QQ登录

只需一步,快速开始

投诉!

第48条 2004-9-7 12:48:04 [聊诗品词] 你装饰了我的梦 把 天空(222.64.63.178) 请出了聊天室
  【理由: 呸!! 】
第47条 2004-9-7 12:51:44 [聊诗品词] 梦飞 把 心境无风(222.64.63.178) 请出了聊天室
    【理由: 再呸!! 】
第46条 2004-9-7 12:55:09 [聊诗品词] 你装饰了我的梦 把 月夜(222.64.63.178) 请出了聊天室
    【理由: 还呸!!! 】
第45条 2004-9-7 12:57:14 [聊诗品词] 你装饰了我的梦 把 月夜1(222.64.63.178) 请出了聊天室
    【理由: 更呸!!!! 】
第44条 2004-9-7 12:58:44 [聊诗品词] 你装饰了我的梦 把 月夜2(222.64.63.178) 请出了聊天室
    【理由: 再呸!!! 】
第36条 2004-9-7 20:59:00 [青玉案] 你装饰了我的梦 把 月色(222.64.60.213) 请出了聊天室
    【理由: 还是呸 !! 】
第35条 2004-9-7 21:09:56 [青玉案] 梦飞 把 心境无风(222.64.60.213) 请出了聊天室
    【理由: 恶毒的诅咒!! 】
第34条 2004-9-7 21:14:12 [青玉案] 你装饰了我的梦 把 雨(222.64.60.213) 请出了聊天室
    【理由: 更恶! 】
第33条 2004-9-7 21:17:49 [青玉案] 梦飞 永久冻结用户 心境无风(222.64.60.213) 的帐号
    【理由: 到聊天室捣乱! 】
第32条 2004-9-7 21:20:02 [青玉案] 风雪一箫 封锁了 死装饰梦全家(222.64.60.213) 的IP
    【理由: 骂人! 】
第31条 2004-9-7 21:20:49 [青玉案] 沉水香 封锁了 死装饰梦一家(218.82.71.203) 的IP
第30条 2004-9-7 21:24:05 [青玉案] 沉水香 封锁了 死装饰梦整整一家人(222.64.67.161) 的IP
第29条 2004-9-7 21:24:06 [青玉案] 梦飞 永久冻结用户 死装饰梦整整一家人(222.64.67.161) 的帐号
第28条 2004-9-7 21:24:57 [青玉案] 沉水香 封锁了 死装饰梦整整全家人(222.64.75.52) 的IP
第27条 2004-9-7 21:24:58 [青玉案] 梦飞 永久冻结用户 死装饰梦整整全家人(222.64.75.52) 的帐号
第26条 2004-9-7 21:26:06 [青玉案] 沉水香 封锁了 死装饰梦整全家人(222.64.66.145) 的IP
第25条 2004-9-7 21:26:10 [青玉案] 梦飞 永久冻结用户 死装饰梦整全家人(222.64.66.145) 的帐号
第24条 2004-9-7 21:27:10 [青玉案] 梦飞 永久冻结用户 今天就死装饰梦一家人(222.64.69.184) 的帐号
第23条 2004-9-7 21:27:44 [青玉案] 梦飞 永久冻结用户 今天就死装饰梦全家人(222.64.69.184) 的帐号
第22条 2004-9-7 21:28:37 [青玉案] 梦飞 永久冻结用户 今天死装饰梦全家人(218.82.69.132) 的帐号
第21条 2004-9-7 21:29:10 [青玉案] 梦飞 永久冻结用户 明天全死装饰梦全家人(218.82.69.132) 的帐号
第20条 2004-9-7 21:30:00 [青玉案] 沉水香 封锁了 明天死装饰梦全家人(218.82.65.15) 的IP
第19条 2004-9-7 21:31:26 [青玉案] 风云际会dd 封锁了 死装饰梦全家人(222.64.67.213) 的IP
第17条 2004-9-7 21:33:55 [青玉案] 流云影 永久冻结用户 死光装饰梦一家人(222.64.61.148) 的帐号
第16条 2004-9-7 21:34:48 [青玉案] 流云影 封锁了 死光光装饰梦一家人(222.64.61.148) 的IP
    【理由: 乱发和重发一些毫无意义的言论 】
第15条 2004-9-7 21:36:08 [青玉案] 流云影 封锁了 死光光装饰梦全家人(218.82.65.207) 的IP
    【理由: 讲脏话、怪话 】
第14条 2004-9-7 21:37:06 [青玉案] 流云影 把 气死装饰梦(222.64.64.88) 请出了聊天室
第13条 2004-9-7 21:37:34 [青玉案] 流云影 封锁了 活活气死装饰梦(222.64.64.88) 的IP
第12条 2004-9-7 21:38:56 [青玉案] 梦飞 把 气死活装饰梦(222.64.70.92) 请出了聊天室
第11条 2004-9-7 21:39:34 [青玉案] 梦飞 把 气死死装饰梦(222.64.70.92) 请出了聊天室
第10条 2004-9-7 21:41:38 [青玉案] 流云影 封锁了 装饰梦全家都要死(222.64.64.51) 的IP
第9条 2004-9-7 21:43:18 [青玉案] 流云影 封锁了 装饰梦全家都死光(222.64.69.211) 的IP
第8条 2004-9-7 21:44:44 [青玉案] 你装饰了我的梦 把 装饰梦死光全家人(222.64.67.174) 请出了聊天室
第7条 2004-9-7 21:45:38 [青玉案] 你装饰了我的梦 把 装饰梦死完全家人(222.64.67.174) 请出了聊天室
第6条 2004-9-7 21:46:35 [青玉案] 你装饰了我的梦 把 装饰梦死尽全家人(222.64.70.131) 请出了聊天室
第5条 2004-9-7 21:47:22 [青玉案] 你装饰了我的梦 把 死尽装饰梦全家人(222.64.70.131) 请出了聊天室
说明:以上的梦飞,是"你装饰了我的梦"穿的马甲!
我知道我不应该用这些马甲来发泄我屡次被踢的愤恨,但是,如果我有的选择,我还会这样做!是我的错我承担,是其他人的问题也请其他人承担!
事情放在这里,请管理员酌情处理!

