QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]两位领导都在,有空来这里看看这几个ID吧

[这个贴子最后由上山小麦在 2004/08/12 11:43pm 第 1 次编辑]

http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=6&topic=3387&start=60&show=
请注意罪恶滔天和无恶不作还有前面迷情那几个ID!

啊!!我也是来投诉这两个的
http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=6&topic=3387&start=60&show=0
http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=6&topic=3387&start=72&show=0

是啊
气死我了
竟然有这种人渣

就是!!绝对要删!!
天地一孤鸿 该用户已被删除
    开心

连续签到: 1 天

是几个汉奸。以前看过他们的帖子,今天很罕见的跳出来挑衅了。
    无聊

汉奸最可耻

请问你对日本人有什么仇恨?日本人把你怎么了?是抢了你家东西还是怎么你了?你一定会告诉我是日本人侵略了中国。是你亲眼看见的么?你根本就没有亲眼看见过日本人侵略中国,或许甚至你连日本人也没有见过。
    但这些并不防碍你去仇恨日本人对吧,因为你从小就学到了卢沟桥事变对吧。
    战争后七十年的今天,我们中国人可以去搜集日侵华的证据,现在你认为我对谁有意见就要我举出实证?请问你要我举出什么实证?是装腔作势做作的实证么?那我告诉你,我无能为力,因为我不可能把你从四川拉到江苏来看看事实,也不可能把大猪从上海拉到你四川去给你看,对吧?

这是迷情男子在那贴子第四篇里的话,就冲这些,坚决要求封其ID。人渣。

我失职~
    今天才见着

下面引用由秋天里的童话2004/08/13 00:49am 发表的内容:
    请问你对日本人有什么仇恨?日本人把你怎么了?是抢了你家东西还是怎么你了?你一定会告诉我是日本人侵略了中国。是你亲眼看见的么?你根本就没有亲眼看见过日本人侵略中国,或许甚至你连日本人也没有见过。
    但 ...
    啊?童话亲日?
    眼睛无需自责啦~
    偶们大家帮你一起管嘛~我们看见了,不就和你看见是一样,反正都到了站务了
    开心

下面引用由hlde2004/08/13 11:37am 发表的内容:
    啊?童话亲日?
    眼睛无需自责啦~
    偶们大家帮你一起管嘛~我们看见了,不就和你看见是一样,反正都到了站务了
    呵呵,看看后文,童话引用呢。

下面引用由云雾山2004/08/13 11:41am 发表的内容:
    呵呵,看看后文,童话引用呢。
    哦~~习惯引用的有个筐了~
    我说童话什么时候那个了哪~

哈哈哈~~
    心中自有朗朗乾坤~
    甭理会个别小人无稽之谈~
    俺凑这性格,不喜与人争论,倒是让大家费心了~
    各位MUM一口~~一大口哈~

下面引用由hlde2004/08/13 11:47am 发表的内容:
    哦~~习惯引用的有个筐了~
    我说童话什么时候那个了哪~
    嘿嘿,被锁的贴子就不能引用了哈。

下面引用由秋天里的童话2004/08/13 12:37pm 发表的内容:
    嘿嘿,被锁的贴子就不能引用了哈。
    哦~~这个偶8是很清楚~SORRY

[这个贴子最后由疏篱淡菊在 2004/08/13 07:18pm 第 2 次编辑]

仔细看了下,呵蛮有趣的。
    那个迷情男子只是在和云雾山争执的时候表明了不必在网络上光喊口号的看法,提倡应该做些实事,而不是在帮日本说话。
    俗话说一只碗不响两只碗叮当,后来又加入了独孤一见等人的在一边冷嘲热讽才引得互相漫骂。
    而童话引用的那段是迷情男子回答风中的眼睛质问他说对别人有意见要举出实证,他的意思就是说没有办法象收集日本侵略的证据那样来收集大珠的实证。
    各位就算不同意他的观点也不必给他冠个汉奸的称号,旁观者看来看去也看不出这个迷情男子有什么亲日的倾向。
    而楼主先是骂了对方又被对方反骂后骂不过就象个受了委屈的怨妇一样赶到这里来投诉就有点可笑了。
    很多时候,当大多数人犯同样的错误的时候,就成为正确的了。