QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 客关天地

太阳也该出来了!(聊天室弊端展示兼投诉)

[这个贴子最后由客关天地在 2004/09/13 09:07pm 第 1 次编辑]

有权处理此事者请秉公办理

下面引用由客关天地2004/09/13 09:05pm 发表的内容:
管理员在事情业已平息的状态下再次暗用管理权(毫无声息的情况下,事实如上,具体情况可到聊天室里看尚未删除的留言,可以略知一二。),此乃要重燃旧事之意。

[悄悄][保密]于 2004-9-13 21:17:40 给 太上佛一 留言 推荐主页:

这个#女最早是再爱她吧,弄聊天室乌烟瘴气被HII撤职了。换了现在的马甲,她有20多个马甲为自己投票,混到管理。等HII知道已经为时已晚。现在论坛动荡,HII下不了决心撤那##。估计快了 。支持你。
=================================================================================
此位人士应该很熟悉她了,但我现在不管她以前怎么样。我看她现在不太象样,所以要她以后有点样。目的就在这里,否则犯了错还沾沾自喜,这还了得?!

说明一下,“太上佛一、熔天画地、风琴箫雨、客关天地”是本人马甲。

下面引用由客关天地2004/09/13 09:05pm 发表的内容:
这些事情、还有很多有违常理的事情发生在你们这里,就要归落于你们这里。这是我的初衷及目的。

不管你们处不处理,明天我将把其他有关管理人员人格问题的证据发将出来,让大家看看,这里的一些管理员究竟是怎么样的人?

站长也该出来讲句公道话了,我相信站长心里最明白的说   ,支持站长做出的一切决定!!!!!!请HII慎重思考!

第6条 2004-9-23 13:27:03 [聊诗品词] 铁马云雕 删除了ID为 7523(熔天画地 写给 大家) 的留言
    【理由: 标题:真金任火炼、方有真金出! 】
第8条 2004-9-23 13:18:18 [聊诗品词] 铁马云雕 删除了ID为 7522(风琴箫雨 写给 大家) 的留言
    【理由: 标题:真金任火炼、方有真金出! 】

标题内容如下:>
> 多日未来此地,淡定如初之余徐敲数字以明示:本人对有违常理之事一向直言无忌、以正其误。唐诗宋词延世历久不衰、盖因其情出入于真而感人肺腑。我等以诗词为桥梁、切磋间真情渐发而浓。久而无意中发觉此处闲聊、胡乱作为者众!世态万千、精彩纷呈、见怪不怪,违理行事、常逆不端、世必乱焉。礼而无诚或诚而无礼、乱象其中。本人见此处甚受大家欢迎之人士如凝月无语、铁马云雕、柳烟然、宁儿、海之韵(月落长江女士之男马甲)、坐船上山、王质、流云影等皆有此类乱象,为者安之若素、简直不可思议!有才无德、终非好人;媚俗不断、贻笑大方。

此次逆耳之言、为醒众人,是非功过任君说。
管理员请自便、本人已然见怪不怪。
=============================================================================
第1条 2004-9-23 13:52:12 [聊诗品词] 铁马云雕 永久冻结用户 熔天画地() 的帐号
    【理由: 在聊天室捣乱 】
第13条 2004-9-23 13:10:44 [聊诗品词] 铁马云雕 冻结用户 风琴箫雨() 的帐号

谁与本人说过一个字?何来【理由: 在聊天室捣乱 】【理由: 捣蛋 】?!
如果你是“乱、蛋”,我上面的留言确实照实“捣”了。
================================================================================
“腐叶归根”,你们的事情就要归落于你们,怎么处理也是你们的事情。(证据不妨向我要)
牛刀小露:[标题]嫣然
云卷云舒 于 2004-9-13 13:47:21 给 大家 留言 推荐主页:

昨晚铁马和我聊起,他说你生气了,因为他聊天,应为有人跟他的贴,他说,他来这里,不聊天不写贴子,还做什么呢?他对我说,你和嫣然最好,你见到她劝劝她,嫣然她什么都好,就是管我管的紧,再管的紧,我就呆了。
他说,他没做什么对不起你的事,他很珍惜你们的缘分。他说,我写贴子,有人要跟,我有什么办法。弄的他现在都不能用铁马的名了,换个名字,省得别人跟他说话,他也好静下心来写东西。
嫣然,你爱他,就相信他,松紧适度,更好。
对了,他现在叫 天咫
=========================================迷离错乱而亡魂网婚,各位是贺喜还是警醒?本人此举意在惊醒

oo日月乾坤转

沧海一声笑,笑天笑地笑风雨,笑叶笑花笑云涛,笑卷人间,笑扫王朝,笑饮盏中玉酒,笑铸世间骨傲。
远山半点观(观者,道观也),观月观莲观道心,观人观世观梦幻,观清物类,观明易变,观鸣杯下尘风,观飞佛主光华。

静候尔等来“风 疯 封”