投诉!

[这个贴子最后由花千树在 2004/09/08 04:27pm 第 1 次编辑]

投诉!

哈哈,你们在搞什么,好伤神的啊

投诉!

呵呵,把这些话放在这里,原因有二:

其一,证实了踢人者确非梦飞本人;
    其二,望当事人自行和解.朋友们都不希望再这样闹下去了.)

投诉!

请问,你投诉谁?

投诉!

投诉违反聊天室规定的,几个具有一定权利而随意踢人封人的人!
第一,你装饰了我的梦;
第二,沉水香,
第三,风云际会dd.
另外,流云影身为管理员,当时在场,非但不公正处理问题,反而滥用权力.我不能说流云影的所为完全为错,但显失公平!
以上四人,为我此次投诉对象!请站长斟酌处理!
谢谢!

投诉!

投诉双方,我当时在聊天室看到你们吵了,做为聊天室老会员,要带头执行文明聊天的规定。可你们在公聊上发泄私愤,各执一词,怒不择言,有失斯文。经本人思考双方的情节,作如下决定:
1、双方都有错,都要罚。
2、心境无风,打五十板。
3、你装饰了我的梦,打一百板。
对以上处理不服的人,请于五天内向站长上诉。过时不候。

投诉!

哦,无风,原来这么多无聊的名字的人是你啊,想不到,想不到。昨天晚上你到底怎么了,突然上了这么多无聊的马甲。
    如果我无缘无故踢了心境无心,我愿意向他表示真诚的道歉!!!但这些个无聊的名字呢,你想想,有让它继续存在下去的理由吗?

投诉!

无风你身为老会员,在聊天室公开用无聊的马甲对你装饰了我的梦开始攻击,用其很不文雅的话侮辱对方,造成聊天室混乱,给聊天室带来很多负面影响。故封你帐户。
无风至于你投诉沉水香,风云际会。可我看来他们没有错,无非是他们看见你在聊天室胡闹,他们做为老会员,为聊天室着想才踢你。
在这里我还要感谢他们。他们为了有一个良好的聊天环境一直在为聊天室默默奉献着,他们一直在维护着聊天室,在那里他们也是聊友,即使有捣乱的,他们也可以睁一眼闭一眼,因为没有人去伤害他们,大可以置身于外不去理会此事。但他们没有那么去做,因为他们喜欢聊天室,希望有一个大家学习交流良好的环境,他们并没有去躲避,而是站出来维护聊天室,不怕别人投诉,不怕一些小人在背后指指点点,也不在乎一些无耻的小人背后乱提议(聊天室曾经有人以一些无聊的提议来对待他们)。做为管理的我都感到心中羞愧。在这里说声:“谢谢为一直在维护聊天室的朋友们,是你们的存在才使聊天室有一个良好的环境”
无风 你也是老会员了,可你又带来什么呢?你不觉得有愧?你还在这里好意思投诉他们?呵呵!
至于你装饰了我的梦会员,当天我也封其帐户了!
哈哈,无风至于你投诉我,我个人无任何辩解的话,我也不想辩解。功过自由聊天室朋友评论。
站长以上是流云对此投诉的回答。我赞成铁马管理员的决定!

