QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撒撒旦旦

[投诉]文心版块

[投诉]文心版块

[这个贴子最后由风中的眼睛在 2004/08/13 01:12pm 第 1 次编辑]
下面引用由撒撒旦旦2004/08/13 12:45pm 发表的内容:
有种就别跑,我现在即使不吃饭都要把你这种小人披着的张人皮给扒下来,看你到底是种什么畜生。
下面引用由撒撒旦旦2004/08/13 12:51pm 发表的内容:
此等卑鄙的小人是我上论坛见过的第一人,所以特生气,你们这怎么出了这种会员的,
真是垃圾回收站。
鉴于撒撒旦旦朋友数次出言不逊,语言攻击他人,警告无效后禁言一个礼拜!

[投诉]文心版块

希望大家都注意一下自己的言语,不要过激:)
尤其是撒撒旦旦,你看看你的回复中有几帖是心平气和的?要想别人尊重你,先得尊重别人。

[投诉]文心版块

啊~~扯远了~~

[投诉]文心版块

[这个贴子最后由烟雨飘潇在 2004/08/13 01:09pm 第 2 次编辑]

我想说句公道话你们斑竹就封人也有私心吗?既然撒撒旦旦该封那 含笑映雪   是不是也该封呢!他的言语和撒旦一样的粗俗,是不是他是老会员就可以特殊照顾。强烈要求也将此人封掉。

[投诉]文心版块

下面引用由烟雨飘潇2004/08/13 01:06pm 发表的内容:
我想说句公道话你们斑竹就封人也有私心吗?既然撒撒旦旦该封那 含笑映雪   是不是也该封呢!是不是他是老会员就可以特殊照顾。强烈要求也将此人封掉。
您提的很对,但是可能您不清楚实际情况
前面的帖子已经很清楚地显示含笑映雪是出于一时激愤,鄙人已经警告过一次,还不构成禁言,谢谢您的提醒。

[投诉]文心版块

下面引用由烟雨飘潇2004/08/13 01:06pm 发表的内容:
我想说句公道话你们斑竹就封人也有私心吗?既然撒撒旦旦该封那 含笑映雪   是不是也该封呢!他的言语和撒旦一样的粗俗,是不是他是老会员就可以特殊照顾。强烈要求也将此人封掉。
顺便告诉一下含笑映雪的注册时间,还没有撒撒担担的时间长,所以相对撒撒担担来说,她还不是老会员~

[投诉]文心版块

到底是谁一时激愤啊!到底是谁先挑起来的啊!若他不挑起来,撒旦何至如此激愤啊,至少撒旦以前还是很斯文的,够不成封的理由,是他一手挑起来的,我认为要封首先当封他,他是争论的罪魁祸首。

[投诉]文心版块

我有一奇怪处:
撒撒旦旦的IP :221.232.*.*.
烟雨飘潇的IP: 221.232.*.*.
后面两位我看不到,请管理员注意一下。

[投诉]文心版块

下面引用由烟雨飘潇2004/08/13 01:15pm 发表的内容:
到底是谁一时激愤啊!到底是谁先挑起来的啊!若他不挑起来,撒旦何至如此激愤啊,至少撒旦以前还是很斯文的,够不成封的理由,是他一手挑起来的,我认为要封首先当封他,他是争论的罪魁祸首。
发起辩论并不能说是罪魁祸首
文心每天辩论的人多,但是也没见多少朋友恶语相向啊?
我们支持不同观点之间的讨论,但是不支持在辩论时有过激的言行,谢谢您的提醒。

[投诉]文心版块

下面引用由烟雨飘潇2004/08/13 01:15pm 发表的内容:
不管你是谁~但至少撒撒担担这个ID,首先就出言不逊!!不只是单个谁,而是那个ID已经引起了唐宋人的共同愤慨!

连续签到: 1 天

[投诉]文心版块

呵呵,明摆着的事情嘛。。。。。

[投诉]文心版块

就是说~

[投诉]文心版块

你你你说说他他斯文????
    我眼睛没老花吧???:(

[投诉]文心版块

我晕了~鬼哥说啥呢?

[投诉]文心版块

下面引用由鬼的眼泪2004/08/13 01:26pm 发表的内容:
    你你你说说他他斯文????
    我眼睛没老花吧???:(
    ~~你你你~啥啥啥~~啥时~~候~~啊候~变变变变这么结巴了?

[投诉]文心版块

下面引用由风中的眼睛2004/08/13 01:29pm 发表的内容:
    ~~你你你~啥啥啥~~啥时~~候~~啊候~变变变变这么结巴了?
    诶诶诶~~好好象~都都都都都~~结结巴了哈~~~~~
    开心

连续签到: 1 天

[投诉]文心版块

含笑映雪怎么比得让那老人家的“斯文”呢~~~
    如果封他才是对他的“特殊照顾”呢~~~~
    这句公道话真是“太在人心”了~~`
    偶哭~~~~~~
    可怜偶的ID~~~~~~~

[投诉]文心版块

我我是是是被被那句“他还是很斯文”那那句吓吓地~~~~~~

[投诉]文心版块

下面引用由风中的眼睛2004/08/13 01:24pm 发表的内容:
    发起辩论并不能说是罪魁祸首
    文心每天辩论的人多,但是也没见多少朋友恶语相向啊?
    我们支持不同观点之间的讨论,但是不支持在辩论时有过激的言行,谢谢您的提醒。
       发起辩论并不能说是罪魁祸首,这就是你的无知。
    他含笑映雪难道的言语难道很好吗?说的在离主体近一点你这不是明摆着轻视威望减低的会员吗?是不是撒旦威望被减的原因,一切都是含笑映雪   先挑起来的。原本就是站务的争论就是含笑映雪挑成了人身攻击何况他也有人身攻击言语。对了是不是他经常呆在你们文心斑块的原因,你可以特殊照顾。

[投诉]文心版块

兄台别忘了有一句叫先礼后兵~~
    不说谁先谁后
    人家一警告可就撤了吧~