QQ登录

只需一步,快速开始

给烟雨朦朦妹妹道歉!

烟雨妹妹,不知道你还能不能看到这个,真诚的向你道歉,对我发的那篇贴,针对其中你一个人,真诚的说声对不起!
裂痕一旦产生,要想再弥补,总是很困难的.
你知道这个夹子是谁在用,正如你所说,以前在群里聊天也很开心,我用这个夹子的时候,也没有瞒过谁.那天把最无辜的你牵连进来是我最不应该做的事.我知道我现在这个道歉不能弥补我的行为,但还是希望你留下来,烟雨的贴子数快到一万了,威望+2,这是你这两年来所付出的,要一下把这些付出抹杀掉,很多人都会难过.
烟雨妹妹,如果你还看到这篇贴,请原谅!事后再来说道歉是有点晚了,但我还是想对你说这句话!

给烟雨朦朦妹妹道歉!

我想烟雨是个通情达理的人,她会理解的~~~~~~~楼主别太自责了……

给烟雨朦朦妹妹道歉!

虽与朦朦交往不多,但很喜欢朦朦的帖子……别走…………

给烟雨朦朦妹妹道歉!

给烟雨朦朦妹妹道歉!

我猜想烟雨美眉原谅楼主的可能性微乎其微。

给烟雨朦朦妹妹道歉!

看来“天边的风”也是一片真心!四海本一家,姐妹加弟兄。。。

给烟雨朦朦妹妹道歉!

[这个贴子最后由lingling在 2004/08/20 09:54pm 第 1 次编辑]

无论你怎样地表示愤怒
都不要做出任何无法挽回的事来

很多人劝我不要来回复的
我只是感觉很痛心
你们都是我的好姐姐,好哥哥?!