QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]

站长:你好!
     我已经将我在现代文学文坛上发的文章全部删除。请代我把“花舞大唐春”“百丈冰”“古琴绿绮”的所有文章及注册一并删除。谢谢了!
天地一孤鸿 该用户已被删除

[求助]

我所写的文章,没有一篇经过认真地修改和思考,应当删除,所以我已自己使用修改工具将它们删除了。我不屑于去与某些人去比尖酸、比狠毒、比狡猾、比虚伪——当然那是极个别的人,我不知道、也不想知道他们是谁。我不会再到这儿来了。因为网外有许多事要我去做,我不能把自己的精力放在这儿,不能把自己的悲欢和宝贵的时间放在这儿。请多多原谅。删除我,是为您的网站节省空间。网上好人多,谢谢曾经给过我关心的朋友们,谢谢站长!给您增添麻烦了,我真的很抱歉。

[求助]

舞舞几天不见,怎么这么大火气????
怎么了啊???

[求助]

楼主请你证明那些马甲就是你自己,而且还必须说明删除和原因,因为有一些文章已经有朋友回复过了,朋友们也化了很多精力,如果原因正当,可以删除,否则,我们是不会轻易删除帖子的。谢谢合作。

[求助]

站长:对不起,我不知道删除文章与注册会这么麻烦。我要求删除,自然是有理由的。9月7号,我会把理由告诉你。

[求助]

如果非要删除,而有一些话不便公开说,请直接和我联系。QQ70857055

[求助]

相信楼主肯定有自己的理由,不说挽留的话,只希望楼主开心、快乐!
   送楼主句话:别太把网当回事,没有必要为虚拟的地方发生的事情烦恼,开心就玩,不开心则走,不要为网络坏了自己的好心情。

[求助]

朋友们不要误会了,其实理由很简单,是我自身的原因,与任何人都无关。但要到9月7号才能说。谢谢各位的回复,祝朋友们快乐!

[求助]

楼主的提议情有可原,而HII的说法也合情合理。

[求助]

舞舞,不要了,我以前在别的论坛也有过删帖子的事情,那个时候也是认为非如此不可的。其实人这一生很短暂的,所以不必要为了一些事情纠缠浪费我们的精力和时间。如果你这一段时间不开心的话,就先不要来,名字和文章留下,不是给你所说的某些人看,是为了给所有在这里关心你的朋友一种纪念。人间自有公理在,何必与他费心神。
虽然我来唐宋很短时间,更不明白你是为了什么。可是我们女人心是相通的,我明白你的心。希望你快乐,希望你早一些日子能走出来。有些事情我们可以做到一笑而过的。那个时候你就会发现:天地自然宽。可能说的不对,不过真心希望你不要删了,给朋友们一个纪念,给所有看过你帖子的朋友们一个尊重,给所有回过你帖子的朋友一个怀念。