QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撒撒旦旦

[投诉]文心版块

[投诉]文心版块

下面引用由含笑映雪2004/08/13 11:47am 发表的内容:
那就去回贴会吧,多多捧场嘛!我们也是熟人了吧
怎么就成熟人了,俺不懂!!!!!!!!!
几分钟前,某给偶发的短消息!!!!!!!!!!!!!
....没看太懂

[投诉]文心版块

下面引用由木子2004/08/13 10:00am 发表的内容:
老虎进不了老鼠洞,天鹅钻不进鸡窝,老虎和天鹅果然可怜啊……还是抱残守缺来的好……请问您到这里来又是干吗来了?难道也是什么漫无目的的瞎转溜……您怎么能跟海龟一样可怜呢……唉……
   说话又惹我老人家生气了,难道这样只是个中高手吗/还不是高手中的高手吗?这就是你一会青蛙一会乌龟的证明。我有事要走了,希望不要再跟贴了,在我不在的情况下发表言论行径也太不光明了,我晚上再来。

[投诉]文心版块

发短信 ※ 我的收件箱 (0 新) v 超级版主

发表的主题 ※ 被回复的主题 ※ 参与的主题
文章数:1375 ※ 现金:1604 ※ 威望:80
您最后一次访问是在:2004-8-13 11:36:55
哈哈,看看我在其他论坛的职位!!!这个论坛我叫  剑啸江南!!
我没觉得自己很厉害啊!!!
我还是我,一个普通的网络爱好者!!!
自高自大,最后只会害了自己!!!

[投诉]文心版块

下面引用由含笑映雪2004/08/13 11:49am 发表的内容:
欢迎使用您的收件箱,含笑映雪

消息来自撒撒旦旦,发送给您的时间:2004/08/13 11:34am
消息标题:嗨
...
原来是来拉人的...

[投诉]文心版块

下面引用由含笑映雪2004/08/13 11:47am 发表的内容:
那就去回贴会吧,多多捧场嘛!我们也是熟人了吧
怎么就成熟人了,俺不懂!!!!!!!!!
几分钟前,某给偶发的短消息!!!!!!!!!!!!!
  对于你的行径给予足够的鄙视,卑鄙我真的错看你了,原来你们唐诗有这样卑鄙会员,难怪斑竹水平低的。我是说喜欢我这种性格方式的到我那去,言论自由。

[投诉]文心版块

下面引用由枫在风中2004/08/13 11:52am 发表的内容:
发短信 ※ 我的收件箱 (0 新) v 超级版主

发表的主题 ※ 被回复的主题 ※ 参与的主题
文章数:1375 ※ 现金:1604 ※ 威望:80
...
这又是什么?

[投诉]文心版块

[这个贴子最后由枫在风中在 2004/08/13 12:02pm 第 1 次编辑]
下面引用由hlde2004/08/13 11:53am 发表的内容:
这又是什么?
那是我在其他论坛的个人信息!!
旨在说明论坛多,职位也多!!
    擦汗

连续签到: 1 天

[投诉]文心版块

下面引用由撒撒旦旦2004/08/13 11:24am 发表的内容:
    你是怎么在这混的,难道没看不出她已经没话说了吗?以至于一时把我当青蛙,一时把我当乌龟,争辩当适可而止,非要逼到人家哑口无言吗?
    下面引用由撒撒旦旦2004/08/13 11:49am 发表的内容:
    说话又惹我老人家生气了,难道这样只是个中高手吗/还不是高手中的高手吗?这就是你一会青蛙一会乌龟的证明。我有事要走了,希望不要再跟贴了,在我不在的情况下发表言论行径也太不光明了,我晚上再来。
    哈哈,您老人家真的是极品中的极品呢,有一句话您说错了,是您一会青蛙一会乌龟那,哈哈,象您这样有高深学问的人也有说错话的时候啊?

[投诉]文心版块

下面引用由撒撒旦旦2004/08/13 11:52am 发表的内容:
    对于你的行径给予足够的鄙视,卑鄙我真的错看你了,原来你们唐诗有这样卑鄙会员,难怪斑竹水平低的。我是说喜欢我这种性格方式的到我那去,言论自由。
    卑鄙??不可理喻!

