QQ登录

只需一步,快速开始

向站长投诉!

[这个贴子最后由心境无风在 2004/09/09 07:56am 第 1 次编辑]

本人对铁马云雕的处理意见不服,按管理员的意思,向站长投诉!
投诉对象:
1,你装饰了我的梦;
2,沉水香;
3,流云影.
理由:你装饰了我的梦和沉水香违反聊天室的规定,滥用系统赋予的权力,随意踢人封人,我知道站长早先自己曾定下"不是管理员踢人封人的,一律封ID"的规矩!故请站长斟酌处理!
流云影有不公正的嫌疑,具体怎么处理,请站长决定!

向站长投诉!

本来无话可说,觉得再说下去,徒增笑耳。但是有人一定要纠缠下去,并牵连到管理与朋友,我也只好再多言几句,至此我会打住,因为对牛弹琴,不是牛的错,而是人的错,既然铁马已打我一百大板,再错一次,多打几下,亦是无妨。
你装饰我的梦,自出道至今,悠然接近二载,这两年来,我除了因为车祸在家里休养一个月外,几乎每天都到聊天室里来看看(心境无风知我出过车祸,竟然在聊天室以大字骂我家里死人,诚是用心良苦,我很感佩他的良知竟然因为我开玩笑踢他而顿时丧失得如此干净)。这二年来,在这里结识了一些朋友,因此留恋留连不肯离去,无他,只因身在异乡,留恋着这里的温暖,即便是灰烬的温暖,我也是珍惜的。
在这里,曾经踢过多次人,但是绝无恶意,曾经踢过SDSDSD很多次,然后互相攻击,然后一笑了之。梦飞姐姐知我贪玩,又知我喜欢义气用事,还舍不得我吃亏,所以在她因事不能常来之时,将自己的密码告诉了我,我用她的名字上来,封过一个用户,是福建福州的,因为他多次说下流话,所以才有此举。再就是这次,心境无风明知当时踢他的人是我,却与姐姐昨天在聊天室里绝交,这让我感到十分遗憾。尽管姐姐不曾多说什么,但是锦瑟无端一帖,我想也让她尴尬不已,我知道,她不会接受我的歉意的,但是我仍然向姐姐多次道歉,并让她修改了密码。
当天晚上,我到网上来找一些材料,习惯性又入聊天室,不想心境无风却在留言里投诉此事,我当时气急,因为毕竟曾经是朋友,有些话是可以通过对话解决的,他如此行径,用意太暗,于是就去责问,言语之间,冲突又起,这次他更甚,骂我死光全家。于是接下来的事情就是大家在聊务里所见的事情了。
起初踢人之时,沉水香、风云际会、流云影等人都不在,后来沉水香过来劝我不要踢了,她知我在伤心,风云际会也劝我下去,我当时已经气急,没有理会他们的劝告。后来他们看心境无风用的名字越来越不象话,就跟着踢,我当时阻止过,并让风云际会离开了。流云影其实上来以劝解为主,一直恳求我下去,我不应,后来看流云影为难至极,言辞又十分恳切,我很感动他能在这样的事态中的冷静,我就说,那你封了我吧。于是我被封,我知道,我不被封也不可能解决这件事的。以后我没有再用梦飞的名字上来闹事。
然后我在那里用了一个“醒”的名字看他们聊,流云说的大多是规劝的话,心境无风不听劝告,锦瑟无端说的是义气的话,沉水香劝她到前面去,不要让事态再激化,我的朋友燃(也就是浅浅),一直陪着我,不说话,她只是担心我的身体吃不消。
那个夜晚我在十一点左右下了,但是那个夜晚是一个无眠的夜。
以上就是过程。无夸大与缩小。是我的错我承担。我错在不该把心境无风仍然当朋友一样地去说笑!错在不该在情绪失控的时候任性而为。以恶治恶,从来不是聪明人的做法。
在聊天室里,级别高的人的存在,弥补了管理员不在时的管理空缺,他们为这里清洁、文明的环境做出了自己的努力与贡献,这一点有目共睹。至于好友之间互相踢着闹着玩,当作开心之事,看淡也罢,因为人是需要放松的,来聊天室里玩,这点更是应当放在首位的。所以没必要因为我这一件事而诟病所有的人,就我这件事无限的扩大,其后果,就是秩序的失恒,然后伤了热爱这里人的心。
另:心境无风一直想要搞死一个二个兴风做浪的人,你的目的其实已经达到,达到了就收手吧,过份的表演,就没劲了。至于你别的目的,我是从来不怕也不担心的。
你投诉其他两个人,你当自忖一下,公正吗?如果站长真的处理,公道吗?
至于我,已经被封,呵呵,难不成死人还要鞭尸不成!

向站长投诉!

