QQ登录

只需一步,快速开始

马甲、马甲满天飞!你为谁憔悴??

马甲!
又见马甲!
谁说马甲是寂寞的?
我们的马甲就是欢乐的!

对面的夹子看过来,看过来!你望谁呢,说你呢,朝云!这里也就你的夹子用得最有功力!从你披着的夹子下面,我还是看到了真理,因为钱钟书说过真理是赤裸裸的,但如果一堆肉并没全部露出来,还只是局部真理!不过,虽然你的夹子把你包得严严实实,我还是看到了全部的真理。
在这个炎热的夏天,我忽然觉得外面火辣辣的太阳也不那么讨厌了,因为你给我们带来了太多的欢乐!在这片朝云的阴影下,太阳也失去了它的威力。
我现在很后悔!知道我为什么后悔吗?给你讲一个故事:
有一个人呢,去上公共厕所,便完,掏纸,啊呀,没带,咋办?四处一看,噫,地上还有一大张,虽然已经使用过,但还是可以坚持一下。正想伸手,旁边一格子有人咳了声,这人赶紧把手伸了回来。良久良久,两边都没有了动静,于是醒悟,大家都没带纸,于是同时想伸手去抢,这时又有人咳了一起,两个惊得缩手,见门外进来一捡破烂的,铁夹子一伸,把纸夹走了。这个故事告诉我们,如果不当机立断,到手的擦屁股纸也会飞走。
各位看官可能要问了,这跟我有啥关系呢?这个问题问得好!我后悔的是没有当机立断的使用夹子来好好会会这个朝云,害得他都被踩在脚下了我才用个夹子出来接着踩。
这是个很深刻的教训!
想必这位朝云也极精通川剧中的变脸,看那脸皮,扯了一张又一张,下面还有一张,这是因没有已经没有脸皮呢,还是脸皮太厚呢?辛辛苦苦去找了证据,哪想到没有为自己正到名,反而替他人作了宣传,杨柳枝倒是翻唱了,虽然嚎得辛苦点,也赚到几声赞美。现在被人家扯出来那是抄的,难免会有点恼羞成怒,再加上一点饥不择食,稀里糊涂去拿了李逵告李逵,倒惹得李鬼在一边偷笑:丫的,奏这眼神儿还玩鹰呐?
有人吧,关了两年,出来说要洗心革面,重出江湖!声势倒是足了,第一篇贴子就拿别人的东东开涮了,那雨后的农具也奔水坛去了。有妹妹说了,画也美文也美,精心打造,感官的盛宴!你也说了:我图也转文也转,打死奏是不标转贴,你还说不美那是你丫欠骂!
那正夹子也有了名声了吧,妹妹也帮你说话了吧?但我还是从你的夹子里看到了你的赤裸裸的真理。义正严辞,真诚+真心的话就交给正夹子,转头又扯下一张面皮,化身为朝云我这不是又出来了嘛?因为我信奉一条真理:猴子爬高了,红通通的屁股就会露出来,那就把屁股放在夹子里吧,你看到的还只是我的脸!就算你不小心看到了我的红红小屁股,我也要立马把脸皮蒙上去!
表跟我谈亦儒亦侠,明明是亦辱亦瞎,何必还非得打上个文采斐然的幌子呢?
炎热的夏日,因了马甲而美丽,只是不知道马甲马甲漫得飞的时候,你是为谁妩媚,又为谁憔悴呢?

[这个贴子最后由流云影在 2004/08/17 03:04pm 第 1 次编辑]

靠!原来有人用马甲到这地步。佩服!

表靠!此乃大事,可以参与竞争,拒绝再靠!!
    无聊

连续签到: 1 天

嘿嘿,这马甲真是好用哈

下面引用由天边的风2004/08/17 03:04pm 发表的内容:
    表靠!此乃大事,可以参与竞争,拒绝再靠!!
    你别晕我 怕怕呀!

我倒~~~~~~~~~~~~~~
    哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

我的地盘,我作主
    我的夹子,我喜欢!

好大一阵风吹过来好大一张手纸,赞!~
    慵懒

连续签到: 1 天

哈哈,偶欣赏楼主,呵呵~