[投诉]文心版块

下面引用由含笑映雪2004/08/13 11:49am 发表的内容:
    欢迎使用您的收件箱,含笑映雪

消息来自撒撒旦旦,发送给您的时间:2004/08/13 11:34am
    消息标题:嗨
    ...
      你们这怎么有这种小人人混在这的,真是藏污纳垢之所,此等小人比偷窥人家作品的人更值得鄙视。对于此等人品各位会员当嗤之以鼻,建议以后少和此等小人接触。我的争论如此之多,一直都是居于上风的,从来就没有因为此等小人的出现,将我的辩论出现偏斜的。
       重申下,我发现此地有很多人喜欢争论,但这的站长又常常锁贴,使大家的争论不够尽兴,我就是想让那些喜欢争论的人到我那发贴讨论。

[投诉]文心版块

下面引用由含笑映雪2004/08/13 11:58am 发表的内容:
    嘿嘿,偶叔叔家小子整天说鄙视偶,偶从没放在眼里!!!!!!!!!!!!!
    啊?叔叔家小子?他干嘛鄙视你啊?

[投诉]文心版块

下面引用由撒撒旦旦2004/08/13 12:03pm 发表的内容:
    你们这怎么有这种小人人混在这的,真是藏污纳垢之所,此等小人比偷窥人家作品的人更值得鄙视。对于此等人品各位会员当嗤之以鼻,建议以后少和此等小人接触。我的争论如此之多,一直都是居于上风的,从来就没有因 ...
    这中间有拉人的嫌疑啊~~~~

[投诉]文心版块

下面引用由含笑映雪2004/08/13 12:08pm 发表的内容:
    我哪个三岁的小侄子,刚刚会说话,不知道跟谁学了句鄙视你。一见到我就说了,你说我能生气吗?拍拍他的小脸,亲亲他,等他长大了,偶再告诉他,别说脏话!!!!!!!!!!
    现在的小孩子都有些这倾向~OK,话题表扯远了~(偶弟弟也一样

[投诉]文心版块

下面引用由含笑映雪2004/08/13 11:55am 发表的内容:
    是吗?跟你说句真心话,本来站务些争论偶是不想参加的,但是某的手段偶受不了了,怕某把这种手段发挥的淋漓尽致!!!!!!
      我上过很多的论坛从来就没有遇到你这样卑鄙的小人,真的。以你的行径真的可以说有多卑鄙就有多卑鄙。
      你也算典型的小人型了,在这之前我辩论无数。你有没敢知一声,没想到我一时眼光失误,让你这样的小人活跃了。真是典型的卑鄙无耻型,你是我见过网上最值得鄙视的人。
    正争论的时候你不知声,一时的小人得势出来冒充英雄,我鄙视你。

[投诉]文心版块

下面引用由含笑映雪2004/08/13 11:58am 发表的内容:
    嘿嘿,偶叔叔家小子整天说鄙视偶,偶从没放在眼里!!!!!!!!!!!!!
      你这种人无论到哪都值得鄙视,人品实在太差。现实连你亲戚都鄙视你,可想你这种人是多麽的卑鄙龌龊的,建议大家远离此等小人。

[投诉]文心版块

下面引用由撒撒旦旦2004/08/12 10:06pm 发表的内容:
    我在那怎么可以说老人家,我在那可是堂堂的斑竹大人,要以自己的言行作责。为本斑块的会员当作典范,这里的斑竹太气了,言若有过之处,主要是他们的做法实在有很大的问题。
    这句话是不是可以理解为你来这里就是为了纯属捣乱呢??
    先这样吧,开头不能太不客气~~~

[投诉]文心版块

下面引用由含笑映雪2004/08/13 12:04pm 发表的内容:
    本来作为论坛之间互相交流偶是没意见的,但是掺杂了某些人为因素,就很不愉快了,别看偶在论坛整天笑西西的,请人适可而止。偶不想把时间花费在这上边!!!!!!!!!!!!!!!!
      我看你一直都想在这出名,但一直都没有这个能力。正好借我一时眼误失误的机会,得以出名,可怜的东西。

[投诉]文心版块

下面引用由撒撒旦旦2004/08/13 12:20pm 发表的内容:
    我看你一直都想在这出名,但一直都没有这个能力。正好借我一时眼误失误的机会,得以出名,可怜的东西。
    晕,她在这还不出名啊....还用得着您老人家来吆喝?别累着你嘿!

[投诉]文心版块

下面引用由撒撒旦旦2004/08/13 12:20pm 发表的内容:
    还有,说话客气点!你不想来可以走~我们这不关门!

[投诉]文心版块

下面引用由含笑映雪2004/08/13 12:15pm 发表的内容:
    这位兄台,我倒是真的卑鄙,你看错我了,我没意见,你也真的伟大,从你来论坛起,我就一直仰视你,但是你的伟大跟我的卑鄙是旁人来评论的,你我何必恁多废话,注意了!!这是站务论坛。
      就以你的行径还须旁人评论,就是最典型的卑鄙无耻的小人型,这里是站务论坛我在这也是在讨论站务,我一直都是很斯文的。就因为你这样小人的出现,使我不得不对你这样的人加重文笔进行讨伐了。