投诉!

我所投诉的都是常来之客,他们是什么样的人很多人心里都清楚,不用你我多说!平日里她们踢的人是什么样,想必也没必要在此做一说明!
我只说9月7日那天!
你装饰了我的梦,从9月7日中午就开始踢我.原因是什么有待她自己说明!我知道的,是在她踢我之前,我没和她说一个字一句话!当天中午踢了我5次,踢人的理由是:呸!! ,再呸!!  还呸!!!更呸!!!!再呸!!!
流云影说她们在维护聊天事的秩序,我想请问流云和聊天室的管理员,她们在维持什么样的秩序?
9月7日中午沉水香一直都在,且事发于她有关.而她视而不见,充耳不闻,在事后需要找她说明情况的时候,此人却说她什么都不知道!请问流云影,她又是如何维持聊天室的秩序的?你又是凭什么认定此人在维持聊天室秩序的?
第177条 2004-9-4 11:19:26 [聊诗品词] 沉水香 封锁了 天空1(222.64.66.44) 的IP
    【理由: 天空1对〖沉水香〗说:你不是人!( 】
第178条 2004-9-4 11:17:16 [聊诗品词] 沉水香 封锁了 天空(222.64.66.149) 的IP
    【理由: 你要捣乱,封你又怎么样 】
第183条 2004-9-4 10:40:33 [聊诗品词] 沉水香 封锁了 我跟你翻脸了(222.64.60.101) 的IP
    【理由: 老是到这里捣乱,封了IP,以示惩罚 】
第184条 2004-9-4 10:39:06 [聊诗品词] 沉水香 把 雨(222.64.60.101) 请出了聊天室
    【理由: 你敢骂我? 】
第185条 2004-9-4 10:37:48 [聊诗品词] 沉水香 把 夜色(222.64.60.101) 请出了聊天室
    【理由: 又来捣乱,你给我出去吧 】
第186条 2004-9-4 10:36:02 [聊诗品词] 沉水香 把 天地一瘦鸥(222.64.60.101) 请出了聊天室
    【理由: 你是谁,敢盗用我妹妹的名字 】
仅仅因为我把9月7日中午的聊务记录在留言里发给铁马云雕,你装饰了我的梦就前来问罪,不仅用自己的名字踢,还换上"梦飞"的名字上来踢我,封我!我实在忍耐不住,却没有办法阻止滥用权力,一怒之下,我只有骂人!
当天晚上,沉水香也在现场,非但不阻止你装饰了我的梦停止滥用权力,反而助纣为虐,跟着踢人,封IP.她应该知道她这样做,只会进一步使事情恶化!
流云影,你上来后,不分清红皂白,偏袒一方!至于你后来封你装饰了我的梦的用意,不过是在掩人耳目,做秀而已!
你问我为聊天室带来了什么,这个问题我从来没考虑过.就现在的聊神记录看,整个聊天室只有两个人比我来这里更早了,其中一个是梦飞!我为聊天室带来什么我不知道,可能什么也没有!但是我可以很清楚的告诉你,在这个聊天室我从来没做过对不起朋友的事情,从来没有出卖过朋友,从来没有伤害过朋友!
你装饰了我的梦和沉水香,我认识她们也已经很久了.那个沉水香,曾经自己跟我说,我是这里面第一个和她说话的人.她说如果我不主动和她说话,她不会留下来!今天,这个人已经具有了生杀大权,她可以随意的踢我封我,而我要求她出来说句实话都不行了!
至于你流云影,我们也是朋友!平日里和你瞎闹,没必要在这里多说.在这见事情上,到目前为止,你还没有发言权.请你了解了事情的整个过程,到那个时候,我希望你才出来发表你的见解,因为,你不仅仅是个看客,还是个管理员!

投诉!

聊友当遵守法纪,管理员当严格执法!