[这个贴子最后由心境无风在 2004/09/09 11:15am 第 2 次编辑]

【理由: 呸!! 】【理由: 再呸!! 】 【理由: 还呸!!! 】【理由: 更呸!!!! 】 【理由: 再呸!!! 】【理由: 还是呸 !! 】!这些你踢人的理由!
你用这些理由踢我还能说是把我当朋友,真是佩服你这样不动声色的表情!!你用了这些理由,却不许我把这些发给铁马来处理,反而说我心理太暗,我想这已经不是贼喊捉贼了,这已经是强盗喊捉强盗了!更有甚着,我留言给铁马,竟成了你再次踢我封我的理由!这就是你说的情急吗?
当你用这些自以为不是侮辱人的字词去侮辱我的时候,却要求我将自己的怒火通过对话来解决,我不知道你依据什么样的逻辑能说出这样的话??放眼世界,我为你找到了一个很有说服力的例子:只许美国大兵随意攻打任何一个国家,却永不允许伊拉克反对占领者!
你踢过SDSDSD,SDSDSD没有生气,就代表着你踢我,我也不能生气?不管你用什么样的理由来踢我,我也不能发怒?这是什么?你想玩人于股掌之中也不用这么明显吧?
从文字里看得出来,文章写的的确不错.所谓秀于心而形于外,你的心机不是我所能看透的.常言到:惹不起,我躲的起!我的要求不高,我不犯人,人莫犯我!
至于互相踢着玩,在聊务里,我看到,只是你们在一次次的踢人,从来没看过有人踢过你们!我明白你们的心意:只许你们踢别人,别人是不可以踢你们的!!
站长怎么处理其他两人,是站长的事情.我相信站长会秉公处理的!站长早已有言在先:非管理员踢人封人的,一律封ID!
最后强调一点,无论你在生活遇到任何事情,你都没有任何理由把你的不快带到这里来,强加到别人的头上!你在出车祸的时候,我和很多人一样,致电问候你!事情闹到这一步,难道我的全部责任?我早已说过,我骂人,任凭站长处理!但是其他人,包括你,一样要为自己的行为承担应有的责任!我相信站长的能力!

向站长投诉!

顺便说一下,我和梦飞绝交,是不想把她置于两难的境地,如果我不和她绝交,她会很为难帮哪个.我和她绝交,她就不会有这个顾忌!
你这个人,处处以自己的心意出发,喜欢把别人控制于掌心的感觉!奉劝一句,早点学会怎么给别人留点生存空间!

向站长投诉!

[这个贴子最后由铁马云雕在 2004/09/09 11:27am 第 1 次编辑]

现我将聊天室服务员发在聊天室留言版的决定转在这儿,作为此事最后的解决。
--------------------------------------------------------
聊天室服务员 于 2004-9-9 10:55:10 给 大家 留言 推荐主页:
我虽来这里少,但还是知道前因后果,
今天上来我把心境无风、你装饰了我的梦两位会员的帐户封一个月,希望一个月后两位朋友不要旧事重提,在聊天室希望大家和平相处,愉快聊天。不要用过激言语。
今天看到铁马管理员关于对月落的事,我非常支持,希望大家不要再以后议论此事,如果发现还有就按铁马管理员说的封一个月。
另:关于流云影管理员在此事上处理不妥,在处理事情上过于偏激,在这里警告你一次。做为管理员是要维护聊天室的秩序,最好用理智的头脑解决问题。希望流云管理员以后多冷静处理问题。
另:心境无风、你装饰了我的梦会员,希望此事到此结束。如果对我的处理还是觉得不妥,请再投诉。
谢谢,希望大家在唐宋聊天室聊的愉快!

聊天室服务员 于 2004-9-9 11:08:36 给 大家 留言 推荐主页:
沉水香会员曾多次阻止过心境无风和你装饰了我的梦两位会员争吵,但后来也是犯错,但其心出发点是为聊天室着想,在这里警告一次。封其帐户一周,希望理解!
另:如果管理员不在时,有高级会员在时,如果发现在聊天室捣乱者,乱发黄色信息者、在言语上攻击其他聊友时,请你们出面制止。如果警告后,还有人继续捣乱者就请封杀!不算是滥用职权,那是你为维护聊天室的秩序才做,在这里我还要感谢你们。
聊天室的秩序是靠大家来维护的,请大家自觉来维护良好的聊天环境,以便于大家学习交流。
谢谢 大家!

向站长投诉!

谁对谁错都心里明白~~~~
有什么好吵的~~~~~

向站长投诉!

支持铁马的管理工作,我认为其他管理应该像铁马学习!!!!!对于一些管理乱用职权该封就封!

王子犯法与庶民同罪(有证据的) 知法犯法应罪上加罪!!!!!!!!  

向站长投诉!

我在聊天室已经是第2次被封,说实话,聊天室我佩服的人真不是很多 ,铁马算一个,当然沉水香姐姐也算一个。我在这里是第一次为别人叫冤,今天是第一次,沉水香不该封,聊天室不能没有她!!!!!!!!!