新人,处处客气以礼相待,不论是你的天性使然还是作风使然,这里是站务,请尊重别人也请自重!!!
    如果你觉得对你生硬冷漠的腔调才是正常的,那你可以得到,不过要记住:这是你自己的要求!!
    谢谢!!~~~~~

论坛在进步,要求在提高。重在互相理解。
    如果普通会员是人,那么斑竹可以说是人上人。网络上也要体现“三个代表”,你的荣誉,你的权利就是报酬~~~

下面引用由秦时月2004/08/13 01:39pm 发表的内容:
    论坛在进步,要求在提高。重在互相理解。
    如果普通会员是人,那么斑竹可以说是人上人。网络上也要体现“三个代表”,你的荣誉,你的权利就是报酬~~~
    我可没觉得斑竹就是“人上人”了,我觉得大家都是平等的。他们的权利是和义务责任紧密联系的,他们的荣誉来自他们的付出和大家的赞同。只要自觉不触犯纪律条例,那些无形的约束可以说是不存在的。
    如果斑竹沉迷于权利欲的话,那一定不会得到什么荣誉,权利也不会长久!!