QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉]文心版块

最近我将我一篇很得意的作品《论人生命的价值》投了文心版块,该作品极具观赏性。我满以为此作品若不标精也可加个重红,哪知不但什么也没得到,反而威望又被减了一点。对于此种管理方式提出严重抗议,我开始还以为是斑竹没看到。特意提醒了下,就是这一提醒,得到的却是被减威望。你们唐诗的斑竹好大的架子,说都不能说下,至于我以前有什么那是以前的是,目前我至少还只是威减1别人还有威望减4的嘛,我想看下你们对于减威望的会员是怎样的认识。

[投诉]文心版块

《论人生命的价值》链接地址:
http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=6&topic=3468&show=0   
  撒撒旦旦 一发此文立刻就遭威望减1,我个人认为这样的处罚重了点。
  或许,这和 撒撒旦旦 以前的表现有关。
  希望  撒撒旦旦 继续努力树立自己的形象,多发好作品。
(本公子这厢有礼了。)
    开心

连续签到: 1 天

[投诉]文心版块

这个并不是他一发贴就减威望的吧~
    是在他极不逊的回贴之后才减的~
    至于他前面的威望负一那要问他自己了~
    开心

[投诉]文心版块

下面引用由撒撒旦旦2004/08/10 09:15pm 发表的内容:
    这里的斑竹水平实在不敢恭维,能力有限,有时候我老人家这样大才华的人说话实在太深奥了他们领悟不了。
    眼睛,原来就是这话?这话应该能够忍受吧?^_^
    开心

[投诉]文心版块

他好象是编辑过了
    原话偶也没看到过~

[投诉]文心版块

下面引用由烟雨朦朦2004/08/12 08:28pm 发表的内容:
    这个并不是他一发贴就减威望的吧~
    是在他极不逊的回贴之后才减的~
    至于他前面的威望负一那要问他自己了~
    你说清楚我怎么出言不逊了,我就是要个重红也过分吗?不给是因为欣赏水准的原因,不给就算了,也不要减人家的威望嘛!

[投诉]文心版块

下面引用由吟风听月2004/08/12 08:30pm 发表的内容:
    眼睛,原来就是这话?这话应该能够忍受吧?^_^
      难道这样的话就不能说吗?非要我拍你们马屁弄个认证会员吗?言论自由在我看来是很差的,若说好也太不符合我文章中的个性了
    开心

[投诉]文心版块

因为你原来的文字已经编辑过了,所以我也不能说什么,如果仅仅就是你这两句,我也觉得有点重了。
    就事论事吧,这和什么马匹的没有关系。
    开心

[投诉]文心版块

下面引用由撒撒旦旦2004/08/12 08:32pm 发表的内容:
    你说清楚我怎么出言不逊了,我就是要个重红也过分吗?不给是因为欣赏水准的原因,不给就算了,也不要减人家的威望嘛!

其实你这样的或是比这些言辞更要激烈些的回贴偶也看得多了,当时只是一笑了之,并没有想到要留下什么证据,还有就是忘了论坛有这个编辑功能.
    怎么办呢?
    要偶把这些不逊找出来偶认为浪费时间.
    不找呢,你又心不甘.
    您老人家真是高,天才,大大的难为偶了.
    至于威望嘛,偶认为斑竹减得有道理.
    不过,象您这样的高手何用着急呢,挣它个几点威望也不是件难事,毕竟是做斑竹的人嘛,发表几篇原创的佳作不就得了.

[投诉]文心版块

下面引用由烟雨朦朦2004/08/12 08:42pm 发表的内容:
    其实你这样的或是比这些言辞更要激烈些的回贴偶也看得多了,当时只是一笑了之,并没有想到要留下什么证据,还有就是忘了论坛有这个编辑功能.
    怎么办呢?
    要偶把这些不逊找出来偶认为浪费时间.
    不找呢,你又心不甘.
    ...
    你少拿一般的人跟我比,这样不是把我的身价贬下去了吗?一般的会员怎么能跟我比,你若不熟悉我的大名你可站到旁边看。看到你这样拿我和他们比较,我更是生气,比减我威望都要生气。
    开心

[投诉]文心版块

下面引用由撒撒旦旦2004/08/10 09:15pm 发表的内容:
    这里的斑竹水平实在不敢恭维,能力有限,有时候我老人家这样大才华的人说话实在太深奥了他们领悟不了。
    你是谁的“老人家”?也不怕掉了牙砸了自己的脚?不封已经是抬举你了!

[投诉]文心版块

我年纪相对于些小朋友不就属于老人家吗?你也是这里的元老级的人物了,怎么也象些年轻的后辈火气这大,当心中风。

[投诉]文心版块

各位若觉得此地管理方式太过于古董,欢迎到我管理的斑块就一些事可讨论。不过先要看下发贴规则,若是些正常性的话题我是很乐意和大家讨论的。我的辩才在如今的论坛之上还是少逢敌手的。地址:www.zhulintingyu.com,若有什么样的话题可发在百家斑块,我会和大家探讨的。
    开心

[投诉]文心版块

呵呵,原贴看过了。
    说句不逊之言,观赏性不怎么的,主题混乱,言语凌乱。
    为文还要磨练。
    开心

[投诉]文心版块

嗯,粗看一下,好象还不错,只是你在那里没有说你老人家啊,是不是你在那里就不算老了?呵呵

[投诉]文心版块

我在那怎么可以说老人家,我在那可是堂堂的斑竹大人,要以自己的言行作责。为本斑块的会员当作典范,这里的斑竹太气了,言若有过之处,主要是他们的做法实在有很大的问题。
    开心

[投诉]文心版块

说到这个要以自己的言行作责,我觉得只要我们作为一个人,都应该如此,而不能说因为我们做了什么才应该以身作则。
    我们的为人不应该说因为人家不负责我们也就如此,这样,不是看不起自己吗?

[投诉]文心版块

下面引用由烟雨朦朦2004/08/12 08:32pm 发表的内容:
    他好象是编辑过了
    原话偶也没看到过~
      我一直都没注意到你这句话,我编辑完全跟原话没有任何的关心,这点你可要眼睛过来说话。我只是改了下字体颜色。

[投诉]文心版块

下面引用由撒撒旦旦2004/08/12 08:49pm 发表的内容:
    你少拿一般的人跟我比,这样不是把我的身价贬下去了吗?一般的会员怎么能跟我比,你若不熟悉我的大名你可站到旁边看。看到你这样拿我和他们比较,我更是生气,比减我威望都要生气。
    下面引用由撒撒旦旦2004/08/12 08:36pm 发表的内容:
    难道这样的话就不能说吗?非要我拍你们马屁弄个认证会员吗?言论自由在我看来是很差的,若说好也太不符合我文章中的个性了
    孺子实属不可教也!!!!!!!!!!

[投诉]文心版块

刚才按照网址去看了一下:
    http://www.zhulintingyu.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=53  
    留意到这些信息:
       撒旦     

信息:   
      魅力:  
      存款: 没开户
      贷款: 没贷款
      在线: 23 时 15 分 38 秒
      总发贴数: 55 篇
      注册日期: 2004/06/29
    居然威望+6! 那个网站不会是撒旦你开的吧?
    (本公子这厢有礼了)